Вредный опыт в риэлторской работе 134 / 1100

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мая 2022
18.05.22, 08:00
Людмила Петровна писал(а):
ее технологию назвали на последней конференции чуть ли не прорывом года!
То, о чем она толкует, применяют Профи испокон. Только не заворачивают в броскую обёртку.
...
А "последняя конференция" - оговорка по Фрейду. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мая 2022
18.05.22, 08:23
Николай Тюленев писал(а):
То, о чем она толкует, применяют Профи испокон. Только не заворачивают в броскую обёртку.
...
Это само собой.
Я - об разделении труда.
Ты знаешь, я сама не сторонник риэлтора полного цикла.
Для меня отделить риэлтора от юридической услуги - дело профессиональной чести.
Не должен человек с улицы заниматься "юридической экспертизой" не имея на то
профильного образования и легальных инструментов.
Но.
Но превращать услугу в лоскутное одеяло - там позвонят, там дадут клиента, там рыбу заворачивают, а тебе осталось пойти только скрипт прочесть и договор заключить...
Это - прямое строгание буратинок.
Или реально - вдумчивый, заботливый профессионал, который будет с тобой всегда -
не нужен рынку?
Я бы его только освободила от рутины:
- подача объявлений - тот еще пожиратель времени.
- само собой - отдельно опытный юрист
- ну и квалификация входящих звонков, чтобы гастролеры и обучающиеся риэлторы не отвлекали.
18 мая 2022
18.05.22, 08:23
А "последняя конференция" - оговорка по Фрейду.
А тут ты по-моему рано торжествуешь.
Конференция - это сборище продавцов.
А куда тогда пойдут вездесущие янылурье?
Не. Наоборот. Сейчас пойдут маркетинговые ухищрения по продаже
"уникальных антикризисных предложений!" :hi_hi_hi:
Причем от тех, кто рынка и не нюхал, вроде нынешних гурей.
"Несите ваши денежки..." (с)
Сейчас - их время. :co_ol:
18 мая 2022
18.05.22, 08:32
Не должен человек с улицы заниматься "юридической экспертизой" не имея на то
профильного образования
С этим сложно спорить.
Хотя, встречаются "самородки", познавшие юридическую науку на передовой. Но они склонны действовпть по аналогии, что не всегда приемлемо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мая 2022
18.05.22, 08:42
С этим сложно спорить.
Хотя, встречаются "самородки", познавшие юридическую науку на передовой. Но они склонны действовпть по аналогии, что не всегда приемлемо.
И этими "самородками", ныне является каждый риэлтор, за которым не стоит юрист.
18 мая 2022
18.05.22, 07:00
Эх, я, конечно, против бесплатного продвижения
Люда извини
не пахнет от нее деньгами, розовые волосы и ассиметричная прическа говорят об отсутствии либо денег на стилиста, либо вкуса
это прям Капцова, Белькова, Глебова - такой очень популярный вид кочующих по тренингам гуру продаж в одном флаконе, четверо из ларца..
За внешним видом сразу читается голодное детство, трудовая небогатая семья и отсюда - непрестижное образование , но жажда вырваться из привычной парадигмы и заработать бабла, все равно на чем, все равно как, что в общем-то совсем неплохо.
некий Остап Бендер в юбке
из плюсов - говорит бойко и не косноязычна, в отличие от Бельковой..
ну и по сути - сама система взращивания агента неполного цикла на мой взгляд преступна и нечестна по отношению к людям, их просто используют.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2022
18.05.22, 08:50
Юлия Битузе писал(а):
Люда извини
не пахнет от нее деньгами, розовые волосы и ассиметричная прическа говорят об отсутствии либо денег на стилиста, либо вкуса
это прям Капцова, Белькова, Глебова - такой очень популярный вид кочующих по тренингам гуру продаж в одном флаконе, четверо из ларца..
За внешним видом сразу читается голодное детство, трудовая небогатая семья и отсюда - непрестижное образование , но жажда вырваться из привычной парадигмы и заработать бабла, все равно на чем, все равно как, что в общем-то совсем неплохо.
ну и по сути - сама система взращивания агента неполного цикла на мой взгляд преступна и нечестна по отношению к людям, их просто используют.
Хех.
Редкий случай, когда я с тобой солидарна в каждом слове! :bra_vo:
Но мне импонирует именно эта свобода, такая железобетонная уверенность в себя,
и в то, что
она говорит...
Мне этого никогда не хватало. :smu:sche_nie: :lol:

А про строгание болванчиков для временного пользования - ты очень четко сформулировала! :co_ol:
Неужели рынок все-таки скатится к тому, что риэлтор станет приложением к SRM-ке?
Где оцифруют каждое его слово и дедлайны? :du_ma_et: :nez-nayu:
18 мая 2022
18.05.22, 08:57
18.05.22, 08:50
Юлия Битузе писал(а):
Люда извини
Хех.
Редкий случай, когда я с тобой солидарна в каждом слове! :bra_vo:
Но мне импонирует именно эта свобода, такая железобетонная уверенность в себя,
и в то, что
она говорит...
Мне этого никогда не хватало. :smu:sche_nie: :lol:

А про строгание болванчиков для временного пользования - ты очень четко сформулировала! :co_ol:
Неужели рынок все-таки скатится к тому, что риэлтор станет приложением к SRM-ке?
Где оцифруют каждое его слово и дедлайны? :du_ma_et: :nez-nayu:
просто ты не погружалась, видимо давно, в рынок этих гастролирующих гуру и у тебя понятие о гуру остались на уровне интеллигентного Оганесяна
сейчас это вот
мне лично кажутся сестрами
обязательно яркий костюм - оне ж гуры
яркая помада - оне ж супербабы( никто из них не замужем)
и демократичные кроссовки ( посыл- я такая же как вы, простая, а по сути скрыты неухоженные ноги с натоптышами, кривыми пальцами и косточками, результат плохого питания в детстве)
это про форму, которую сейчас "хавает региональный пипл", им всем кажется, что красный или бирюзовый пиджак и розовые волосы - это необыкновенный смелый образ эдакой бой-бабы, такой, которой в душе метает стать каждая домохозяйка
а про содержание- если углубишься, увидишь все одно и то же.
18 мая 2022
18.05.22, 09:10
Юлия Битузе писал(а):

просто ты не погружалась, видимо давно, в рынок этих гастролирующих гуру и у тебя понятие о гуру остались на уровне интеллигентного Оганесяна
сейчас это вот
мне лично кажутся сестрами
обязательно яркий костюм - оне ж гуры
яркая помада - оне ж супербабы( никто из них не замужем)
и демократичные кроссовки ( посыл- я такая же как вы, простая, а по сути скрыты неухоженные ноги с натоптышами, кривыми пальцами и косточками, результат плохого питания в детстве)
это про форму, которую сейчас "хавает региональный пипл", им всем кажется, что красный или бирюзовый пиджак и розовые волосы - это необыкновенный смелый образ эдакой бой-бабы, такой, которой в душе метает стать каждая домохозяйка
а про содержание- если углубишься, увидишь все одно и то же.
Как ты их припечатала.
Правда, экскурс в пролетарское прошлое - дело лишнее,
ибо никто не виноват в своих родителях.
И напротив, то, что они смогли себя сделать - достойно уважения.
Одно плохо.
Херовый у них у всех их ГУРУ - маркетолог, который учил личному брендингу,
Заморским законам продвижения.
Везде - уровень Тик-тока.
Вот не знаю сути их учений. :nez-nayu:
Но думается, что-то вроде Герлейн - ее мне посчастливилось послушать -
девочка два года попродавала новостройки одного застройщика и
пошла всю вселенную учить :hi_hi_hi:
И в выдаче в топе, и на всех конференциях - заглавный спикер..
А ты прочла б отзывы и комменты.
Восторг взахлеб!

Да. Великого Оганесяна не хватает! :co_ol:
Сколько ко мне приезжало гостей со всей Руси, но его
мои ученики вспоминают с уважением.
И в самом деле, где он сейчас?
Уехал, поди, с незалэжной в Америку?
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 18.05.22, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
18 мая 2022
18.05.22, 09:55

Да. Великого Оганесяна не хватает!
Сколько ко мне приезжало гостей со всей Руси, но его
мои ученики вспоминают с уважением.
И в самом деле, где он сейчас?
Уехал, поди, с незалэжной в Америку?
последнее, что читала у него в фб- это как он в конце февраля в Киеве детей своих на ночь в коридоре клал спать как в самом безопасном при бомбежке месте