Как правильно поступить агенту? 403 / 4574

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Если не выяснили ещё на авансе источники финансирования и их надежность (каковым возврат долга третьими лицами не является), то это Ваш косяк. )

Неа, Ваш косяк, потому что думать о коллегах только плохо - это косяк.

Квартирка хороша была. Редкая, меткая и недешевая.
На авансах все были в нале, аж деваться некуда, и через 10 дней на сделку вприпрыжку обещались.
А перед сделкой выяснялось, что каждый из 4х рассчитывал перехватить, кто еще миллион, кто два у кого-то, кто им мог бы дать, но не судьба.
Последний раз редактировалось Asti495 24.02.17, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Видимо он не верил до конца, что клиенты смогут не заплатить.

Такого быть не должно. Это как подаяние уже, а не работа.
Где договор? где акты? где претензия? КАК может клиент НЕ заплатить, если работа выполнена и услуга оказана?
в суд.

Я этот вопрос не один раз задала- Юлия его специально обходит стороной
Как и любой вопрос по соблюдению технологии, в том числе про размер аванса
Не было видать ее вовсе, технологии, как не было и схемы сделки с суммами авансов
Хотелось бы услышать, как и на каких условиях передавались авансы, не остались ли участники цепочки в минусе,но, видимо, не услышу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев. 2017
А если бы на сделке вы узнали, что в квартире остался прописанным н-летний ребенок?
или увидели поддельный паспорт продавца?
или форма-1 , задержавшись в пути, показала, что перед вами вообще другой человек, а не тот, за кого выдает себя?

Честно говоря, такие моменты должны выясняться ДО того, как всех собирать на сделку в банке.
И не мной. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 фев. 2017
polina13 писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Ага...оценят...чепушилы перхотные.

о, этот высокий слог аристократов! млею....

Полина, только захотела порекомендовать вам "чепушил" в послесловие, как увидела то, что увидела :lol: Меня-таки разобрали на цитаты?

я конечно обожала фразу Лазаньи про "несчастливых засиженцев дома", но про змею на груди полюбила больше. Вы не впервые поражаете афоризмами.
24 фев. 2017
Юля упомянула о Стариках с дальнего конца Страны...

Была у меня такая ситуация, когда МОИ Клиенты решили оставить меня без комиссии.
Развал Сделки произошел в Банке - я тогда работала в АН, а Руководство не смогло решить проблему.
И мне было не жаль себя или Сделку, а было ужасно плохо перед Покупателями, которые верили именно мне, "купились" на мое убеждение о надежности Сделки.
:ne_vi_del:
24 фев. 2017
ИринаВладимировна
мы обсуждаем совсем иное, простую не возможность купить альтернативу, потому что денег не хватает.
а не криминал

ребенок и ребенок, всю сумму под выписку. :)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Видимо он не верил до конца, что клиенты смогут не заплатить.

Где договор? где акты? где претензия? КАК может клиент НЕ заплатить, если работа выполнена и услуга оказана?
в суд.

Не было видать ее вовсе, технологии, как не было и схемы сделки с суммами авансов
Хотелось бы услышать, как и на каких условиях передавались авансы, не остались ли участники цепочки в минусе,но, видимо, не услышу

Я не знаю был ли договор с клиентом. Авансы были обычными, это знаю, по 50 - 30.

Но чтобы идти в суд в любом случае нужно быть очень злым и свободным)
24 фев. 2017
Asti495 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Если не выяснили ещё на авансе источники финансирования и их надежность (каковым возврат долга третьими лицами не является), то это Ваш косяк. )

Неа, Ваш косяк, потому что думать о коллегах только плохо - это косяк.
На авансах все были в нале, аж деваться некуда, и через 10 дней на сделку вприпрыжку обещались.

Я о коллегах только хорошее думаю. А те, о ком думаю плохо - мне не коллеги. )

Вас три раза подряд псевдо-покупатели обвели вокруг пальца сказками о быстром нале ...
Чей это косяк? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2017
Юлия Баграмова
А это Вам Ольга расскажет. Судится не сложно и даже интересно.

1. Сначала досудебная претензия по почте с описью вложения и уведомлением.
2. Потом исковое в суд, так же по почте.
3. Назначают слушание дела, присылают ответ так же почтой (можно позвонить узнать). Или просят доп. документы (предоставляешь и тогда назначают слушание).
4. Собственно само заседание не более 1 часа.
5. Кол-во заседаний обычно около 3 шт., на последнем выносят решение.

Ничего сложного. Главное грамотно досудебку обосновать и документально все подготовить. :)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в суд.

Я не знаю был ли договор с клиентом. Авансы были обычными, это знаю, по 50 - 30.

Но чтобы идти в суд в любом случае нужно быть очень злым и свободным)

Договора не было? Это, вообще, откуда пример (кейс)?