Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
Мне кажется, сейчас жизнь увеличила скорость. И транжирить уже начинает второе поколение.13.12.20, 23:04Юлия Лурье писал(а):и еще над высказыванием Черчилля, что от деревянных башмаков до деревянных башмаков всего 4 поколения..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 дек. 2020
третье как минимум13.12.20, 23:09JaJa писал(а):Мне кажется, сейчас жизнь увеличила скорость. И транжирить уже начинает второе поколение.13.12.20, 23:04Юлия Лурье писал(а):и еще над высказыванием Черчилля, что от деревянных башмаков до деревянных башмаков всего 4 поколения..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2020
не знаю.
но явно не делать сделки в 14-15? лет.
Пусть показывает квартиры. И хочешь не хочешь готовится к ЕГЭ и поступает в институт..др вариантов нет..ну армия
ему не надо на курсы ЮВ, и пока в риэлторы не надо.
Тебе почему нет. Давно пора на вторичку, снова если есть силы, здоровье, желание..работать сутками (ну иначе остоженка не )
но явно не делать сделки в 14-15? лет.
Пусть показывает квартиры. И хочешь не хочешь готовится к ЕГЭ и поступает в институт..др вариантов нет..ну армия
ему не надо на курсы ЮВ, и пока в риэлторы не надо.
Тебе почему нет. Давно пора на вторичку, снова если есть силы, здоровье, желание..работать сутками (ну иначе остоженка не )
13 дек. 2020
Laverna,
Продажи прежде всего хороши тем,что это совершенно другой мир. Даже в вопросе финансов. Хороший продажник зарабатывает приличные деньги, на чистой аренде сопоставимо получают единицы, если измерять в процентном соотношении, а уж чисто сидя в экономе сейчас все грустнее, даже контингент в общении поменяется, основательно. В АН на аренде народ скоро будет выживать по большей части. Это видно по % в рекламе, уже часть бегает за ланч в Теремке.
Ну в Маяке, если пойдешь к Лурье, ты всегда будешь накормлена и чай/кофе потанцуем)
Продажи прежде всего хороши тем,что это совершенно другой мир. Даже в вопросе финансов. Хороший продажник зарабатывает приличные деньги, на чистой аренде сопоставимо получают единицы, если измерять в процентном соотношении, а уж чисто сидя в экономе сейчас все грустнее, даже контингент в общении поменяется, основательно. В АН на аренде народ скоро будет выживать по большей части. Это видно по % в рекламе, уже часть бегает за ланч в Теремке.
Ну в Маяке, если пойдешь к Лурье, ты всегда будешь накормлена и чай/кофе потанцуем)
13 дек. 2020
Поставит на последнем ряду проф.камеру и запишет курс лекций
13 дек. 2020
На данный момент он выезжает. Делать фото квартир. Иногда я даю ему возможность отвечать на входящие звонки по квартирам. При этом он супер любезен. И потом донимает меня.. Мам. Смотри вот 2 ка на Буиакова.. Подходит.... И пр
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
начни как в самолете..сначала маску на себя, затем на ребенка)))
Тебе виднее.
Но я бы не забивала ему квартирами голову.
Хотя вот если вспомнить мое детство..у нас в городе была одна газета моя реклама..А там еженедельно 5 страниц - разъезд, съезд, продажа, покупка. Я сидела и каждую неделю читала изучила наизусть этот разъезд - съезд..я балдела от этого (лет в 10-12)..бабушка мне спецом газету покупала)) ждала меня в гости с газетой))) Смех-смехом))) Но все в свое время. Ща тоже балдею
Но институт диплом и тд
С быстрых денег, как кажется с простых денег..без какой-то базы..лично я ни мужа, ни детей не приучаю у них своя жизнь))
Тебе виднее.
Хотя вот если вспомнить мое детство..у нас в городе была одна газета моя реклама..А там еженедельно 5 страниц - разъезд, съезд, продажа, покупка. Я сидела и каждую неделю читала изучила наизусть этот разъезд - съезд..я балдела от этого (лет в 10-12)..бабушка мне спецом газету покупала)) ждала меня в гости с газетой))) Смех-смехом))) Но все в свое время. Ща тоже балдею
Но институт диплом и тд
С быстрых денег, как кажется с простых денег..без какой-то базы..лично я ни мужа, ни детей не приучаю у них своя жизнь))
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.12.20, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2020
Ань. Да не забиваю я ему ничем. Я за химию вашет13.12.20, 23:21Белова Анна писал(а):начни как в самолете..сначала маску на себя, затем на ребенка)))
Тебе виднее.
Хотя вот если вспомнить мое детство..у нас в городе была одна газета моя реклама..А там еженедельно 5 страниц - разъезд, съезд, продажа, покупка. Я сидела и каждую неделю читала изучила наизусть этот разъезд - съезд..я балдела от этого (лет в 10-12)..бабушка мне спецом газету покупала)) ждала меня в гости с газетой))) Смех-смехом))) Но все в свое время.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
Я тоже Бюллетень об обмене недвижимости с 12 лет читала регулярно13.12.20, 23:21Белова Анна писал(а):начни как в самолете..сначала маску на себя, затем на ребенка)))
Тебе виднее.
Но институт диплом и тд
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 дек. 2020
А говорили что для меня уже места нет...13.12.20, 22:35Юлия Лурье писал(а):новая группа с 21 февраля набрана на 80 процентов, так что к февралю вернусь точно!