Статистика дневной активности риэлтора 87 / 1255
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2022
опять-таки да) и их можно показывать за деньги04.10.22, 23:17Павел Рыкалин писал(а):Просто риэлторы знают где в районе все дома с подземными паркингами. Конкурентное преимущество)04.10.22, 23:11Тататьяна писал(а):Мне кажется в риелторы идут люди с хорошей способностью к адаптации к любым условиям. Да времена грядут непростые, но риелтор он как таракан)) в любую щель пролезет и после ЯВ выживет..
05 окт. 2022
Да нет. Мы так не работаем)) Пугливых ободрить, богатых обогатить, наивных поддержать и жить дальше, да)))04.10.22, 23:24Павел Рыкалин писал(а):Да ладно!?04.10.22, 23:18чао писал(а):Просто все непросто))04.10.22, 23:17Павел Рыкалин писал(а):
Просто риэлторы знают где в районе все дома с подземными паркингами. Конкурентное преимущество)
Всё просто до безобразия!
«Пугливых напугать, богатых подоить, наивных обмануть» и … жить дальше))
Я вот совсем не переживаю.
IceCool
05 окт. 2022
Весьма рад за вас. Продешевили с начальной ценой?04.10.22, 19:51Юлиана Проскворякова писал(а):Слушайте, у меня перед отъездом на отдых было 5 активных квартир в рекламе ( аренда). У меня было больше 76 входящих звонков это точно. Особенно с Авито.....04.10.22, 19:02zver писал(а):Статистика насколько впечатляющая, настолько и бесполезная. Она говорит только об одном, весь день вы приставали к людям с холодными звонками. Причем с чем-то наподобии "Квартиру еще продаете? А с риэлторами работаете? Нет? Хорошо я вас услышал." Ничем иным такой вал звонков объяснить невозможно.03.10.22, 23:41Александр Сидоркин писал(а):Какова статистика у вас по активности коммуникациям за день?
————
03.10.22
76 звонков по телефону
31 активный чат в мессенджерах
11 активных чатов в циан и авито
Ибо даже если подбирать квартиры для клиента и производить их первичный отсев, то минимум 5-10 минут на звонок при алгоритме оценил объявление - сформулировал вопросы - позвонил - провел разговор - зафиксировал результаты. В среднем 8 контактов за час. Это при условии, что дозвонились. Итого 10 часов на телефоне. Это пока не считая чатов и других дел.
Вы риэлтор или сотрудник колл-центра?
05 окт. 2022
Нет. Я никогда не дешевлю с ценой. За это меня мои клиенты любят и постоянно рекомендуют и сами повторно обращаются. Просто в экономе народ в сентябре все забирал быстро. Что будет в октябре будем смотреть))05.10.22, 00:29zver писал(а):Весьма рад за вас. Продешевили с начальной ценой?04.10.22, 19:51Юлиана Проскворякова писал(а):Слушайте, у меня перед отъездом на отдых было 5 активных квартир в рекламе ( аренда). У меня было больше 76 входящих звонков это точно. Особенно с Авито.....04.10.22, 19:02zver писал(а):
Статистика насколько впечатляющая, настолько и бесполезная. Она говорит только об одном, весь день вы приставали к людям с холодными звонками. Причем с чем-то наподобии "Квартиру еще продаете? А с риэлторами работаете? Нет? Хорошо я вас услышал." Ничем иным такой вал звонков объяснить невозможно.
Ибо даже если подбирать квартиры для клиента и производить их первичный отсев, то минимум 5-10 минут на звонок при алгоритме оценил объявление - сформулировал вопросы - позвонил - провел разговор - зафиксировал результаты. В среднем 8 контактов за час. Это при условии, что дозвонились. Итого 10 часов на телефоне. Это пока не считая чатов и других дел.
Вы риэлтор или сотрудник колл-центра?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 окт. 2022
Пишут в циане каждый день +1000 новых объетков в аренду, это значит лютый демпинг и заселившиеся вчера возможно съедут уже завтра.05.10.22, 11:18Юлиана Проскворякова писал(а):Нет. Я никогда не дешевлю с ценой. За это меня мои клиенты любят и постоянно рекомендуют и сами повторно обращаются. Просто в экономе народ в сентябре все забирал быстро. Что будет в октябре будем смотреть))
И снова
Короче все будет хорошо.
Для агента стригущего с арендатора.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 окт. 2022
Думаете?05.10.22, 11:43Kalendar писал(а):Пишут в циане каждый день +1000 новых объетков в аренду, это значит лютый демпинг и заселившиеся вчера возможно съедут уже завтра.05.10.22, 11:18Юлиана Проскворякова писал(а):Нет. Я никогда не дешевлю с ценой. За это меня мои клиенты любят и постоянно рекомендуют и сами повторно обращаются. Просто в экономе народ в сентябре все забирал быстро. Что будет в октябре будем смотреть))
И сновакомиссияхип-хоп-ла-ла-лэй.
Короче все будет хорошо.
Для агента стригущего с арендатора.
Рынок-есть рынок....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 окт. 2022
Я не про «мы». Я про общую ситуацию.05.10.22, 00:01чао писал(а):Да нет. Мы так не работаем)) Пугливых ободрить, богатых обогатить, наивных поддержать и жить дальше, да)))04.10.22, 23:24Павел Рыкалин писал(а):Да ладно!?
Всё просто до безобразия!
«Пугливых напугать, богатых подоить, наивных обмануть» и … жить дальше))
Я вот совсем не переживаю.
А если только про риэлторов - то они должны быть близки и важны для человека как их лечащий врач)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)