Самое важное в работе риэлтора 130 / 1640
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 янв. 2019
Клиентам такие тупые "общие" вопросы о смысле бытия не задают.
Если только Баграмова.
Равно как и клиенты риэлтору...
Нанимают для КОНКРЕТНЫХ целей.
Если только Баграмова.
Равно как и клиенты риэлтору...
Нанимают для КОНКРЕТНЫХ целей.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.01.19, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2019
вот ржака, вы серьезно так думаете?19.01.19, 23:34Хорошенький Шмелик писал(а):Товарищи ФИО. Если все елочки и прочие представители флоры и фауны опубликуют тут свои ФИО, разместят свои банеры и развернут полномасштабную риелторскую деятельность, вам будет не слишком сладко. Так что- не унижайте себя оскорблениями своих коллег. Пригодятся еще, на одном рынке работаете.
вас берут только потому, что вы стоите копейки, уж успокойтесь с этой мыслью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2019
...И потом. Есть же тема Енотов с енотским домиком.
Моё же отношение к собачкам/кошечкам / прочей живности. на аватарках специалистов всем известно.
Так на Дмире воспитали ))
Моё же отношение к собачкам/кошечкам / прочей живности. на аватарках специалистов всем известно.
Так на Дмире воспитали ))
20 янв. 2019
Лурьевый сын, кстати, тоже за полтинники...
20 янв. 2019
Есть люди , которым нечем больше привлечь , кроме демпинга.
20 янв. 2019
А зачем?19.01.19, 23:56Andreeviliaa писал(а):Интересно, а клиентов (в широком смысле) спросить не пробовали?
Там разброс мнений будет от попадьи до свиного хрящика.
Мнение профи в более узком диапазоне, обусловленном знанием профессии изнутри.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2019
Почему?19.01.19, 23:53Хорошенький Шмелик писал(а):Людмила, поверьте- это ничто по сравнению с легальным ведением бизнеса и отчетами в налоговые и прочие органы.
20 янв. 2019
На бухгалтере экономят.20.01.19, 00:04Ева2015 писал(а):Почему?19.01.19, 23:53Хорошенький Шмелик писал(а):Людмила, поверьте- это ничто по сравнению с легальным ведением бизнеса и отчетами в налоговые и прочие органы.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.01.19, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2019
Уважаемые не риэлторы, у меня к вам просьба.
Пожалуйста, не вклинивайтесь, так интересно почитать как риэлторы сами себе одно место выгрызают)))
Заранее спасибо!
Пожалуйста, не вклинивайтесь, так интересно почитать как риэлторы сами себе одно место выгрызают)))
Заранее спасибо!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 янв. 2019
ага специально тему в топовый раздел перевела, чтобы всех вас побесить19.01.19, 23:54Юлия Лурье писал(а):ага, и поэтому они здесь, а некоторые еще и с платными темами
убеждают нас, что не с кем "за жисть "поговорить
а давайте я перестану делать вид, что не замечаю ваших договоренностей по поводу вашего рейтинга
вы же клиентов не ищите, енотики и кошечки, поэтому сговорились преумножить ваш рейтинг
вы ж все этого хотели, чтобы мы там были. вам же надо было вести себя как придется, чтобы бесплатную нейтральную тему закрывали. теперь она просто платная и мозолит вам всем глаза, как вы все и мечтали.
за рейтинг не додумались, пока Игорь Червяков не сказал, что надо рейтинг нагонять. болтали бесплатно и не нагоняли. это безусловно недоработка - не успеваем))) если кто захочет повысить рейтинг Енотам, то я не против)) исполните свою мечту - поднимите всем нам рейтинги до небес и будете иметь все основания обвинять нас в том, что мы рейтинг нагоняем))
Последний раз редактировалось Asti495 20.01.19, 00:08, всего редактировалось 2 раза.