Вредный опыт в риэлторской работе 134 / 1100
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мая 2022
То, о чем она толкует, применяют Профи испокон. Только не заворачивают в броскую обёртку.18.05.22, 08:00Людмила Петровна писал(а):ее технологию назвали на последней конференции чуть ли не прорывом года!
...
А "последняя конференция" - оговорка по Фрейду.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мая 2022
Это само собой.18.05.22, 08:23Николай Тюленев писал(а):То, о чем она толкует, применяют Профи испокон. Только не заворачивают в броскую обёртку.
...
Я - об разделении труда.
Ты знаешь, я сама не сторонник риэлтора полного цикла.
Для меня отделить риэлтора от юридической услуги - дело профессиональной чести.
Не должен человек с улицы заниматься "юридической экспертизой" не имея на то
профильного образования и легальных инструментов.
Но.
Но превращать услугу в лоскутное одеяло - там позвонят, там дадут клиента, там рыбу заворачивают, а тебе осталось пойти только скрипт прочесть и договор заключить...
Это - прямое строгание буратинок.
Или реально - вдумчивый, заботливый профессионал, который будет с тобой всегда -
не нужен рынку?
Я бы его только освободила от рутины:
- подача объявлений - тот еще пожиратель времени.
- само собой - отдельно опытный юрист
- ну и квалификация входящих звонков, чтобы гастролеры и обучающиеся риэлторы не отвлекали.
18 мая 2022
А тут ты по-моему рано торжествуешь.
Конференция - это сборище продавцов.
А куда тогда пойдут вездесущие янылурье?
Не. Наоборот. Сейчас пойдут маркетинговые ухищрения по продаже
"уникальных антикризисных предложений!"
Причем от тех, кто рынка и не нюхал, вроде нынешних гурей.
"Несите ваши денежки..." (с)
Сейчас - их время.
18 мая 2022
С этим сложно спорить.18.05.22, 08:32Людмила Петровна писал(а):Не должен человек с улицы заниматься "юридической экспертизой" не имея на то
профильного образования
Хотя, встречаются "самородки", познавшие юридическую науку на передовой. Но они склонны действовпть по аналогии, что не всегда приемлемо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мая 2022
И этими "самородками", ныне является каждый риэлтор, за которым не стоит юрист.18.05.22, 08:42Николай Тюленев писал(а):С этим сложно спорить.
Хотя, встречаются "самородки", познавшие юридическую науку на передовой. Но они склонны действовпть по аналогии, что не всегда приемлемо.
18 мая 2022
Люда извини
не пахнет от нее деньгами, розовые волосы и ассиметричная прическа говорят об отсутствии либо денег на стилиста, либо вкуса
это прям Капцова, Белькова, Глебова - такой очень популярный вид кочующих по тренингам гуру продаж в одном флаконе, четверо из ларца..
За внешним видом сразу читается голодное детство, трудовая небогатая семья и отсюда - непрестижное образование , но жажда вырваться из привычной парадигмы и заработать бабла, все равно на чем, все равно как, что в общем-то совсем неплохо.
некий Остап Бендер в юбке
из плюсов - говорит бойко и не косноязычна, в отличие от Бельковой..
ну и по сути - сама система взращивания агента неполного цикла на мой взгляд преступна и нечестна по отношению к людям, их просто используют.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2022
Хех.18.05.22, 08:50Юлия Битузе писал(а):Люда извини
не пахнет от нее деньгами, розовые волосы и ассиметричная прическа говорят об отсутствии либо денег на стилиста, либо вкуса
это прям Капцова, Белькова, Глебова - такой очень популярный вид кочующих по тренингам гуру продаж в одном флаконе, четверо из ларца..
За внешним видом сразу читается голодное детство, трудовая небогатая семья и отсюда - непрестижное образование , но жажда вырваться из привычной парадигмы и заработать бабла, все равно на чем, все равно как, что в общем-то совсем неплохо.
ну и по сути - сама система взращивания агента неполного цикла на мой взгляд преступна и нечестна по отношению к людям, их просто используют.
Редкий случай, когда я с тобой солидарна в каждом слове!
Но мне импонирует именно эта свобода, такая железобетонная уверенность в себя,
и в то, что
она говорит...
Мне этого никогда не хватало.
А про строгание болванчиков для временного пользования - ты очень четко сформулировала!
Неужели рынок все-таки скатится к тому, что риэлтор станет приложением к SRM-ке?
Где оцифруют каждое его слово и дедлайны?
18 мая 2022
просто ты не погружалась, видимо давно, в рынок этих гастролирующих гуру и у тебя понятие о гуру остались на уровне интеллигентного Оганесяна18.05.22, 08:57Людмила Петровна писал(а):Хех.18.05.22, 08:50Юлия Битузе писал(а):Люда извини
Редкий случай, когда я с тобой солидарна в каждом слове!
Но мне импонирует именно эта свобода, такая железобетонная уверенность в себя,
и в то, что
она говорит...
Мне этого никогда не хватало.
А про строгание болванчиков для временного пользования - ты очень четко сформулировала!
Неужели рынок все-таки скатится к тому, что риэлтор станет приложением к SRM-ке?
Где оцифруют каждое его слово и дедлайны?
сейчас это вот
мне лично кажутся сестрами
обязательно яркий костюм - оне ж гуры
яркая помада - оне ж супербабы( никто из них не замужем)
и демократичные кроссовки ( посыл- я такая же как вы, простая, а по сути скрыты неухоженные ноги с натоптышами, кривыми пальцами и косточками, результат плохого питания в детстве)
это про форму, которую сейчас "хавает региональный пипл", им всем кажется, что красный или бирюзовый пиджак и розовые волосы - это необыкновенный смелый образ эдакой бой-бабы, такой, которой в душе метает стать каждая домохозяйка
а про содержание- если углубишься, увидишь все одно и то же.
18 мая 2022
Как ты их припечатала.18.05.22, 09:10Юлия Битузе писал(а):
просто ты не погружалась, видимо давно, в рынок этих гастролирующих гуру и у тебя понятие о гуру остались на уровне интеллигентного Оганесяна
сейчас это вот
мне лично кажутся сестрами
обязательно яркий костюм - оне ж гуры
яркая помада - оне ж супербабы( никто из них не замужем)
и демократичные кроссовки ( посыл- я такая же как вы, простая, а по сути скрыты неухоженные ноги с натоптышами, кривыми пальцами и косточками, результат плохого питания в детстве)
это про форму, которую сейчас "хавает региональный пипл", им всем кажется, что красный или бирюзовый пиджак и розовые волосы - это необыкновенный смелый образ эдакой бой-бабы, такой, которой в душе метает стать каждая домохозяйка
а про содержание- если углубишься, увидишь все одно и то же.
Правда, экскурс в пролетарское прошлое - дело лишнее,
ибо никто не виноват в своих родителях.
И напротив, то, что они смогли себя сделать - достойно уважения.
Одно плохо.
Херовый у них у всех их ГУРУ - маркетолог, который учил личному брендингу,
Заморским законам продвижения.
Везде - уровень Тик-тока.
Вот не знаю сути их учений.
Но думается, что-то вроде Герлейн - ее мне посчастливилось послушать -
девочка два года попродавала новостройки одного застройщика и
пошла всю вселенную учить
И в выдаче в топе, и на всех конференциях - заглавный спикер..
А ты прочла б отзывы и комменты.
Восторг взахлеб!
Да. Великого Оганесяна не хватает!
Сколько ко мне приезжало гостей со всей Руси, но его
мои ученики вспоминают с уважением.
И в самом деле, где он сейчас?
Уехал, поди, с незалэжной в Америку?
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 18.05.22, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
18 мая 2022
последнее, что читала у него в фб- это как он в конце февраля в Киеве детей своих на ночь в коридоре клал спать как в самом безопасном при бомбежке месте18.05.22, 09:55Людмила Петровна писал(а):
Да. Великого Оганесяна не хватает!
Сколько ко мне приезжало гостей со всей Руси, но его
мои ученики вспоминают с уважением.
И в самом деле, где он сейчас?
Уехал, поди, с незалэжной в Америку?