Я вот честно говоря всего лишь 3 раза слышала в своей деятельности по Покровским объектам отказы на эксобслуживание. Естественно все трое были посланы мною в сад. О чем я им сообщила и рассказала как-каким образом будет происходить продажа их объекта- если их буду продавать не только я. Один из этих трех пришел опять ко мне через год.... Признав свой тупизм. А двое до сих пор продают Кстати объект первого до сих пор тоже не продан. Ибо я не захотела морочиться с ним. точнее с его ценой.О чем сказала продавану честно. Ну так он звонит по сей день как минимум раз в неделю- консультируется.... Нашел блин слабое звено. Если к апрелю созреет на рекомендуемую мною цену.. то так и быть- возьму его объект в продажу. ..... Я вообще не понимаю чес слово в чем траблы? Да туева хуча собов в продаже загородки согласны на экс. Вопрос только цены. Нужно ли это риэлтору
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Все рекламируют как правило "сладкие заманухи" чтоб впарить то, что все "типа рекламируют"
Сейчас кстати да . Реклама дорогая, надо наверняка чтоб позвонили. Раньше путали, шифровали. Кухня от этого объекта, этаж от другого . Но и брали с покупателя за услугу - посмотреть. Посмотрел ? Плати три процента если покупать надумаешь.. Сейчас бесплатно для покупателей преимущественно , нагружают продавца)
С покупателем работает толпа риэлторов . Естественно, такого покупателя не поведут на чей нибудь экс. Только туда , где есть возможность получить от продавца. Плюс вторичка сейчас заброшена . Вагон с тележкой вариантов , где застройщики хорошо заплатят за покупателя
Тут подумалось. Вот интересно. Американский риэлторский бизнес, на модель которого многие годы пытаются равняться российские агентства. Вот он вырос из ЭКСовых отношений к которым потом прибавился МЛС. Или наоборот. Сначала попытались на имеющемся бардаке сделать МЛС, чтобы делить комиссии цивилизованно. Т.е. как в Краснодаре может они работали все, нашли покупателя и толпой на него. А уже потом поняли, что без ЭКСов МЛС не построишь?
Вот знает кто-нибудь, что там у них в буржуинии было первично (лет так 50-60 назад), курица или яйцо? ЭКСы или работа от покупателя.
В штатах тоже не везде попринципу МЛС работают. Тот же Манхеттен взять к примеру с его особенностями. Но там с тобой никто разговаривать просто не будет если ты "никто" и звать тебя в местном риэлторском кругу "никак".
В штатах и риэлтор и его клиент в первую очередь защищены законом друг от друга - и самое главное! - ВСЕ платят налоги.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland