Заработок в АН и частника. Мнения. 98 / 5452
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 июл. 2019
Видите Николая Валентиновича?
А он есть!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июл. 2019
Никого не хочу расстраивать, но я вообще никого не вижу - ни Ирины Владимировны, ни Николая Валетиновича. Ну, я-то ладно. А если и потенциальные клиенты их не видят???
И как сделать так, чтобы видеть?
АН МАЯК
09 июл. 2019
Блокировщик рекламы отключить.
09 июл. 2019
Потенциальные клиенты зрят в корень. Они тексты читают прежде всяких картинок.09.07.19, 19:23Наталия Карамзина писал(а):Никого не хочу расстраивать, но я вообще никого не вижу - ни Ирины Владимировны, ни Николая Валетиновича. Ну, я-то ладно. А если и потенциальные клиенты их не видят???
И как сделать так, чтобы видеть?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 июл. 2019
Я вообще никаких баннеров не вижу, которые здесь на скриншотах были
09 июл. 2019
А Вы потенциальный клиент? )09.07.19, 20:14Lelikoollgga писал(а):Я вообще никаких баннеров не вижу, которые здесь на скриншотах были
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2019
Сайтом пользуюсь с телефона. В списке форумов есть баннеры про продажу коттеджа в Нижнем Новгороде или окрестностях, гостиница недостроенная в Нижнем Новгороде и иногда бывает реклама Инком.09.07.19, 20:14Lelikoollgga писал(а):вообще никаких баннеров не вижу, которые здесь на скриншотах были
И согласна с Ириной Сорокиной, что ответы и стиль общения важнее картинок для выбора риелтора
09 июл. 2019
У меня включен. но я все равно вижу. Может, не всех, но и Н.В. вижу, и Маяк, и даже Сорокину!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2019
А Воронину видите?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2019
Только сообщения в темах. Не, ну и аватару, естественно
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.