Кто во что горазд 201 / 4097
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 апр. 2018
Вы можете вымыть плиту хуже, чем для себя? И чтобы этот результат был вашего имени? Думаю, что либо не возьметесь, либо сделаете как для себя, в полную квалификацию, так сказать, за любые деньги или совсем без них.25.04.18, 19:58Людмила Воронина писал(а):Еще как зависит.25.04.18, 19:54Юлия Баграмова писал(а):Давно доказано социологами, что качество выполнения работы не зависит от уровня оплаты труда.
Во множественных исследованиях это и доказано.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 25.04.18, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
25 апр. 2018
Но меньшее количество телодвижений ведь будет оговорено на берегу, да?25.04.18, 20:03Душистый Шмель писал(а):Если человек хочет заплатить меньше, чем та цена, которую ему объявляешь за свою работу и желает получить такой же уровень услуги, как и за нормальный ценник, то пусть и не обижается, что телодвижений будет произведено меньше.
А вот это да, безоговорочно!25.04.18, 20:03Душистый Шмель писал(а):Другое дело, что профессионал, скорее всего, все сделает хорошо попросту потому, что иначе делать он не умеет.
25 апр. 2018
Чаще всего люди не понимают, не видят разницы и им все равно, лишь бы было недорого.25.04.18, 20:09Юлия Баграмова писал(а):Но меньшее количество телодвижений ведь будет оговорено на берегу, да?25.04.18, 20:03Душистый Шмель писал(а):Если человек хочет заплатить меньше, чем та цена, которую ему объявляешь за свою работу и желает получить такой же уровень услуги, как и за нормальный ценник, то пусть и не обижается, что телодвижений будет произведено меньше.
25 апр. 2018
Они не понимают? Но и не должны же, не их профессия? Или мы не объяснили? Испугались потерять клиента/ сами не понимаем за что платить/ не можем сформулировать?25.04.18, 20:48Душистый Шмель писал(а):Чаще всего люди не понимают, не видят разницы и им все равно, лишь бы было недорого.25.04.18, 20:09Юлия Баграмова писал(а):Но меньшее количество телодвижений ведь будет оговорено на берегу, да?25.04.18, 20:03Душистый Шмель писал(а):Если человек хочет заплатить меньше, чем та цена, которую ему объявляешь за свою работу и желает получить такой же уровень услуги, как и за нормальный ценник, то пусть и не обижается, что телодвижений будет произведено меньше.
25 апр. 2018
Вопрос.
Так Вы им объяснили или нет, ШО они наняли шаромыжника/цу?
P.S. Я-то придерживаюсь мнения, что лучше плохой агент, чем совсем никакого. Но у Вас-то даже на аванс не приехал.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 апр. 2018
А вы полагаете, что для результата конкретной сделки это имело бы смысл? Особенно на этапе аванса. Локально мне важны интересы моего клиента, а не борьба за чистоту рынка. Разве не так?25.04.18, 21:15Людмила Воронина писал(а):Вопрос.
Так Вы им объяснили или нет, ШО они наняли шаромыжника/цу?
25 апр. 2018
И что в этом хорошего? С ССР вполне можно работать и закрывать сделки. Плохой агент только мешается под ногами мешает общему делу. Не нужны такие.25.04.18, 21:15Людмила Воронина писал(а):Я-то придерживаюсь мнения, что лучше плохой агент, чем совсем никакого
25 апр. 2018
Именно так. Интересы клиента превыше всего. Если ещё тратить время на борьбу за чистоту рынка, то время, потраченное на своего клиента, может резко уменьшиться.25.04.18, 21:19Юлия Баграмова писал(а):Локально мне важны интересы моего клиента, а не борьба за чистоту рынка. Разве не так?
А ведь клиент оплачивает работу для себя и желания оплачивать время на очистку чего-то не имеет от слова совсем.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 апр. 2018
поэтому всякие темы и посты в соцсетях строго постфактум, когда уже можно просто поговорить)25.04.18, 21:29ONSAKL писал(а):Именно так. Интересы клиента превыше всего. Если ещё тратить время на борьбу за чистоту рынка, то время, потраченное на своего клиента, может резко уменьшиться.25.04.18, 21:19Юлия Баграмова писал(а):Локально мне важны интересы моего клиента, а не борьба за чистоту рынка. Разве не так?
А ведь клиент оплачивает работу для себя и желания оплачивать время на очистку чего-то не имеет от слова совсем.
25 апр. 2018
В том-то и дело, что "просто поговорить".25.04.18, 21:35Юлия Баграмова писал(а):поэтому всякие темы и посты в соцсетях строго постфактум, когда уже можно просто поговорить)
Пока не обяжут собственников продавать/покупать только с привлечением сертифицированных специалистов, с обязательным заключением договора на услуги, ничего в этом бардаке не изменится. ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.