местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
У каждого свое кино в голове) это сейчас самое любимое выражение, которое обьясняет мне многое и даже почти всё.24.01.23, 12:29JaJa писал(а):За последние годы столько людей умерло, что уже и не помнится, кто куда делся...24.01.23, 12:22Ирина Сорокина писал(а):Вы были в теме чуть больше года назад. Как раз в это время в ней говорили о смерти Михаила - он же Топ, он же Вип, он же Рая.
Три года лавинообразных изменений. Уже три года мы в этом всём живём.
А тут какая-то возня мелочная с выкладыванием на пикабу
Интересно, ТС эту тему только на Нерсе разместил или ещё на конкурирующий форум залил?
Возможно это какая-то невидимая постороннему глазу взаимная взаимная пикировка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
Невидимая? Да, по выбору (локации и специалиста) Адекамера, дамы из одного успешного агентства уже не раз прошлись на форуме публично, это тот самый бумеранг про который писала Анечка, прямо в лоб. )))24.01.23, 12:33Ирина Сорокина писал(а):У каждого свое кино в голове) это сейчас самое любимое выражение, которое обьясняет мне многое и даже почти всё.
Возможно это какая-то невидимая постороннему глазу взаимная взаимная пикировка.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2023
Kalendar,
я просто ржу над ТС иногда, это ж надо с такой "базой" и "вводными" оказаться там где он оказался)) Но и у него все может изменится, если изменит себя
Но пока он вижу не меняется))
Где бумеранг то.. эта тема ко мне не имеет никакого отношения))) А "дебилов", к сожалению полно)))
я просто ржу над ТС иногда, это ж надо с такой "базой" и "вводными" оказаться там где он оказался)) Но и у него все может изменится, если изменит себя
Но пока он вижу не меняется))
Где бумеранг то.. эта тема ко мне не имеет никакого отношения))) А "дебилов", к сожалению полно)))
24 янв. 2023
Вы тоже заметили?24.01.23, 14:05Kalendar писал(а):по выбору (локации и специалиста) Адекамера, дамы из одного успешного агентства уже не раз прошлись на форуме публично
И можно понять их огорчение.
Мало того, что деньги уплыли мимо их кармана, так он ещё и шикарный отзыв НЕ ИМ написал.
Как же тут не распять заблудшего за ересь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2023
Шапка темы не соответствует написанному в ней.
24 янв. 2023
Бумеранг во взаимных пикировках.24.01.23, 14:11Белова Анна писал(а):Где бумеранг то.. эта тема ко мне не имеет никакого отношения))) А "дебилов", к сожалению полно)))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2023
24.01.23, 14:11Николай Тюленев писал(а):Вы тоже заметили?
И можно понять их огорчение.
Мало того, что деньги уплыли мимо их кармана, так он ещё и шикарный отзыв НЕ ИМ написал.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2023
И что?24.01.23, 14:13Kalendar писал(а):Бумеранг во взаимных пикировках.24.01.23, 14:11Белова Анна писал(а):Где бумеранг то.. эта тема ко мне не имеет никакого отношения))) А "дебилов", к сожалению полно)))
Ну детский ж сад))
Повзрослеет, мб "встретимся" с ним в Филях, в каком дь новом ЖК Или того круче..в новье на Шаболовке, я мб даже "позавидую"
У него были все предпосылки.. ааа))) А, уровень, пикабу. Я кстати никогда не была на пикабу, вот хоть зашла))
в чем огорчение?24.01.23, 14:11Николай Тюленев писал(а):И можно понять их огорчение.
Я бы со стыда сгорела.. с шаболовки на кантиму..и "сидел" на риэлторском форуме столько лет))) но видимо пикабой разбавлял.. А уж денег лично мне хватает.