Документы риэлторов. 222 / 2844
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мая 2017
Strawberry писал(а):Если маклер блестяще выполнил свою работу и помог мне решить жилищный вопрос, в знак благодарности он получит не только свое вознаграждение, но и самое ценное для маклера – я сделаю все возможное, чтобы улучшить его репутацию.
Ну так это же "классика рекомендаций". Он навсегда будет для Вас "самым лучшим на свете"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):но СМЫСЛ сего действа?
нет там никакого смысла - обычный мнительно-тревожный синдром. Посмотрел паспорт, пробил инн, попил водички и успокоился. Ритуал.) танцы с бубном.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):попил водички и успокоился.
Это нет....Такие и на сделке всем мозг выносят и нудят...мешая работе.
Знаю только один способ (не всегда осуществим) - отсаживание в отдельную мелкую переговорку
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):попил водички и успокоился.
Знаю только один способ (не всегда осуществим) - отсаживание в отдельную мелкую переговорку
....и освидетельствование заодно у Инсессы Яновны)))
02 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):попил водички и успокоился.
Нафиг. При всем уважении - ей давно пора на отдых. Последний раз встречался года 4 назад, был сильно озадачен и уже прохожу мимо.
02 мая 2017
Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Людмила Воронина писал(а):Это нет....Такие и на сделке всем мозг выносят и нудят...мешая работе.
Нафиг. При всем уважении - ей давно пора на отдых. Последний раз встречался года 4 назад, был сильно озадачен и уже прохожу мимо.
озадачен?) это профдеформация сказывается.
она все еще работает и успешно.
02 мая 2017
Евгений Палько
Шикарный сайт! И отличная подпись.
02 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):....и освидетельствование заодно у Инсессы Яновны)))
озадачен?) это профдеформация сказывается.
она все еще работает и успешно.
Нет, просто мне есть с кем сравнивать. И Инесса Яновна сильно проигрывает, как в том, что она составляет, так и в том, как она делает свою работу. А так - да, работает, хотя давно бы ей отдыхать от всего этого
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Евгений Палько
Спасибо, Людмила Нам тоже очень нравится
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Mr. Fix писал(а):можно также пробить по ИНН и контрагента противной стороны.
Треш.
И это вместо того , чтобы делать проверку объекта и собственников объекта.
Вопрос.
Что будете делать, если частное лицо продает. Со знакомым юристом на "сопровождении" ? Оно, конечно, агента либо юриста личность проверить можно....но СМЫСЛ сего действа?
fotina вроде интересовалась, как проверить риэлтора покупателя.
Вот возникла такая ситуация. Приходит к тебе покупатель с риэлтором. И вроде все хорошо, но какие то сомнения... Какие документы можно потребовать у риэлтора? Ну может есть удостоверение какое?
Как вариант - почему бы не в сети, по ИНН, если ФИО известны.
-----------
Why not?!!
Why not?!!