Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2016
Шестнадцатый писал(а):
Покурил марихуанну,
После бутылки коньяка...
Как в карты проигрался
Из публичного дом выходя?

Знакомая песня - где то слышал, не думал что ваша..

Не спугните банду !

Почему я только сейчас и от Вас узнал, что вхожу в банду Карпушкиной, по отъему хат у таких ушлых парней как БаХРуз и Адекамер?
Эти товарищи сами у кого хочешь квартирки отнимут, почему лохов жертв полегче не нашли?!
И где моя доля раз я сообщник :ps_ih:
28 июл. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Разразится вселенский срач и более ничего.

да пусть уж срутся. мне не жалко. какая никакая движуха. и читателю заодно в этом сраче можно будет чего выцепить. Это как отменить демократию в стране, ибо баллотируемые партии начнут поливать грязью и вываливать компромат друг на друга. Дикари.
Есичо, мне не жалко, пусть дерутся. я буду ставки делать.
28 июл. 2016
Ant писал(а):
И где моя доля раз я сообщник

Тоже хочу долю.
28 июл. 2016
Ant писал(а):
... если человек и так работает за не дорого, и ему хватает почему не озвучивать прайсы в открытую?

Профессионал никогда не опустится до привлечения клиентов ценой услуг.
И, соответственно, не станет работать с теми, для кого не важен богатый внутренний мир исполнителя, а токмо его прайс.
Ибо, правильный вектор выбора риэлтора: "от личности к ценнику". А не наоборот.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ant писал(а):
... если человек и так работает за не дорого, и ему хватает почему не озвучивать прайсы в открытую?

И, соответственно, не станет работать с теми, для кого не важен богатый внутренний мир исполнителя, а токмо его прайс.

самый богатый внутренний мир тут у М.Мотозова, вон богословские трактаты цитирует да в Дивеево ездит. плюс борода как символ русской духовности. что вы можете этому противопоставить, Николай Валентинович, а? а?
28 июл. 2016
polina13 писал(а):
что вы можете этому противопоставить, Николай Валентинович, а? а?

Усы и собственность в намоленном районе Москвы. Мало Вам, что ли? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2016
Прежде чем назвать цену - необходимо показать ценность.
Любая цена без показания ценности будет высокой для клиента.
28 июл. 2016

Ох, как красиво сказали, Николай Валентинович!
Где тут смайлик "падающий в обморок"? Один попкорн кругом...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2016

по опросам мамбы никому нафиг не нужен богатый внутренний мир потенциального спутника/спутницы, не будь у него/нее других параметров. Анкеты без фоток вообще никто не рассматривает. А там наверняка очень богатый внутренний мир.
Господя, какими же иллюзиями люди живут, ежли думают, что кого-то интересует их богатый внутренний мир. Всех на мамбу лечиться.
28 июл. 2016
господя.... богатый внутренний мир риелтора. Убило... До сих сижу внаработе пашу, до конца недели все должно заработать. Еще неизвестно, сколько буду кнопки жмать. Может того? пойти к работодателю, пусть за внутренний мир прибавку сделает.