Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:44
Любезная Снегурочка писал(а):
Я себе молодого риэлтора представляю таким…
Не захотел/не смог получать ВО,не супер айтишник с тех.складом ума,но обладает бешеной трудоспособностью и не «белый воротник»,который хочет с 9 до 6 сидеть в офисе.
Ещё в идеале какой никакой интерес к недвижимости…Но я если честно среди своих плюс минус ровесников таких не знаю,сейчас весь интерес молодёжи это новостройки.Одна я как бабка причитаю про архитектуру исторических домов :lol:
Студент в качестве подработки не подходит?
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:47
Alwayzer писал(а):
16.11.21, 17:45
Белова Анна писал(а):
Риэлтор может достигнуть большего))) за три года)) хотя выпускник вуза безусловно тоже.. Риэлтор, это надо любить :lol: Либо будешь перебиваться на воде иногда с сахаром.
Вы способны работать самостоятельно, не по найму ?
а как я по вашему работаю? :lol: я по найму работать плохо способна...точнее работаю я везде хорошо, но работа, к примеру, в проектных организациях меня морально тяготила)))) :lol: Муж мой наоборот на мою работу смотрит с нескрываемым ужасом)) Хотя принять аванс, показать кв или даже провести сделку он давно может прекрасно, но для него проектные работы эт его..а риэлторство это ужас ужасный. Люди разные))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:45
Белова Анна писал(а):
Это профессия не стареет, я бы сказала. У на все стабильно))) я вот становлюсь старше..
Не стареет :lol: :lol: :lol: , просто возраст риэлторов увеличивается и время ни на миг не остановишь
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:42
Александр Сидоркин писал(а):
Если только в Ай-ти или других дефицитных на персонал отраслях.
Да и вообще, кому нужны студенты без опыта работы?
Все современные студенты, кроме откровенных пофигистов и маменьких сынков, с опытом работы.
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:49
Ермаков писал(а):
Не захотел/не смог получать ВО,не супер айтишник с тех.складом ума,но обладает бешеной трудоспособностью и не «белый воротник»,который хочет с 9 до 6 сидеть в офисе.
Ещё в идеале какой никакой интерес к недвижимости…Но я если честно среди своих плюс минус ровесников таких не знаю,сейчас весь интерес молодёжи это новостройки.Одна я как бабка причитаю про архитектуру исторических домов :lol:
Не знаю,может я тупая конечно,но я в 20 лет не смогла бы собрать цепочку из 5 квартир и быть одновременно юристом/переговорщиком и медиатором среди клиентов предпенсионного и пенсионного даже возраста.Либо мозгов,либо терпения у меня бы точно не хватило.
Это уже надо обладать умением очень много и качественно анализировать,а в 20 лет только гении на это способны)А гению зачем это всё?
Но это я про хорошего качественного риэлтора,который реально работает.
Судя по тесту Лаверны даже преподаватели «риэлторского искусства» или как этот предмет у них правильно называется,сами преподаватели считают своих учеников идиотами с этими заданиями про ипотеку и можно ли её рекомендовать…
У школьников в 9 классе уже задачи сложнее.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:25
B-52 писал(а):
16.11.21, 17:24
Юлия Лурье писал(а):
а мы про возраст 20-35
Ну так в возрасте чуть за тридцать я этот "навык" и приобрел.
Сначала в школу вставала в 6 утра, потом на учебу, потом на работу. Совершенно ненужный, травматичный опыт. Сейчас сплю до 9, 10 и счастлива. Встаю в 6, если надо куда-то до пробок проскочить, и на это способен любой человек, специально в себе этот навык воспитывать не надо. С возрастом само приходит, старики просыпаются в 4-5.
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:57
16.11.21, 17:49
Ермаков писал(а):
Не знаю,может я тупая конечно,но я в 20 лет не смогла бы собрать цепочку из 5 квартир и быть одновременно юристом/переговорщиком и медиатором среди клиентов предпенсионного и пенсионного даже возраста.Либо мозгов,либо терпения у меня бы точно не хватило.
Это уже надо обладать умением очень много и качественно анализировать,а в 20 лет только гении на это способны)А гению зачем это всё?
Но это я про хорошего качественного риэлтора,который реально работает.
Судя по тесту Лаверны даже преподаватели «риэлторского искусства» или как этот предмет у них правильно называется,сами преподаватели считают своих учеников идиотами с этими заданиями про ипотеку и можно ли её рекомендовать…
У школьников в 9 классе уже задачи сложнее.
Не все же сделки цепочки из пяти квартир, есть аренда, есть простые продажи.
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:50
Белова Анна писал(а):

а как я по вашему работаю?
Точно не знаю, но по-моему на владельца компании, на организатора бизнеса
16 нояб. 2021
16.11.21, 18:02
Alwayzer писал(а):
Белова Анна писал(а):

риэлтор работает на себя)) (на себя и клиентов))) иначе это не совсем риэлтор))
А так сервисы риэлтор "покупает" у компании..))) если он работает в компании.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 нояб. 2021
16.11.21, 18:04
Белова Анна писал(а):
16.11.21, 18:02
Alwayzer писал(а):
Белова Анна писал(а):

риэлтор работает на себя)) (на себя и клиентов))) иначе это не совсем риэлтор))
А так сервисы риэлтор "покупает" у компании..))) если он работает в компании.
У Вас контрагенты трудовую книжку не спрашивают?