Поиск риэлтора -- покупка сталинки -- переговоры по цене 207 / 2623

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 нояб. 2022
14.11.22, 11:57
MozgyBrainz писал(а):
После первой беседы мне, конечно, не будет понятно, имеет ли смысл работать с таким человеком. А вот после пару почасовых консультаций -- вполне.
Тогда выберите пару риэлторов (или сами решите сколько) и договоритесь с каждый о платной часовой консультации. По результатам поймете с кем вам комфортнее работать и кто вам показался более подходящим под ваши цели и задачи.
14 нояб. 2022
14.11.22, 12:12
bhr писал(а):
тут отзывы читал, и понял, что плотят за результат. Почитайте отзывы о Беловой Ане. Люди полгода ждали вариант. И когда он появился, у нее хватило мудрости не торговаться и убедить риелтора продавца работать только с ней. Это ж горячий пирожок, который улетит гораздо раньше, чем вы успеете наладить правильные контакты с риелтором, продавцом и прочее.
представьте, квартира по хорошей цене. Желающих - несколько. Кого предпочтет риелтор продавца? покупателя с нестандартной схемой работы с риелтором и непонятной схемой покупки в стиле "я сам юрист"? Или риелтора, с которым можно об откате договориться?
Не в курсе. Здорово, если работа на результат. Пока я тут вижу возмущения. Видимо, людям комфортна работа ради работы и по принципу "а вдруг клиенту самому свезет найти то, что он хочет", а через пару месяцев получу свою комиссию за "постоял рядом".

Еще почему-то очень обижаются на просьба присылать предложения. Это нормально. Есть требования. Есть предложения. Думаю, что цель любого профессионала это предлагать свои навыки любым возможным способом.

Хорошо, что оказалось немало людей, кто прислал предложения. Спасибо за конструктивный подход.
14 нояб. 2022
MozgyBrainz писал(а):
[Ну не хотят снижать цену на 4 млн -- что я могу сделать?
Хотите чтобы с суммы 30 млн, вам после торга скинули до 26 млн ? :hi_hi_hi:
14 нояб. 2022
MozgyBrainz,
Стандарт - выбор по рейтингу/отзывам.
Очень многие именно так и выбирают , кстати.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2022
14.11.22, 12:20
MozgyBrainz писал(а):
просьба присылать предложения.
Договор-предоплата-предложения.
Иное - не предусмотрено.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2022
Уже 12 часов продолжается консультация. Мог бы и Нерс как площадка заработать )
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 нояб. 2022
14.11.22, 12:28
Владимир Романенко писал(а):
MozgyBrainz писал(а):
[Ну не хотят снижать цену на 4 млн -- что я могу сделать?
Хотите чтобы с суммы 30 млн, вам после торга скинули до 26 млн ? :hi_hi_hi:
А это невозможно? Если квартира реально столько стоит, например. по оценке ЦИАН. Сейчас на рынке новость о скидках 20-30 процентов.

Давайте прессовать собственника и его риэлтора. В этом и смысл услуги.
14 нояб. 2022
14.11.22, 10:13
Kalendar писал(а):
Отказываются негодяи работать за почасовую, Домклика на них нет.
На форуме почему-то нет предложений по консультациям, хотя это было бы вполне востребовано.
14 нояб. 2022
полистайте эту тему
viewforum.php?f=91
повторюсь. пока вы будете зациклены на схеме работы с риелтором, горячие пирожки уйдут мимо вас. Бац, и нету их. Осталось по прежнему унылое г, с неадекватными собственниками. настоящая сделка - сидеть в засаде несколько месяцев, дождаться варианта и за пару дней застолбить за собой право на покупку.
14 нояб. 2022
14.11.22, 12:30
Людмила Воронина писал(а):
оговор-предоплата-предложения.
Иное - не предусмотрено.
Мне нужно нужно собирать предложения с ЦИАН. Сам соберу.

Мне нужны предложения стоимости услуг и формата работы.