Идеальный риэлтор. 254 / 3401

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 нояб. 2020
Половую ориентацию не упомянули в топике)
В Москве актуально говорят ))
05 нояб. 2020
05.11.20, 11:41
bukinist писал(а):
05.11.20, 11:39
Yaroslav писал(а):
05.11.20, 11:32
Lubov1 писал(а):

Прикол. Это она для Вас риэлтор за 300 т.р. А для них она МАМА.
Просто развела наглая баба соплеменников. Не более того.
Взяла договор купли-продажи десятилетней давности, там формальный пункт, "под арестом и обременением не состоит", так вот, она им показывает этот пункт и говорит, всё проверена квартира, чистая квартира и по столу рукой хлопнула, типо дело сделано.
Серьёзно. Уровень такой.
"мама")
А откуда Вы узнали, что они ей 300 тыс. платят ?
Суммы комиссии переодически всплывают на сделках.
05 нояб. 2020
05.11.20, 11:20
Yaroslav писал(а):
05.11.20, 11:16
Lea ** писал(а):
05.11.20, 10:50
Yaroslav писал(а):

Не согласен. Для профи, что подбор, что продажа, это просто работа которую он любит и хорошо умеет делать.
Да-да-да, профи так себя изнуряют всем своим “функционалом и компетенциями” - на некоторых смотреть страшно: и шнец, и жнец, и на дуде игрец. Особенно хорошо получается у некоторых последнее. Профвыгорание после нескольких лет работы многим обеспечено, берутся за все, аргументируют свою полезность всеми возможными достоинствами: и в юридических вопросах разбираются, и местность знают до камушка, и психологи отчаянные, и самые успешные потому. :lol:
Я не совсем понял, что вы имеете ввиду.
Я считаю себя лично универсалом. У меня в переговорной, на стуле напротив моего места, в течении одного дня, может сидеть совершенно разная публика. Просто крайности.
Ничего, со всеми находим общий язык.
Вообще, хочешь быть богатым, работай на бедных (Р)
Тему вы, мне так показалось, заявили как ожидания клиентов от риэлторов, а работаете с возражениями машинально, акцентируя наше внимание на своих достоинствах и как человека, и как риэлтора. Вот это профдеформация и выгорание, на мой взгляд, уж не знаю, толи от усталости, толи по привычке. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2020
05.11.20, 11:49
Lea ** писал(а):
05.11.20, 11:20
Yaroslav писал(а):
05.11.20, 11:16
Lea ** писал(а):

Да-да-да, профи так себя изнуряют всем своим “функционалом и компетенциями” - на некоторых смотреть страшно: и шнец, и жнец, и на дуде игрец. Особенно хорошо получается у некоторых последнее. Профвыгорание после нескольких лет работы многим обеспечено, берутся за все, аргументируют свою полезность всеми возможными достоинствами: и в юридических вопросах разбираются, и местность знают до камушка, и психологи отчаянные, и самые успешные потому. :lol:
Я не совсем понял, что вы имеете ввиду.
Я считаю себя лично универсалом. У меня в переговорной, на стуле напротив моего места, в течении одного дня, может сидеть совершенно разная публика. Просто крайности.
Ничего, со всеми находим общий язык.
Вообще, хочешь быть богатым, работай на бедных (Р)
Тему вы, мне так показалось, заявили как ожидания клиентов от риэлторов, а работаете с возражениями машинально, акцентируя наше внимание на своих достоинствах и как человека, и как риэлтора. Вот это профдеформация и выгорание, на мой взгляд, уж не знаю, толи от усталости, толи по привычке. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Просто проецирую на себя, думаю вслух, так сказать.
Естественно работа сказывается.
Я прихожу к друзьям, сразу начинаю оценивать квартру, перспективы продажи и обмена. Только это не озвучиваю. Чисто на автомате.
Приехал в Ясную Поляну, спросил у гида, какой метраж дома Льва Толстого, пошли узнавать.) 365 кв метров, не много при учёте, что жило 12 человек.))
Не знаю, считать ли это деформацией)
Последний раз редактировалось Yaroslav 05.11.20, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2020
05.11.20, 11:48
Владимир Грохотов писал(а):
Половую ориентацию не упомянули в топике)
В Москве актуально говорят ))
Чисто для вас. Музыкальная пауза.

внешняя ссылка
05 нояб. 2020
05.11.20, 11:54
Yaroslav писал(а):
сразу начинаю оценивать квартру, перспективы продажи и обмена.
А, ну то есть к вам за консалтингом можно :hi_hi_hi:
05 нояб. 2020
Yaroslav писал(а):
Просто проэцирую на себя, думаю вслух, так сказать.
- Ярослав, а у нас Танечка играет на фортепьяно!
- ммм, а комната своя? значит у вас распашонка, и окна не во двор, ага, ну тут буквально два ляма накинуть в ипотеку и будет трешка...эээ, что вы говорили, играет, а давно?
:lol:
Мнение о факте сильнее факта.
05 нояб. 2020
05.11.20, 11:58
Oleg 495 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Просто проэцирую на себя, думаю вслух, так сказать.
- Ярослав, а у нас Танечка играет на фортепьяно!
- ммм, а комната своя? значит у вас распашонка, и окна не во двор, ага, ну тут буквально два ляма накинуть и ипотеку...эээ, что вы говорили, играет, а давно?
:lol:
Я никогда не озвучиваю, если не просят сильно)
05 нояб. 2020
05.11.20, 11:45
Oleg 495 писал(а):
... понимаю последующее поведение испытывающих внутренний страх и недовольство от своего несоответствия - комментарии и вопросы "что это не нужно риелтору и это, а без этого я 10 лет работаю и никто не жалуется" в стиле чистого совка, и мне заранее предсказуемо и скучно это читать.

Так уже было много раз и этот будет не исключением.
Да Вы, ясновидец, батенька. )
Всех просчитали и поведение предсказали.
Видать, и правда, оригинальные у Вас критерии, раз профи десятилетиями работают не соответствуя им. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2020
05.11.20, 12:03
Николай Тюленев писал(а):
05.11.20, 11:45
Oleg 495 писал(а):
... понимаю последующее поведение испытывающих внутренний страх и недовольство от своего несоответствия - комментарии и вопросы "что это не нужно риелтору и это, а без этого я 10 лет работаю и никто не жалуется" в стиле чистого совка, и мне заранее предсказуемо и скучно это читать.

Так уже было много раз и этот будет не исключением.
Да Вы, ясновидец, батенька. )
Всех просчитали и поведение предсказали.
Видать, и правда, оригинальные у Вас критерии, раз профи десятилетиями работают не соответствуя им. :)
Вам бы в шоу у Малахова выступать с таким талантом передёргивать слова и переиначивать их смысл.
Где я говорил про профи?
Или вы хотите сказать, что все, кто говорит о себе "да я уже 10 лет риелтор" это профи?
Мнение о факте сильнее факта.