Ищу агента на продажу апартаментов 92 / 3744

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июл. 2019
Когда я продавала типовой эконом как ССР, то покупатели выделяли себе время, чтобы обоймой посмотреть все нужные квартиры в моей локации в удобное им время. Если я не могла приехать на показ в это время, то меня просто исключали из обоймы и ставили в нее тех, кто может показать. Мне ни разу не перезвонили, чтобы подтвердить встречу в следующий раз, хотя я называла ближайшие дни и время для показа.
01 июл. 2019
01.07.19, 12:52
Ursula писал(а):
Когда я продавала типовой эконом как ССР, то покупатели выделяли себе время, чтобы обоймой посмотреть все нужные квартиры в моей локации в удобное им время. Если я не могла приехать на показ в это время, то меня просто исключали из обоймы и ставили в нее тех, кто может показать. Мне ни разу не перезвонили, чтобы подтвердить встречу в следующий раз, хотя я называла ближайшие дни и время для показа.
Это когда было-то? Сейчас они все по полгода выбирают, вот реально бродят по полгода. И смотрят одну или две квартиры за раз, не больше. Про ССР речь.
Это риелторам удобнее за раз максимальное количество посмотреть. Не всегда это оправдано.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2019
01.07.19, 13:07
Татьяна Костянова писал(а):
Ursula писал(а):
Это когда было-то? Сейчас они все по полгода выбирают, вот реально бродят по полгода. И смотрят одну или две квартиры за раз, не больше. Про ССР речь.
Это риелторам удобнее за раз максимальное количество посмотреть. Не всегда это оправдано.
Март - Сентябрь 2018.
01 июл. 2019
01.07.19, 13:12
Ursula писал(а):
Ursula писал(а):
Март - Сентябрь 2018.
Август-сентябрь 2018 гребли все без разбора. А вот март-июнь были тихие и тоже копались люди. Я не знаю, у меня как показ, так подолгу смотрят, полчаса минимум, или больше. Но, в основном, это с ремонтом квартиры. Убитых давно что-то не было.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2019
01.07.19, 13:16
01.07.19, 13:12
Ursula писал(а):

Март - Сентябрь 2018.
Август-сентябрь 2018 гребли все без разбора. А вот март-июнь были тихие и тоже копались люди. Я не знаю, у меня как показ, так подолгу смотрят, полчаса минимум, или больше. Но, в основном, это с ремонтом квартиры. Убитых давно что-то не было.
Бум, по моим ощущениям начался в конце сентября, когда мне позвонили пара человек, что смотрели в июле и сказали, что готовы вносить аванс. Но моя квартира уже была под авансом, и мы готовились к сделке. А супербум начался в октябре, когда начался шквал звонков по квартире. Моя квартира была в состоянии: заезжай и живи, то есть в ремонтом. Но это брежневка в непрестижном районе.
01 июл. 2019
01.07.19, 06:20
Юлия Лурье писал(а):
Тут только с Святославом и Ольгой Панкратовой соглашусь
1)НЕ ВСЕМ надо показывать свой объект, еще раз повоторяю, так как написала Шмелик - а вам во соклько надо - и бежать к 19-00, это неправильно. Надо поговорить, технологическое время 15 -20минут с потенциальным покупателем
Шмелик ничего подобного и близко не писала, вы Шмелика с кем-то перепутали.

Шмель с каждым звонящим ей по тому или иному объекту беседует. С клиентом или контрагентом надо беседовать. У меня своя методология работы, ничего общего с бездумными ногами-руками-крюками, как тут некоторые выше пишут, не имеющая.
01 июл. 2019
Вот это уже стало классикой.
Из "бесед".
- У меня наличные ! Свободные деньги!
После выяснения обстоятельств возникновения "кучи наличных прямо сейчас". :
Самый распространенный вариант выглядит примерно так.
- Мне ипотечники в среду вносят аванс ! И будут наличные у Вас ! В ячейке! :ya_hoo_oo:
- А что Вы продаете ?
- Квартиру в Щелково! НО я быстро! Они сказали, что на следующей неделе будут делать оценочный альбом!
Я вообще не против альтернатив.
Истории "про наличные деньги" из уст сср слушаю регулярно.
В их понимании , если деньги в ячейку - значит "свободные наличные ". И вообще невероятная "каша в голове".
На фоне этих сср просто ипотечник - самый желанный покупатель. На МРН 2019.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2019
01.07.19, 14:30
Хорошенький Шмелик писал(а):
01.07.19, 06:20
Юлия Лурье писал(а):
Тут только с Святославом и Ольгой Панкратовой соглашусь
1)НЕ ВСЕМ надо показывать свой объект, еще раз повоторяю, так как написала Шмелик - а вам во соклько надо - и бежать к 19-00, это неправильно. Надо поговорить, технологическое время 15 -20минут с потенциальным покупателем
Шмелик ничего подобного и близко не писала, вы Шмелика с кем-то перепутали.

Шмель с каждым звонящим ей по тому или иному объекту беседует. С клиентом или контрагентом надо беседовать. У меня своя методология работы, ничего общего с бездумными ногами-руками-крюками, как тут некоторые выше пишут, не имеющая.
А что за Шмелик? У вас тоже вроде бы ник Шмелик
05 июл. 2019
01.07.19, 14:54
Людмила Воронина писал(а):
Истории "про наличные деньги" из уст сср слушаю регулярно.
По их мнению наличные деньги. Это заначка дома+ значка в банке (которую часто можно снять через неделю)+ заначка родителей+ друг одолжит+ недостающие 3 млн в ипотеку))).
Поэтому нужно уточнить наличные деньги это сколько млн ? обычно тут говорят 3 млн и еще родители дадут)))) Остальное в ипотеку)))
05 июл. 2019
Купят только ту квартиру, которую посмотрят. Если не посмотрят- не купят. И неважно какая была причина для отказа показать- НЛО, хитрый план риэлтора, бестолковая мама-пенс, которая забыла ключи. Без просмотра вашу квартиру никто не купит!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.