Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 июл. 2018
А совместить никому не удавалось? Очень хочется приложить усилия и попробовать именно совместить .15.07.18, 18:40Ермаков писал(а):Есть профессии уважаемые, но не очень доходные. Есть очень доходные, но совсем не уважаемые. Решите уж, что вам больше мило и не плачьте
Медиаторство? В каком это бизнесе, не подскажите?
Про конфликты и необходимость переговоров соглашусь. Но те, кто имеет дело с юрлицами, понимают, что с ними переговоры существенно отличаются от переговоров с теми, кого принято называть физиками. Они менее эмоциональны, контрагенты легче слышат рациональные аргументы и проч. И совсем никакого медиаторства на постоянной основе.
А рефлексия не самое плохое дело, очень помогает в жизни. С другой стороны, не рефлексирующим живется проще, этим им можно утешаться.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 15.07.18, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2018
12 годков до пенсии не дотянул всего-то.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 июл. 2018
Юль, справедливости ради, все твои последние темы роднит одно: " Я вся такая, а никто не ценит". Мы тебя ценим и уважаем. Большинство бизнесов имеют дело именно с физиками, про которых ты говоришь. И за меньшие, чем в риелторстве деньги, заметь.15.07.18, 19:28Юлия Баграмова писал(а):А совместить никому не удавалось? Очень хочется приложить усилия и попробовать именно совместить .15.07.18, 18:40Ермаков писал(а):Есть профессии уважаемые, но не очень доходные. Есть очень доходные, но совсем не уважаемые. Решите уж, что вам больше мило и не плачьтеМедиаторства? В каком это бизнесе, не подскажите?
Про конфликты и необходимость переговоров соглашусь. Но те, кто имеет дело с юрлицами, понимают, что с ними переговоры существенно отличаются от переговоров с теми, кого принято называть физиками. Они менее эмоциональны, контрагенты легче слышат рациональные аргументы и проч. И совсем никакого медиаторства на постоянной основе.
А рефлексия не самое плохое дело, очень помогает в жизни. С другой стороны, не рефлексирующим живется проще, этим им можно утешаться.
15 июл. 2018
Это забавно. Меня всегда веселил "советский актив" пытающейся монополизировать право задавать этические стандарты.15.07.18, 16:33Николай Тюленев писал(а):Гнилые насквозь люди - тот самый случай, когда проходить мимо нельзя, дабы зло в овечьей шкуре не множилось..
Я как бы не к ситуации ваших отношений (не сложившихся?) в Юлией Владимировной, а в более общем ключе. Николай Валентинович, Вы старый солдат, Вам наверно не страшно будет узнать о таком понятии - толерантность. Короче, это когда даже к пережиткам былых эпох с лицемерием про "нравственные идеалы советского гражданина" относятся минимум терпимо.
15 июл. 2018
А если задолбали?15.07.18, 19:47Gordon Freeman писал(а):Это забавно. Меня всегда веселил "советский актив" пытающейся монополизировать право задавать этические стандарты.15.07.18, 16:33Николай Тюленев писал(а):Гнилые насквозь люди - тот самый случай, когда проходить мимо нельзя, дабы зло в овечьей шкуре не множилось..
Я как бы не к ситуации ваших отношений (не сложившихся?) в Юлией Владимировной, а в более общем ключе. Николай Валентинович, Вы старый солдат, Вам наверно не страшно будет узнать о таком понятии - толерантность. Короче, это когда даже к пережиткам былых эпох с лицемерием про "нравственные идеалы советского гражданина" относятся минимум терпимо.
15 июл. 2018
В поисках вакансий на сайтах :
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июл. 2018
... то ничего не поделать.
15 июл. 2018
она сейчас описала всю японскую нацию.15.07.18, 19:21Людмила Воронина писал(а):Ермаков,
Отвечу цитатой.
"Жизнь похожа на дорогу. Идёшь и встречаешь разных людей. Оцениваешь, ценишь, обесцениваешь, очаровываешься, разочаровываешься, восхищаешься, удивляешься им, задумываешься.
Есть ещё такие встречи, после которых остаётся ощущение, что испачкался в скользкой слизи. Они не сделали ничего, что оценивается, как плохо. Но ощущение, противное после общения. Человек ни "да" ни "нет" не говорит, он просто "сливается" под каким-либо предлогом, оставляя после себя липкий, вонючий туман. Вежливостью это можно назвать или трусостью? Понимаю, что не все готовы на прямые диалоги. Впрочем, это их стиль. Как себя вести в отношениях, каждый выбирает сам, как удобно. Мне со скользкими неудобно. Мне нравится двигаться на твёрдой поверхности, а не по слизи. Мне нравится, когда рядом человек, который как говорят "отвечает за базар". С ним устойчиво, с ним надёжно. Подальше от неопределённости. Ближе к чёткости. Это экономит время, энергию и вносит уверенность в контакт с человеком " (Ирина Лехт)