Какой он, идеальный клиент для риэлтора? 97 / 1679

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2020
Приятней работать с умными клиентами. Не важно в чем, но ты у них учишься в т.ч., и смотришь на некоторые вещи под другим ракурсом, и они тебя развивают.
У меня все клиенты умные, знают свою выгоду.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 нояб. 2020
28.04.20, 16:40
Kalendar писал(а):
а вот злые языки утверждают, что хороший риэлтор может сначала выгодно продать, выше рынка, а потом выгодно купить хороший вариант ниже рынка,
Не надо слушать злые языки - ничего хорошего от них не услышишь.
Хороший риэлтор может продать объект выше ожиданий клиента.
Хороший риэлтор может поймать вариант, который продается ниже рынка плохим риэлтором или не очень разбирающимся ССР.
И то и другое строго индивидуально, получается далеко не всегда и никоим образом не может быть поставлено на поток.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2020
13.11.20, 22:07
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня все клиенты умные, знают свою выгоду.
У меня все клиенты умные - это не Ваша песня на этом концерте. Не уподобляйтесь ).
13 нояб. 2020
так уж устроено, что качество в работе риэлтора не может меняться от того, работаете ли вы с приятными вам людьми или с непонятными вам, с богатыми или с бедными, с альтруистами и благородными персонами или с фашистами и нацпатриотами..
так что портрет идеального клиента каждый мой клиент может увидеть в зеркале
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2020
13.11.20, 22:14
al25 писал(а):
это не Ваша песня на этом концерте
но это так
люблю учиться
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 нояб. 2020
Абалдеть
В смысле здрасти всем
Кстати, я худший сон риелтора. Когда пришел сюда, сразу понял это.
Поэтому определялся с желаниями и прочими хотелками сам. Никому не нужен клиент, который сам не знаеь, чтт хочет и хочет ли вообще.
Риелтора лучше в конце. Это как с кухней. Долго мучаешься с вопросом, что же ты хочешь... Потом ищешь исполнителя.
Потому консультировался тут. Но тут тоже с этим большие проблемы. Стоит к кому нибудь обратиться с вопросом, а еще не дай бог в личку, почемуто считают себя нанятым и сильно обижаются. Некоторые обижались и в упрек ставили - как же так, столько времени на форуме и никого не нанял.
В этом плане лучше обращаться к тем кто ттошел от дел. Уехал в другой город. Или изначально живет в другом городе. Я с Меркуловой консультировался, как будто вчера было. Милейшая, тактичная и грамотная женщина. До сих пор не верится, что нет ее. Земля ей пухом.
Для остальных, я очень неудобен. Думаю, мой риелтор очень и очень натерпелась, хотя.... Никогда этого не узнаешь.
13 нояб. 2020
26.04.20, 22:11
Юлия Лурье писал(а):
для меня любой прекрасен
Не верю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб. 2020
Я идеальный. Помогу, мало того, подтолкну коррумпировать контра в свою и агента пользу.
14 нояб. 2020
Идеальный клиент для риэлтора-это тот, кто-
-Вопросов задает мало.
-Денег платит много
-Продает/покупает/ быстро.
14 нояб. 2020
14.11.20, 07:53
bukinist писал(а):
Идеальный клиент для риэлтора-это тот, кто-
-Вопросов задает мало.
-Денег платит много
-Продает/покупает/ быстро.
Шо странно, такие на самом деле есть. Их немного, это надо признать, но они есть. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.