Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2022
Сиюминутная финансовая выгода не редко оборачивается серьезными проблемами в дальнейшем.17.11.22, 16:38Kalendar писал(а):сотрудничество с риэлтором (как говорит Ярослав) финансово выгодно, тут никаких сомнений
Я имею ввиду прежде всего юридическую составляющую сделки.
И вот тут на помощь приходят юристы-практики, которые избавляют неокрепших от головной боли после покупки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2022
По технологии вы должны все оферты представлять своему клиенту с вашими комментариями - например, это лучшее предложение за месяц но агент покупателя просит бонус в размере 10000017.11.22, 16:44Илья Трунилов писал(а):Как бы вы поступили на моем месте? На тот момент другое ближайшее предложение по квартире было на 1.4 млн меньше. Большая просьба ко всем высказаться на сей счет! Через два часа обещаю рассказать, как эта история закончилась на самом деле...17.11.22, 16:38Kalendar писал(а):Это нравственный вопрос и воспитания, дешево/дорого это уже вторично.17.11.22, 15:40Илья Трунилов писал(а):- Здрасьте! Сегодня мои смотрели вашу квартиру. Квартира им понравилась. Готовы авансировать, но есть момент. Мои клиенты - жадные свиньи (цитата дословная - sic!). Платят мне копейки. Вы готовы прикрыть мне 100 тысяч?
- Каким образом вы предлагаете это оформить?
- Сколько стоит квартира? 13?
- 15.
- 15? Да какая разница?! В ДКП пишем 14.900 (именно эту сумму получат ваши клиенты). А своим я скажу, что дополнительно вашему агентству нужно заплатить 100 тысяч за оформление. Они у меня тупые. Сделают все, что я им скажу.
Вот и получается, что дешевый агент думает только о том, как бы за спиной у своих клиентов вступить в преступный сговор и укрупнить свою комиссию. Биться за интересы клиентов он не станет.
Но за очередной пример огромное спасибо, сотрудничество с риэлтором (как говорит Ярослав) финансово выгодно, тут никаких сомнений.
Это только я понимаю что это абсолютно простые решаемые задачи?
Или для всех это повод охов и ахов и привязывания этики нравственности и морали к вопросу выгоды вашего клиента?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
Вы меня расстраиваете17.11.22, 16:35Илья Трунилов писал(а):Это была молодая женщина. Ее неприкрытый цинизм меня слегка покоробил
Какое дело вам до моральных качеств других риэлторов?Примерить белое пальто?
Вы отвечайте за свои, и будет всё чисто и ясно на МРН
17 нояб. 2022
Ваши моральные качества никто и не обсуждает.
Они давно известны.
Поэтому указывать другим, что и как им обсуждать лично Вам не следует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2022
Вам какая разница цинична она или нет17.11.22, 16:35Илья Трунилов писал(а):Это была молодая женщина. Ее неприкрытый цинизм меня слегка покоробил
Вы что жениться собрались?
Если циничный агент detected- достаете из чемоданчика приготовленные заранее при обучении инструменты под названием "работа с циничным контрагентом"
вас обучали в Century работе с такими контрами?
17 нояб. 2022
Тем, для кого прикрутить скрытку в порядке вещей, цинизма, разумеется, никакого нет.
Рабочие моменты.
17 нояб. 2022
Любой опытный риэлтор при желании расскажет вам дюжину "рыбацких баек", которые подтвердят все, что угодно ... скажем, что имеет смысл работать только с дорогим риэлтором или, наоборот, что не имеет смысла переплачивать за услуги, которые все равно будут одинаковыми, что у дорогого, что у дешевого.
Поэтому, если комиссия кажется вам неоправданно высокой - имеет смысл спросить ЧТО КОНКРЕТНО будет в эту комиссию входить и ПОЧЕМУ она выше рыночной.
Любые рассуждения об опыте и, особенно, неких загадочный "технологиях" - следует пресекать сразу и переводить разговор исключительно на конкретику - что, где и сколько.
Потому как иногда за рыбацкими байками и "технологиями" скрываются только байки и ничего сверх того.
Поэтому, если комиссия кажется вам неоправданно высокой - имеет смысл спросить ЧТО КОНКРЕТНО будет в эту комиссию входить и ПОЧЕМУ она выше рыночной.
Любые рассуждения об опыте и, особенно, неких загадочный "технологиях" - следует пресекать сразу и переводить разговор исключительно на конкретику - что, где и сколько.
Потому как иногда за рыбацкими байками и "технологиями" скрываются только байки и ничего сверх того.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 нояб. 2022
Не удивлюсь, если оба окажутся правы. Ибо издержки фикса. А каждая ситуация индивидуальна.17.11.22, 10:33Юлия Битузе писал(а):Дорого-дешево все очень оценочно и относительно
Я рассказывала уже случай как с разницей в один день от меня выскочил один молодой человек с возгласом" да это грабительская комиссия", а другой при озвучивании этой же цифры сказал "ну , вы и демпингуете!ваши коллеги из Пр и из Ми только что назвали цифру в три и два раза больше соответственно, они вам должны устроить темную!"
Попробуйте догадаться о какой стоимости комиссии шла речь и оцените - дорого это или нет при продаже однушки на Таганке в доме ЦК
17 нояб. 2022
К сожалению, подобного образа гражданки портят отношение наших сограждан к профессии. Попробует себя в качестве риэлтора и вернётся к своей прежней профессии.17.11.22, 16:35Илья Трунилов писал(а):Это была молодая женщина. Ее неприкрытый цинизм меня слегка покоробил
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2022
Вполне возможно. И не только Инкомовская. Этажная школа, думаю, аналогична. А так...... от человека зависит. От его личных моральных качеств.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.