Правовая сущность деятельности риелтора 162 / 1203
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 фев. 2020
я его не стараюсь здесь заработать. Оно само зарабатывается)
И про ССР. Я не знаю ни одного профессионального форума в котором форумисты доказывали ы что самостоятельная деятельность презераема. Например, у юристов нет такого понятия "сам себе юрист".))))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
29 фев. 2020
Зарплата может быть хоть миллиард, есть предельная сумма, до которой начисляются пенсионные взносы.
Выше этого предела пенсию могут получить только совместители, - преподаватели, научные работники и проч.
Выше этого предела пенсию могут получить только совместители, - преподаватели, научные работники и проч.
Последний раз редактировалось andrewst0 29.02.20, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
29 фев. 2020
29.02.20, 10:59Иван Терехов писал(а):поэтому и веду с вами эту переписку, чтобы другие поржали над вами.
Ага. Ванечка ... вы просто бесподобны.29.02.20, 10:59Иван Терехов писал(а):к Маяку, хотя всем уже все понятно и это открытые данные, что там числится 1 человек и нулевая прибыль.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2020
Значит есть что то подобное.
Помимо ССРа у меня скоро ДОМКЛИК окончательно утвердится. Коротко и понятно для коллег.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 фев. 2020
Нехорошее начало дня. Многие уже пере...... друг с другом. Зря. Надо дружить и помогать друг другу. Поднимать, так сказать, цивилизационный уровень.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 фев. 2020
Вы наговариваете, в общем случае никто сср не презирает. И ничего тут обидного нет. Из ссров вышло много риэлторов в итоге.29.02.20, 11:24Constantinus писал(а):я его не стараюсь здесь заработать. Оно само зарабатывается)
И про ССР. Я не знаю ни одного профессионального форума в котором форумисты доказывали ы что самостоятельная деятельность презераема. Например, у юристов нет такого понятия "сам себе юрист".))))
Если вы в доверии к себе на Нерсе не нуждаетесь, клиентов тут явно не ищите, то какая основная цель постоянной атаки на риэлторское сообщество?
29 фев. 2020
вы не поверите. Обсуждаются только профессиональные темы. Более того, мы в восторге, если кто-то дошел, например, до Конституционного суда и выиграл. Но, видимо, это из-за того, что профессия юрист есть, а риелтор - нет.
29 фев. 2020
Да, но почему-то сам себе риелтор существует. Это подчеркивание непрофессионализма обывателя?
29 фев. 2020
Constantinus,
Вам что, поговорить не с кем ?
Тему целую создали...
Будьте попроще и люди к Вам потянутся!
Вам что, поговорить не с кем ?
Тему целую создали...
Будьте попроще и люди к Вам потянутся!