Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2016
Шестнадцатый писал(а):Покурил марихуанну,
После бутылки коньяка...
Как в карты проигрался
Из публичного дом выходя?
Знакомая песня - где то слышал, не думал что ваша..
Не спугните банду !
Почему я только сейчас и от Вас узнал, что вхожу в банду Карпушкиной, по отъему хат у таких ушлых парней как БаХРуз и Адекамер?
Эти товарищи сами у кого хочешь квартирки отнимут, почему
И где моя доля раз я сообщник
28 июл. 2016
Михаил Нечаев писал(а):Разразится вселенский срач и более ничего.
да пусть уж срутся. мне не жалко. какая никакая движуха. и читателю заодно в этом сраче можно будет чего выцепить. Это как отменить демократию в стране, ибо баллотируемые партии начнут поливать грязью и вываливать компромат друг на друга. Дикари.
Есичо, мне не жалко, пусть дерутся. я буду ставки делать.
28 июл. 2016
Ant писал(а):... если человек и так работает за не дорого, и ему хватает почему не озвучивать прайсы в открытую?
Профессионал никогда не опустится до привлечения клиентов ценой услуг.
И, соответственно, не станет работать с теми, для кого не важен богатый внутренний мир исполнителя, а токмо его прайс.
Ибо, правильный вектор выбора риэлтора: "от личности к ценнику". А не наоборот.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ant писал(а):... если человек и так работает за не дорого, и ему хватает почему не озвучивать прайсы в открытую?
Профессионал никогда не опустится до привлечения клиентов ценой услуг.
И, соответственно, не станет работать с теми, для кого не важен богатый внутренний мир исполнителя, а токмо его прайс.
самый богатый внутренний мир тут у М.Мотозова, вон богословские трактаты цитирует да в Дивеево ездит. плюс борода как символ русской духовности. что вы можете этому противопоставить, Николай Валентинович, а? а?
6969
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 июл. 2016
Прежде чем назвать цену - необходимо показать ценность.
Любая цена без показания ценности будет высокой для клиента.
Любая цена без показания ценности будет высокой для клиента.
28 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Профессионал никогда не опустится до привлечения клиентов ценой услуг.
Ох, как красиво сказали, Николай Валентинович!
Где тут смайлик "падающий в обморок"? Один попкорн кругом...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):И, соответственно, не станет работать с теми, для кого не важен богатый внутренний мир исполнителя, а токмо его прайс.
по опросам мамбы никому нафиг не нужен богатый внутренний мир потенциального спутника/спутницы, не будь у него/нее других параметров. Анкеты без фоток вообще никто не рассматривает. А там наверняка очень богатый внутренний мир.
Господя, какими же иллюзиями люди живут, ежли думают, что кого-то интересует их богатый внутренний мир. Всех на мамбу лечиться.