Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Ладно пошутили и хватит пока... я сюда не для этого пришел... а меня все на ха-ха разбирает ::yaz-yk: ::yaz-yk: ;;-)))
Только после четырех дельных Ваших постов отвечу, Дорогие Знатоки (советую брать помощь клуба)... :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
Кто-то не советом помог, так насмешил вдоволь... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ;;-)))

Владимир, Виктор, Алексей, Greets, Антон, не принимайте это на свой адрес, на провокации не поддавайтесь!
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Вы заходите,если че. Поболтать мы любим на форуме :lol:
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
советую брать помощь клуба
Бог поможет.
08 янв. 2016
ТС, а что вы ждете от агентов?
каких шагов? они же пользуються теми же инструментами что и вы...
08 янв. 2016
max007 писал(а):
ТС, а что вы ждете от агентов?
каких шагов? они же пользуються теми же инструментами что и вы...
Я щедрый агент - даже инструкцией поделилась. И все равно не угодила(((
08 янв. 2016
вот-вот, что ТС желает получить за свои неограниченные комиссы?
продать то все равно трудно, чем выше цена, тем тяжелее - значит без агента легче всего будет...
08 янв. 2016
max007 писал(а):
вот-вот, что ТС желает получить за свои неограниченные комиссы?
продать то все равно трудно, чем выше цена, тем тяжелее - значит без агента легче всего будет...
Там не в цене дело уже. Хотя мне кажется 2 там красная цена.
"В поселке отсутствует движение городского общественного транспорта" - из Википедии. Из достопримечательностей - братская могила. Рядом институт физики с хрен знает какими экспериментами.
Ну и чтобы представлять - надо там побывать. Прямо скажем не райскай уголок.
08 янв. 2016
ну вы то можете выкупить в день договора?
или продать за 13 дней?)
08 янв. 2016
max007 писал(а):
ну вы то можете выкупить в день договора?
или продать за 13 дней?)
Выкупают инвестиционные объекты. Жилплощадь в Менделеево таким объектом явно не является.
Здесь не Москва, такой фокус не провернешь. Слишком ограничена аудитория, чтобы давать такие концерты.
Тут работа агента может заключаться только в полном комплексе оповещения населения о продающейся квартире.
И если желающий среди сотрудников ВНИИФТРИ(6000человек) и сочувствующих(ещё 1500человек) - а 7,5 тыс это как раз все население посёлка не найдётся - то все. Единственный выход опускать цену до тех, кому все равно где, на что хватит то и купят.
08 янв. 2016
т.е. вы не выкупите с авансом в день договора и не продадите за 13 дней?
подпись в ваших сообщениях - это ложь?