Суть риелторской услуги 100 / 2799
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 мар. 2016
*** писал(а):
Вот такие вопросы хочется многим здесь задать.
Не слишком ли много вопросов. Знаете что варваре на базаре оторвали? Да и с какой целью вопросы. Говном облить. Ну это мы вам вернем вдвойне и не сомневайтесь. Прежде чем спрашивать такое на себя ваши вопросы примерьте
13 мар. 2016
*** писал(а):У системных четко - прайс на сайте и услуги расписано детально.
Нет зависимости от формата, имхо.
В моей деятельности есть организации, где нет ценников и "звоните, пишите" и есть отдельные специалисты, у кого все расписано в прейскуранте цен на услуги на сайте.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 мар. 2016
dimakler писал(а):*** писал(а):
Вот такие вопросы хочется многим здесь задать.
Не слишком ли много вопросов. Знаете что варваре на базаре оторвали? Да и с какой целью вопросы. Говном облить. Ну это мы вам вернем вдвойне и не сомневайтесь. Прежде чем спрашивать такое на себя ваши вопросы примерьте
Вопросы о квалификации и опыте вызывают дискомфорт?
Извините. Рассчитывал на другую аудиторию)
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 мар. 2016
Нуну. Удачи в поиске аудитории. Психотерапевтом у вас не буду
13 мар. 2016
dimakler писал(а):... Психотерапевтом у вас не буду
Эх, а я-то надеялась!
Кто бы еще Пашу отвлек...
13 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):dimakler писал(а):... Психотерапевтом у вас не буду
Эх, а я-то надеялась!
Кто бы еще Пашу отвлек...
У меня уже есть личный психотерапевт - Людмила В-на. Её уже никто не превзойдет. Диагнозы по аватаркам ставит - нет специалиста сильнее.
PS Талантливы маклеры: здесь каждый второй - психиатр)
13 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Именно поэтому клиенты и не могут понять, зачем им риэлтор.
Если клиент не может понять зачем ему специалист - значит он не клиент. Только и всего. Любой КЛИЕНТ всегда понимает, зачем он обращается за услугой. И в чем эта услуга состоит!!! Без разницы к кому он обращается.
Вы, нормальные люди, когда-нибудь обращались к кому-нибудь за какой - либо услугой, понятия не имея, зачем Вы это делаете? И что хотите получить в результате? Уверен, что нет. Или только находясь в состоянии серьезного алкогольного опьянения. А знаете почему? Потому что Вы нормальные люди, которые понимают, чего они хотят.
А какой-нибудь дебил, распинающийся на форуме, ни разу не клиент по любому. И, кстати, ИМЕННО ПОЭТОМУ, он и не может понять суть услуги.
Но так как он дебил по жизни, он все время пытается доказать, что риэлторская услуга ему не нужна и вообще услугой не является.
Был бы он НЕ дебилом, а нормальным человеком, пошел бы и сделал все сам, не тратя свое время на то, чтобы кому-то и что-то доказывать.
А так как он дебил - сам он ничего сделать не может. А может только тупо и нудно терзать клавиши, усиленно доказывая что-то совершенно незнакомым людям.
А если человек знает что хочет( продать, купить квартиру), но не уверен, что сможет это сделать сам и не очень уверен, что риэлтор ему реально поможет... Такого человека вы тоже дебилом посчитаете?
13 мар. 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):А если человек знает что хочет( продать, купить квартиру), но не уверен, что сможет это сделать сам и не очень уверен, что риэлтор ему реально поможет... Такого человека вы тоже дебилом посчитаете?
С учетом того, что Вы сделали из моего текста очень и очень странный вывод ... можно я задам встречный вопрос?
Вот, например, возьмем Вас.
Вы хотите купить квартиру.
Вы не уверены, что сможете сделать это сами.
Вы не уверены, что Вам поможет риэлтор.
Ваши действия?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):Вы хотите купить квартиру.
Вы не уверены, что сможете сделать это сами.
Вы не уверены, что Вам поможет риэлтор.
Ваши действия?
На сегодняшний день я действую в следующих направлениях:
1. смотрю сайты недвижимости
2. разговариваю с людьми, которые покупали, продавали квартиры (клиенты в вашем лексиконе)
3. просматриваю этот сайт
4. незатейливо общаюсь с риэлторами. Не в качестве клиента. Скажем так: есть знакомые, которые работают риэлторами.
13 мар. 2016
Ну и абсолютно правильно делаете. Смело могу сказать, что Вас никоим образом и ни при каких обстоятельствах нельзя называть никаким нехорошим словом. Потому как Вы абсолютно вменяемый человек, который строит планы на свое будущее. И прикидывает как именно он их будет реализовывать.
А так Вы их будете реализовывать или этак, это только Ваше решение.
А так Вы их будете реализовывать или этак, это только Ваше решение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.