Как проверить риэлтора 105 / 3724
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 мар. 2019
Александр101,
2) Ставите фильтры : Только до 5-го этажа, под реновацию, панельные.
3) ПРинцип такой : Нужен наиболее гадкий и старый разваливающийся дом.
4) Смотрите что есть
4) Звоните продающим объекты агентам и договариваетесь о просмотрах
5) Ездите/смотрите.
6) Кто ищет, тот найдет
7) Как выберите - нанимаете риэлтора с Нерс на юр.сопровождение.
Понятно, что все Вас посылают лесом....имею в виду агентов.
Обычно на полный цикл заключается ДОУ с предоплатой в 20 000 рублей. Нет ДОУ с предоплатой - нет работы.
Принцип понятен?
Это если Вы совсем уж не в состоянии самостоятельно искать (горе горькое)
Что за каша у Вас в голове вместо мозгов ?
1) Определяете желаемую локацию.05.03.19, 10:24Александр101 писал(а):У меня найти комнату не получается: в ЦИ был хороший вариант - я не успел, уже была авансирована. Агенты тянут время, без договора искать не хотят. А как мне до заключения договора понять их возможности?!! Только один из них за два часа вытащил несколько достойных вариантов с живыми телефонами (с его слов). Каким образом я могу самостоятельно найти комнату в этой ситуации?
4) Смотрите что есть
5) Ездите/смотрите.
6) Кто ищет, тот найдет
Обычно на полный цикл заключается ДОУ с предоплатой в 20 000 рублей. Нет ДОУ с предоплатой - нет работы.
Принцип понятен?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2019
Нет ну почему же, "разваливающийся дом" это не фактор для столичных властей сносить дом, они по каким-то своим законам и планам сносят.05.03.19, 22:53Людмила Воронина писал(а):3) ПРинцип такой : Нужен наиболее гадкий и старый разваливающийся дом.
Так что могут снести все более менее нормальные хрущи, и игнорировать развалюху, потом постановить что дом аварийный, и выселить всех не по реновационной программе, а похуже(Новая Москва, даже с ухудшением жилищных условий) сэкономив тем самым. Короче лотерея.
С другой стороны дом получше можно сдавать еще лет 20, ведь когда очередь по реновации дойдет? Может через 5 лет, а может через 30 снесут конкретный хрущ. За это время сколько денег с аренды будет, если дом по приличнее и у метро.
06 мар. 2019
Людмила, Вы давно искали объекты на покупку?05.03.19, 22:53Людмила Воронина писал(а):Александр101,
1) Определяете желаемую локацию.05.03.19, 10:24Александр101 писал(а):У меня найти комнату не получается: в ЦИ был хороший вариант - я не успел, уже была авансирована. Агенты тянут время, без договора искать не хотят. А как мне до заключения договора понять их возможности?!! Только один из них за два часа вытащил несколько достойных вариантов с живыми телефонами (с его слов). Каким образом я могу самостоятельно найти комнату в этой ситуации?
4) Смотрите что есть
5) Ездите/смотрите.
6) Кто ищет, тот найдет
Принцип понятен?
Сср - будет последний, кому продадут что-нить приличное на сегодняшнем рынке. Или продадут, но максимально дорого.
06 мар. 2019
Звонит вчера коллега по Колпакова, мол, сколько вы на торг заложили?
Тысяч 500 же 100% сбросите? Сейчас меньше никак.
У них опека, разъезд на 3 квартиры))
Забавные))
Тысяч 500 же 100% сбросите? Сейчас меньше никак.
У них опека, разъезд на 3 квартиры))
Забавные))
06 мар. 2019
Не сомневайтесь, сср-у продам по максимально возможной цене.
06 мар. 2019
Только я вижу в сообщениях автора желание кинуть агента ?04.03.19, 16:02Александр101 писал(а):В ЦИАНЕ комнат очень мало, агент ищет в других базах, в лучшем случае я смогу зайти на просмотр одновременно с агентом. Но если комната выставлена немного ниже рынка, агент сорвется на просмотр, а я приеду позже. Как быть в этой ситуации.03.03.19, 15:22Домовой) писал(а):Попробуйте переговорить лично с продавцом комнаты, выясните у него реальную стоимость комнаты, потом поторгуйтесь. В итоге все станет ясно. Вы же покупатель, а не агент.03.03.19, 15:03Александр101 писал(а):Как я могу проверить своего агента: возьмёт ли он бонус от продавца комнаты?
06 мар. 2019
Да не хочет он никого кинуть...дурью мается человек.
Кстати многие люди реально не могут искать самостоятельно....Даже после многократно повторенных подробных инструкций.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мар. 2019
тоже думаете, что кирпичи вообще сносить не будут?05.03.19, 22:53Людмила Воронина писал(а):2) Ставите фильтры : Только до 5-го этажа, под реновацию, панельные.
по фото они все гадкие)
06 мар. 2019
Ох уж эти фантазёры(с)