Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231950

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 янв. 2018
12.01.18, 21:03
Счастье неизбежно писал(а):
Квартира которая стоит 4.5 млн врядли сдастся сильно дороже 25 тысяс в месяц.
Сдается. Смотря где купить. Вот как пример поселок Северный :)
12 янв. 2018
Антон - поздравляю с рекламной темой!!! Так держать!! И с номером 1 в топе поздравляю еще раз. И опять-таки, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 янв. 2018
12.01.18, 20:49
Антон Смолев писал(а):
В теме поддерживаться порядок и ведется модерация
ПоддерживаЕтся (без ь) Без обид, плз)
IceCool
12 янв. 2018
12.01.18, 17:56
Антон Смолев писал(а):
Нереально долго горит красный на пересечении Ленинского и Удальцова.
На пересечении с Ленинским часто долгий режим у светофоров, Ленинский тянут
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 янв. 2018
https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-sev ... skva-6325/
ЖК «Северный город» на Дубнинской улице.
Вроде и ЖК неплохой,правда охрана,что есть,что нет. Меня больше волнует ЦЕНА. Цены в этом ЖК у большинства взяты с потолка. 2ки по 74 метра с ремонтом легко выставляются по 13-16 миллионов. 3ки доходят до 20. 20 миллионов за Дубнинскую улицу :ne_vi_del:
Покупательница вчера была, продавала свою 3ку с ремонтом почти 4!!! года и продала на 2 миллиона ниже чем была последняя цена в рекламе. Просто уже устала ее продавать.
Это какая выдержка нужна :hi_hi_hi:
13 янв. 2018
13.01.18, 00:14
Антон Смолев писал(а):
https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-sev ... skva-6325/
ЖК «Северный город» на Дубнинской улице.
Вроде и ЖК неплохой,правда охрана,что есть,что нет. Меня больше волнует ЦЕНА. Цены в этом ЖК у большинства взяты с потолка. 2ки по 74 метра с ремонтом легко выставляются по 13-16 миллионов. 3ки доходят до 20. 20 миллионов за Дубнинскую улицу :ne_vi_del:
Покупательница вчера была, продавала свою 3ку с ремонтом почти 4!!! года и продала на 2 миллиона ниже чем была последняя цена в рекламе. Просто уже устала ее продавать.
Это какая выдержка нужна :hi_hi_hi:
Антон , добрый день ! Чем плох этот жк ?увидела однушку там за 6,8
13 янв. 2018
13.01.18, 06:53
kristina_aleksandrovna писал(а):
Чем плох этот жк ?
Мне кажется, локацией. :smu:sche_nie: Очень уж далеко от всякой "цивилизации", и непонятно, где там они метро-то открывают? До Петровско-Разумовской тащиться три дня на оленях :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 янв. 2018
Молодец, углубляешь присутствие своё!
Тема нравится, как раз в дороге прочитал всё. Особенно сбалансированные ответы на высказывания форумчан - так же доброжелательно, моментально и разумно, как будто общаешься по входящему звонку, как я слышал ранее. :bra_vo:
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 янв. 2018
Антон Смолев,
Хорошая в теме атмосфера, доброжелательная как ее хозяин. :co_ol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор