Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2021
Студент в качестве подработки не подходит?16.11.21, 17:44Любезная Снегурочка писал(а):Я себе молодого риэлтора представляю таким…
Не захотел/не смог получать ВО,не супер айтишник с тех.складом ума,но обладает бешеной трудоспособностью и не «белый воротник»,который хочет с 9 до 6 сидеть в офисе.
Ещё в идеале какой никакой интерес к недвижимости…Но я если честно среди своих плюс минус ровесников таких не знаю,сейчас весь интерес молодёжи это новостройки.Одна я как бабка причитаю про архитектуру исторических домов
16 нояб. 2021
а как я по вашему работаю? я по найму работать плохо способна...точнее работаю я везде хорошо, но работа, к примеру, в проектных организациях меня морально тяготила)))) Муж мой наоборот на мою работу смотрит с нескрываемым ужасом)) Хотя принять аванс, показать кв или даже провести сделку он давно может прекрасно, но для него проектные работы эт его..а риэлторство это ужас ужасный. Люди разные))16.11.21, 17:47Alwayzer писал(а):Вы способны работать самостоятельно, не по найму ?16.11.21, 17:45Белова Анна писал(а):Риэлтор может достигнуть большего))) за три года)) хотя выпускник вуза безусловно тоже.. Риэлтор, это надо любить Либо будешь перебиваться на воде иногда с сахаром.
16 нояб. 2021
Не стареет , просто возраст риэлторов увеличивается и время ни на миг не остановишь16.11.21, 17:45Белова Анна писал(а):Это профессия не стареет, я бы сказала. У на все стабильно))) я вот становлюсь старше..
16 нояб. 2021
Все современные студенты, кроме откровенных пофигистов и маменьких сынков, с опытом работы.16.11.21, 17:42Александр Сидоркин писал(а):Если только в Ай-ти или других дефицитных на персонал отраслях.
Да и вообще, кому нужны студенты без опыта работы?
16 нояб. 2021
Не знаю,может я тупая конечно,но я в 20 лет не смогла бы собрать цепочку из 5 квартир и быть одновременно юристом/переговорщиком и медиатором среди клиентов предпенсионного и пенсионного даже возраста.Либо мозгов,либо терпения у меня бы точно не хватило.16.11.21, 17:49Ермаков писал(а):Студент в качестве подработки не подходит?16.11.21, 17:44Любезная Снегурочка писал(а):Я себе молодого риэлтора представляю таким…
Не захотел/не смог получать ВО,не супер айтишник с тех.складом ума,но обладает бешеной трудоспособностью и не «белый воротник»,который хочет с 9 до 6 сидеть в офисе.
Ещё в идеале какой никакой интерес к недвижимости…Но я если честно среди своих плюс минус ровесников таких не знаю,сейчас весь интерес молодёжи это новостройки.Одна я как бабка причитаю про архитектуру исторических домов
Это уже надо обладать умением очень много и качественно анализировать,а в 20 лет только гении на это способны)А гению зачем это всё?
Но это я про хорошего качественного риэлтора,который реально работает.
Судя по тесту Лаверны даже преподаватели «риэлторского искусства» или как этот предмет у них правильно называется,сами преподаватели считают своих учеников идиотами с этими заданиями про ипотеку и можно ли её рекомендовать…
У школьников в 9 классе уже задачи сложнее.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2021
Сначала в школу вставала в 6 утра, потом на учебу, потом на работу. Совершенно ненужный, травматичный опыт. Сейчас сплю до 9, 10 и счастлива. Встаю в 6, если надо куда-то до пробок проскочить, и на это способен любой человек, специально в себе этот навык воспитывать не надо. С возрастом само приходит, старики просыпаются в 4-5.
16 нояб. 2021
Не все же сделки цепочки из пяти квартир, есть аренда, есть простые продажи.16.11.21, 17:57Любезная Снегурочка писал(а):Не знаю,может я тупая конечно,но я в 20 лет не смогла бы собрать цепочку из 5 квартир и быть одновременно юристом/переговорщиком и медиатором среди клиентов предпенсионного и пенсионного даже возраста.Либо мозгов,либо терпения у меня бы точно не хватило.16.11.21, 17:49Ермаков писал(а):Студент в качестве подработки не подходит?16.11.21, 17:44Любезная Снегурочка писал(а):Я себе молодого риэлтора представляю таким…
Это уже надо обладать умением очень много и качественно анализировать,а в 20 лет только гении на это способны)А гению зачем это всё?
Но это я про хорошего качественного риэлтора,который реально работает.
Судя по тесту Лаверны даже преподаватели «риэлторского искусства» или как этот предмет у них правильно называется,сами преподаватели считают своих учеников идиотами с этими заданиями про ипотеку и можно ли её рекомендовать…
У школьников в 9 классе уже задачи сложнее.
16 нояб. 2021
Точно не знаю, но по-моему на владельца компании, на организатора бизнеса16.11.21, 17:50Белова Анна писал(а):Вы способны работать самостоятельно, не по найму ?
а как я по вашему работаю?
16 нояб. 2021
риэлтор работает на себя)) (на себя и клиентов))) иначе это не совсем риэлтор))16.11.21, 18:02Alwayzer писал(а):Точно не знаю, но по-моему на владельца компании, на организатора бизнеса16.11.21, 17:50Белова Анна писал(а):Вы способны работать самостоятельно, не по найму ?
А так сервисы риэлтор "покупает" у компании..))) если он работает в компании.
16 нояб. 2021
У Вас контрагенты трудовую книжку не спрашивают?16.11.21, 18:04Белова Анна писал(а):риэлтор работает на себя)) (на себя и клиентов))) иначе это не совсем риэлтор))16.11.21, 18:02Alwayzer писал(а):Точно не знаю, но по-моему на владельца компании, на организатора бизнеса16.11.21, 17:50Белова Анна писал(а):Вы способны работать самостоятельно, не по найму ?
А так сервисы риэлтор "покупает" у компании..))) если он работает в компании.