Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2020
Да у нас не угадаешь, но нам было надо тогда. А иллюзии что через год, квартиры будут стоить в два раза дешевле, могут остаться только иллюзиями. Так что я за то что иногда надо слушать интуицию и никого более. У меня прям третий глаз тогда открылся24.01.20, 21:24Юлия Лурье писал(а):Ну, знаете, я не прочу ни роста, ни падения, но всегда говорю вослед за американскими гуру экономики :покупайте когда НАДО, а не когда вы считаете, что выгодно24.01.20, 21:18Фрида писал(а):Вот и тогда так говорили, почти все. Послушалась бы, оказалась в условной «комнате в Подольске». Всегда вспоминаю Убыра с благодарностью, он был один из немногих кто тогда прочил рост. Даже уход в доллар нас тогда бы не спас.24.01.20, 21:12Ostenbakken писал(а):
Да не надо ничего срочно хватать. Деньги (рубли) переводим в валюту и ждём лучших времён...
На дефолте и инфляции навариваем...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
24 янв. 2020
Как говорит один известный Ждун.24.01.20, 21:29Фрида писал(а):Да у нас не угадаешь, но нам было надо тогда. А иллюзии что через год, квартиры будут стоить в два раза дешевле, могут остаться только иллюзиями. Так что я за то что иногда надо слушать интуицию и никого более. У меня прям третий глаз тогда открылся24.01.20, 21:24Юлия Лурье писал(а):Ну, знаете, я не прочу ни роста, ни падения, но всегда говорю вослед за американскими гуру экономики :покупайте когда НАДО, а не когда вы считаете, что выгодно24.01.20, 21:18Фрида писал(а):
Вот и тогда так говорили, почти все. Послушалась бы, оказалась в условной «комнате в Подольске». Всегда вспоминаю Убыра с благодарностью, он был один из немногих кто тогда прочил рост. Даже уход в доллар нас тогда бы не спас.
«А дёшево взять вдвойне приятно.
А когда надо можно и поснимать.»
24 янв. 2020
Я тоже купил то, что хотел. И вроде тогда, в 2017, в апреле, на котловане. Сейчас процентов на 20 или 30 рост, да и нет в этой локации подобного, похоже.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2020
одногодки24.01.20, 21:42Вадим Ярославцев писал(а):Я тоже купил то, что хотел. И вроде тогда, в 2017, в апреле, на котловане. Сейчас процентов на 20 или 30 рост, да и нет в этой локации подобного, похоже.
24 янв. 2020
Вот вы меня зачем провоцируете? Хотите еще один длинный пост на тему "Зачем ССру риэлтор?", только с противоложными выводами? Я могу
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
24 янв. 2020
А семья - то ее видит?24.01.20, 20:27bhr писал(а):А моему риелтору главное, чтоб клиент был доволен и привел толпу народа по рекомендации.
Все обращения по рекомендациям у нее. И загружена по самое не балуйся. Даже по телефону пообщаться (по делу) приходиться день ждать, когда освободится. На форумах не сидит. Вечно в полях и в работе.
IceCool
24 янв. 2020
Когда я продаю объекты, мой клиент продавец, а тот кто покупает должен нанять своего риелтора, чтобы его не облапошили ни по документам, ни по цене. Когда я работаю от продавца, я именно втюхиваю, впариваю максимально дорого, за это мне платит клиент.так делает каждый риелтор, кто говорит, что он так не делает, просто врёт.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв. 2020
Главное, чтобы клиент был доволен, это смысл жизни риелтора в глазах клиента24.01.20, 22:05чао писал(а):А семья - то ее видит?24.01.20, 20:27bhr писал(а):А моему риелтору главное, чтоб клиент был доволен и привел толпу народа по рекомендации.
Все обращения по рекомендациям у нее. И загружена по самое не балуйся. Даже по телефону пообщаться (по делу) приходиться день ждать, когда освободится. На форумах не сидит. Вечно в полях и в работе.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв. 2020
Да, согласна, все остальное - лицемерие.24.01.20, 22:11Иван Терехов писал(а):Когда я продаю объекты, мой клиент продавец, а тот кто покупает должен нанять своего риелтора, чтобы его не облапошили ни по документам, ни по цене. Когда я работаю от продавца, я именно втюхиваю, впариваю максимально дорого, за это мне платит клиент.так делает каждый риелтор, кто говорит, что он так не делает, просто врёт.
IceCool
24 янв. 2020
совмещает. покупку квартиры отмечали вместе с ней и ее мужем.24.01.20, 22:05чао писал(а):А семья - то ее видит?24.01.20, 20:27bhr писал(а):А моему риелтору главное, чтоб клиент был доволен и привел толпу народа по рекомендации.