Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 апр. 2018
Значит есть опыт. А опыт это деньги.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 апр. 2018
а что с ней не так?17.04.18, 14:06Kalendar писал(а):Так одно не исключает другого, а дополняет. В виртуальном пространстве выбрал нескольких, с 2-3 встретился в живую, с одним из договорился работать, классическая воронка продаж, все как вы любите.))16.04.18, 21:22Юлия Лурье писал(а):Личной встречей, только личной встречей!16.04.18, 11:32Kalendar писал(а):Ок, допустим определились, а через какие источники риэлторы могут донести эту информацию до потребителя, и убедить что именно он доказуемо обладает данными характеристиками, а не маскируется под ними, где та самая единая база с рейтингами и верифицированными отзывами о квалификации того или иного специалиста ?
я именно так и поступаю, когда выбираю себе исполнителя
например, у меня уехала из ЦАО косметолог(ее салон купили под Магнит или Пятерочку, очень нужный магазин с гнилыми фруктами на Садовнической улице, где всего 3 жилых дома)
и я написала пост в фб, мне за час накидали 8 рекомендаций, встречусь со всеми и выберу тех двух-трех, которые
по качеству как профи
по личным качествам - дисциплинированности, чистоплотности, молчаливости
возможности обслуживать меня на дому
техническим ресурсам и продвинутости в вопросе
далее предложу свой ценник - и останется одна, которая мне и нужна
тоже воронка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2018
Да причем здесь чуйка и "никто не должен". Ну и причем тут "нет риэлтора" на тот момент, я и не зацикливался на одном, все я прекрасно понял сразу, и в лоб спрашивал, в ответ невнятное мычание, просто с таким подходом к работе у контрагента и риэлтор не помог бы. В бизнесе есть такое понятие как репутация...если бы я так вел дела как вы работаете "никто никому не должен", нарушая даже устные договоренности я бы остался без заказчиков в своем бизнесе. Иногда устные договоренности значат больше и выполнение их потом приносит куда больший результат, чем сиюминутная выгода. Уж поверьте.17.04.18, 14:44Olga Tar писал(а):Разные случаи бывали.17.04.18, 14:35ir-ka писал(а):Если агент вчера на рынок вышел частным образом работать, то скорее всего и с агентом будут держать, как запасной. А если агент опытный, то он не даст клиенту зациклиться на одном варианте и чуйка она нарабатывается.17.04.18, 13:58Olga Tar писал(а):
Как неожиданно.
А с агентом не станут держать как запасной.
Испугаются прям..
В том числе с большими наработанными чуйками тоже.
Речь то о другом. О деловой этике. А о том, после того, как подтвердили что "да все ок", когда был назначен день и время встречи для передачи денег, когда я отменил все дела, собрал бабло и сидел ждал время Х. Ну позвони заранее, скажи, так вот и так. Первый покупатель одумался в последний момент и привез телегу наличных. Извините. Ну что ж, бывает...Я же не квадратный все прекрасно понимаю. Но не также, встреча через полчаса, с утра трубку не берет, хотя обещала позвонить, и за 15 минут до встречи, новость, что сегодня не получится бла-бла...а потом и вовсе как-то в осадок ушла. Детсад, ей Богу...ну Да-"да", нет-так "нет", чего сиськи мять-то. пардон за мой французский.
Просто вот такой я вредный, я если сказал человеку "в пять", значит в лоб расшибусь,будет "в пять", сказал позвоню в любом случае, значит позвоню. И я за язык не тянул, сказала позвоню, ОК - я жду звонка. Нет звонка, ОК -я перезвоню, но галочку поставлю, что человек необязательный и с ним дел иметь не буду.
★★★★★
17 апр. 2018
Что за ценник? будет ли уместен торг в таком случае?17.04.18, 14:51Юлия Лурье писал(а):а что с ней не так?17.04.18, 14:06Kalendar писал(а):Так одно не исключает другого, а дополняет. В виртуальном пространстве выбрал нескольких, с 2-3 встретился в живую, с одним из договорился работать, классическая воронка продаж, все как вы любите.))
я именно так и поступаю, когда выбираю себе исполнителя
например, у меня уехала из ЦАО косметолог(ее салон купили под Магнит или Пятерочку, очень нужный магазин с гнилыми фруктами на Садовнической улице, где всего 3 жилых дома)
и я написала пост в фб, мне за час накидали 8 рекомендаций, встречусь со всеми и выберу тех двух-трех, которые
по качеству как профи
по личным качествам - дисциплинированности, чистоплотности, молчаливости
возможности обслуживать меня на дому
техническим ресурсам и продвинутости в вопросе
тоже воронка
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
17 апр. 2018
Когда люди решают вопрос о своём самом дорогом имуществе, они забывают по "устные договоренности" и прочие понятия про честность. Не все, но большинство. И это не потому что вам попались плохие люди. Просто все люди такие. Каждый думает только о своём интересе, про альтруизм и коммунизм все хотят только по отношению к себе любимому. Про вас даже не догадываются, что вы ждёте от них выполнение устных договоренностей. Просто примите это. Когда дело касается недвижимости, вся человеческая сущность выходит на поверхность. Пока у нас такая цивилизация - эгоистичная.17.04.18, 17:05T34RUS писал(а):сказал позвоню в любом случае, значит позвоню. И я за язык не тянул, сказала позвоню, ОК - я жду звонка. Нет звонка, ОК -я перезвоню, но галочку поставлю, что человек необязательный и с ним дел иметь не буду
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
17 апр. 2018
Когда меня держат за запасной вариант, я так клиенту и говорю, - нас держат за запасной вариант, не стоит зацикливаться на этой квартире, - ищем дальше или платим больше.
18 апр. 2018
Порочная практика, порождающая манипуляции продавцов.
Всегда найдется тот, кто заплатит больше.
А если не найдется, то вы и есть тот самый лох, на котором держатся аукционщики, скрытчики и прочие полу-жулики, называющие себя риэлторами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2018
Что за ценник? будет ли уместен торг в таком случае?17.04.18, 17:30Tolik77 писал(а):
тоже воронка
[/quote]
подобная услуга стоит в Москве от 1 000 до 5 000 , я хочу предложить 2000, с дальнейшем повышением при появлении эффекта, потому что предыдущая брала 2500 , но после 10 лет работы
поверьте - мое лицо мне не не менее ценно, чем моя квартира, поэтому подход тщательный и рачительный, кроме всего прочего человек становится вхож в дом, в котором" полна коробочка", о безопасности тоже надо думать, поэтому рекомендации запрошу в пристрастием и паспорт с московской пропиской не постесняюсь посмотреть, опыт работы в медицинском центре или известном салоне не постесняюсь проверить
а без торга я даже коробок спичек не куплю
я везде и всегда торгуюсь
по-крайней мере, вношу свои предложения, и уважаю людей, которые поступают также
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 апр. 2018
Предположим, она официально в салоне устроена, а к Вам подрабатывать будет приходить? Вас это не смутит?18.04.18, 08:54Юлия Лурье писал(а):о безопасности тоже надо думать, поэтому рекомендации запрошу в пристрастием и паспорт с московской пропиской не постесняюсь посмотреть, опыт работы в медицинском центре или известном салоне не постесняюсь проверить
IceCool
13 дек. 2021
Идеальный риэлтор.
Для кого-то я , возможно, идеальна. Но совершенно не для всех моих клиентов, к сожалению.
есть известный всем риэлторам , более -менее часто занимающихся продажами лозунг клиентов.
Звучит так :
Насупившись, твой клиент/клиентка говорит:
- Я никуда не тороплюсь!
Что делаю тогда я.
А я спокойно выставляю объект в рекламу по "желаемой" и согласованной с ними цене и спокойно даю возможность "висеть в рекламе" и совершенно никуда не торопиться.
В это время занимаюсь теми , кому НАДО , кому "прямо сейчас" , кому я нужна. И очень нужно продать/купить "в моменте". Кто "не тормозит" и адекватно воспринимает полученную от риэлтора информацию.
Почему?
Чтобы не слушать обвинения в стиле :
- Вам лишь бы продать и комиссию получить.
То есть, когда Людмила находит покупателя из целевой аудитории за неделю, допустим, то вместо радости , такие клиенты будут подозревать меня в чем угодно.
Почему это написала?
Все ж-таки хочу , чтобы именно эта часть клиентов-нетороплюсей была более разумна.
Потому как , если объект висит и НЕ продается - все равно в их понимании риэлтор виноват.
Сегодня меня обвинили в том, что фотографии рекламные "слишком хорошие".
Для кого-то я , возможно, идеальна. Но совершенно не для всех моих клиентов, к сожалению.
есть известный всем риэлторам , более -менее часто занимающихся продажами лозунг клиентов.
Звучит так :
Насупившись, твой клиент/клиентка говорит:
- Я никуда не тороплюсь!
Что делаю тогда я.
А я спокойно выставляю объект в рекламу по "желаемой" и согласованной с ними цене и спокойно даю возможность "висеть в рекламе" и совершенно никуда не торопиться.
В это время занимаюсь теми , кому НАДО , кому "прямо сейчас" , кому я нужна. И очень нужно продать/купить "в моменте". Кто "не тормозит" и адекватно воспринимает полученную от риэлтора информацию.
Почему?
Чтобы не слушать обвинения в стиле :
- Вам лишь бы продать и комиссию получить.
То есть, когда Людмила находит покупателя из целевой аудитории за неделю, допустим, то вместо радости , такие клиенты будут подозревать меня в чем угодно.
Почему это написала?
Все ж-таки хочу , чтобы именно эта часть клиентов-нетороплюсей была более разумна.
Потому как , если объект висит и НЕ продается - все равно в их понимании риэлтор виноват.
Сегодня меня обвинили в том, что фотографии рекламные "слишком хорошие".
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.12.21, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907