Ищу агента на продажу апартаментов 92 / 3744
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июл. 2019
Когда я продавала типовой эконом как ССР, то покупатели выделяли себе время, чтобы обоймой посмотреть все нужные квартиры в моей локации в удобное им время. Если я не могла приехать на показ в это время, то меня просто исключали из обоймы и ставили в нее тех, кто может показать. Мне ни разу не перезвонили, чтобы подтвердить встречу в следующий раз, хотя я называла ближайшие дни и время для показа.
01 июл. 2019
Это когда было-то? Сейчас они все по полгода выбирают, вот реально бродят по полгода. И смотрят одну или две квартиры за раз, не больше. Про ССР речь.01.07.19, 12:52Ursula писал(а):Когда я продавала типовой эконом как ССР, то покупатели выделяли себе время, чтобы обоймой посмотреть все нужные квартиры в моей локации в удобное им время. Если я не могла приехать на показ в это время, то меня просто исключали из обоймы и ставили в нее тех, кто может показать. Мне ни разу не перезвонили, чтобы подтвердить встречу в следующий раз, хотя я называла ближайшие дни и время для показа.
Это риелторам удобнее за раз максимальное количество посмотреть. Не всегда это оправдано.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2019
Март - Сентябрь 2018.01.07.19, 13:07Татьяна Костянова писал(а):Это когда было-то? Сейчас они все по полгода выбирают, вот реально бродят по полгода. И смотрят одну или две квартиры за раз, не больше. Про ССР речь.01.07.19, 12:52Ursula писал(а):Когда я продавала типовой эконом как ССР, то покупатели выделяли себе время, чтобы обоймой посмотреть все нужные квартиры в моей локации в удобное им время. Если я не могла приехать на показ в это время, то меня просто исключали из обоймы и ставили в нее тех, кто может показать. Мне ни разу не перезвонили, чтобы подтвердить встречу в следующий раз, хотя я называла ближайшие дни и время для показа.
Это риелторам удобнее за раз максимальное количество посмотреть. Не всегда это оправдано.
01 июл. 2019
Август-сентябрь 2018 гребли все без разбора. А вот март-июнь были тихие и тоже копались люди. Я не знаю, у меня как показ, так подолгу смотрят, полчаса минимум, или больше. Но, в основном, это с ремонтом квартиры. Убитых давно что-то не было.01.07.19, 13:12Ursula писал(а):Март - Сентябрь 2018.01.07.19, 13:07Татьяна Костянова писал(а):Это когда было-то? Сейчас они все по полгода выбирают, вот реально бродят по полгода. И смотрят одну или две квартиры за раз, не больше. Про ССР речь.01.07.19, 12:52Ursula писал(а):Когда я продавала типовой эконом как ССР, то покупатели выделяли себе время, чтобы обоймой посмотреть все нужные квартиры в моей локации в удобное им время. Если я не могла приехать на показ в это время, то меня просто исключали из обоймы и ставили в нее тех, кто может показать. Мне ни разу не перезвонили, чтобы подтвердить встречу в следующий раз, хотя я называла ближайшие дни и время для показа.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2019
Бум, по моим ощущениям начался в конце сентября, когда мне позвонили пара человек, что смотрели в июле и сказали, что готовы вносить аванс. Но моя квартира уже была под авансом, и мы готовились к сделке. А супербум начался в октябре, когда начался шквал звонков по квартире. Моя квартира была в состоянии: заезжай и живи, то есть в ремонтом. Но это брежневка в непрестижном районе.01.07.19, 13:16Татьяна Костянова писал(а):Август-сентябрь 2018 гребли все без разбора. А вот март-июнь были тихие и тоже копались люди. Я не знаю, у меня как показ, так подолгу смотрят, полчаса минимум, или больше. Но, в основном, это с ремонтом квартиры. Убитых давно что-то не было.01.07.19, 13:12Ursula писал(а):Март - Сентябрь 2018.01.07.19, 13:07Татьяна Костянова писал(а):
Это когда было-то? Сейчас они все по полгода выбирают, вот реально бродят по полгода. И смотрят одну или две квартиры за раз, не больше. Про ССР речь.
01 июл. 2019
Шмелик ничего подобного и близко не писала, вы Шмелика с кем-то перепутали.01.07.19, 06:20Юлия Лурье писал(а):Тут только с Святославом и Ольгой Панкратовой соглашусь
1)НЕ ВСЕМ надо показывать свой объект, еще раз повоторяю, так как написала Шмелик - а вам во соклько надо - и бежать к 19-00, это неправильно. Надо поговорить, технологическое время 15 -20минут с потенциальным покупателем
Шмель с каждым звонящим ей по тому или иному объекту беседует. С клиентом или контрагентом надо беседовать. У меня своя методология работы, ничего общего с бездумными ногами-руками-крюками, как тут некоторые выше пишут, не имеющая.
01 июл. 2019
Вот это уже стало классикой.
Из "бесед".
- У меня наличные ! Свободные деньги!
После выяснения обстоятельств возникновения "кучи наличных прямо сейчас". :
Самый распространенный вариант выглядит примерно так.
- Мне ипотечники в среду вносят аванс ! И будут наличные у Вас ! В ячейке!
- А что Вы продаете ?
- Квартиру в Щелково! НО я быстро! Они сказали, что на следующей неделе будут делать оценочный альбом!
Я вообще не против альтернатив.
Истории "про наличные деньги" из уст сср слушаю регулярно.
В их понимании , если деньги в ячейку - значит "свободные наличные ". И вообще невероятная "каша в голове".
На фоне этих сср просто ипотечник - самый желанный покупатель. На МРН 2019.
Из "бесед".
- У меня наличные ! Свободные деньги!
После выяснения обстоятельств возникновения "кучи наличных прямо сейчас". :
Самый распространенный вариант выглядит примерно так.
- Мне ипотечники в среду вносят аванс ! И будут наличные у Вас ! В ячейке!
- А что Вы продаете ?
- Квартиру в Щелково! НО я быстро! Они сказали, что на следующей неделе будут делать оценочный альбом!
Я вообще не против альтернатив.
Истории "про наличные деньги" из уст сср слушаю регулярно.
В их понимании , если деньги в ячейку - значит "свободные наличные ". И вообще невероятная "каша в голове".
На фоне этих сср просто ипотечник - самый желанный покупатель. На МРН 2019.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2019
А что за Шмелик? У вас тоже вроде бы ник Шмелик01.07.19, 14:30Хорошенький Шмелик писал(а):Шмелик ничего подобного и близко не писала, вы Шмелика с кем-то перепутали.01.07.19, 06:20Юлия Лурье писал(а):Тут только с Святославом и Ольгой Панкратовой соглашусь
1)НЕ ВСЕМ надо показывать свой объект, еще раз повоторяю, так как написала Шмелик - а вам во соклько надо - и бежать к 19-00, это неправильно. Надо поговорить, технологическое время 15 -20минут с потенциальным покупателем
Шмель с каждым звонящим ей по тому или иному объекту беседует. С клиентом или контрагентом надо беседовать. У меня своя методология работы, ничего общего с бездумными ногами-руками-крюками, как тут некоторые выше пишут, не имеющая.
05 июл. 2019
По их мнению наличные деньги. Это заначка дома+ значка в банке (которую часто можно снять через неделю)+ заначка родителей+ друг одолжит+ недостающие 3 млн в ипотеку))).01.07.19, 14:54Людмила Воронина писал(а):Истории "про наличные деньги" из уст сср слушаю регулярно.
Поэтому нужно уточнить наличные деньги это сколько млн ? обычно тут говорят 3 млн и еще родители дадут)))) Остальное в ипотеку)))
05 июл. 2019
Купят только ту квартиру, которую посмотрят. Если не посмотрят- не купят. И неважно какая была причина для отказа показать- НЛО, хитрый план риэлтора, бестолковая мама-пенс, которая забыла ключи. Без просмотра вашу квартиру никто не купит!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.