Зачем мне риэлтор при покупке? 199 / 2665

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 янв. 2023
29.01.23, 18:29
Kazanskaia писал(а):

В компаниях не способны работать те люди, которые не могут обеспечить постоянную высокую производительность труда, не организованные, с высоким самомнением, несобранные, не внимательные к мелочам, ленивые.
Поддержка юриста позволяет оптимизировать процессы и снизить издержки производственного цикла, и позволяет достигнуть лучших конечных результатов при наименьших затратах для риелтора.
А клиенту дает гарантию предупреждения ошибок и недоработок исполнителя услуги (риелтора). Юрист не связан напрямую с риелтором единым материальным интересом. У юриста 30 и более сделок в месяц с которых он получает свой %, и потеря одной сделки для него не является критичным.
Чувствую со сделками у вас за год не очень получилось, решили пойти на руководящую должность?
:ne_vi_del:
А что ?
в 2022 году стали агентом, уже в 2023 году - можно рассказывать клиентам:
опыт работы в недвижимости несколько лет...
:hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв. 2023
29.01.23, 18:37
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Kazanskaia писал(а):

В компаниях не способны работать те люди, которые не могут обеспечить постоянную высокую производительность труда, не организованные, с высоким самомнением, несобранные, не внимательные к мелочам, ленивые.
Поддержка юриста позволяет оптимизировать процессы и снизить издержки производственного цикла, и позволяет достигнуть лучших конечных результатов при наименьших затратах для риелтора.
А клиенту дает гарантию предупреждения ошибок и недоработок исполнителя услуги (риелтора). Юрист не связан напрямую с риелтором единым материальным интересом. У юриста 30 и более сделок в месяц с которых он получает свой %, и потеря одной сделки для него не является критичным.
Чувствую со сделками у вас за год не очень получилось, решили пойти на руководящую должность?
:ne_vi_del:
А что ?
в 2022 году стали агентом, уже в 2023 году - можно рассказывать клиентам:
опыт работы в недвижимости несколько лет...
:hi_hi_hi:
Святослав, я агентом стала в 2011 году ) остальные чувства вас подводят не меньше, чем память.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2023
29.01.23, 14:17
Kazanskaia писал(а):
29.01.23, 13:40
Николай Тюленев писал(а):
29.01.23, 11:04
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Бред полный, особенно про "уважаемых юристов".
ФИО которых никто не знает на МРН, как правило...
А как же Иван Андреич?
Выходец из корпорации, однако! :ni_zia:
Иван Андреич, насколько мне известно, юристом в Инкоме проработал без году неделю прицепом за мамой.
Он сейчас сам прибежит и всё расскажет, еще и трудовой книжкой всем нос утрет :lol:
В Инкоме я работал юристом с 2009 по 2013 год, итого 4 года, в другом отделении, не в том где работала мама, до этого я два года работал в Миэле юристом, потом я работал с 2013 по 2017 юристом в просторе, получается уже больше недели.Последеие 5-6 лет работаю самостоятельно.

Про вас вот знаю, что вы еле еле пыхтели в отделе у тети Ларисы, которая меня знает с детства, так как подружка моей мамы, так себе результатики,, судя по рассказам вашего начальника, печальные и выдумываете вы много про свой опыт работы с 2011 года ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 янв. 2023
Kazanskaia писал(а):
У юриста 30 и более сделок в месяц с которых он получает свой %, и потеря одной сделки для него не является критичным.
В былинном сраче треде про комиссии Звездный Риэлтор Анна Федоровна была крайне недовольна долей юриста АН в 3-5% от комиссии.
Когда работаешь с Космомом напрямую (а точно так же поступают белокурые таксисты-протестанты), без навигатора, юристы становятся не так уж и нужны.
29 янв. 2023
29.01.23, 19:39
Иван Терехов писал(а):
Kazanskaia писал(а):

А как же Иван Андреич?
Иван Андреич, насколько мне известно, юристом в Инкоме проработал без году неделю прицепом за мамой.
Он сейчас сам прибежит и всё расскажет, еще и трудовой книжкой всем нос утрет :lol:
В Инкоме я работал юристом с 2009 по 2013 год, итого 4 года, в другом отделении, не в том где работала мама, до этого я два года работал в Миэле юристом, потом я работал с 2013 по 2017 юристом в просторе, получается уже больше недели.Последеие 5-6 лет работаю самостоятельно.

Про вас вот знаю, что вы еле еле пыхтели в отделе у тети Ларисы, которая меня знает с детства, так как подружка моей мамы, так себе результатики,, судя по рассказам вашего начальника, печальные и выдумываете вы много про свой опыт работы с 2011 года ))
Парируйте :du_el:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 29.01.23, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 янв. 2023
29.01.23, 19:39
Иван Терехов писал(а):
Kazanskaia писал(а):

А как же Иван Андреич?

Про ваши "результатики" Белова на форуме неоднократно писала. Как и любой несамостоятельный маменькин сынок, единственное в чем вы достигли высот, так это в художественном свисте :lol: :lol: :lol:
29 янв. 2023
29.01.23, 18:13
Юлия Битузе писал(а):
юристы ИНКОМА по -прежнему лучшие в Москве
У Инкома каждое 2 отделение работает по франшизе. А кто там и что там, доподлинно неизвестно.
29 янв. 2023
29.01.23, 20:11
Антон Смолев писал(а):
29.01.23, 18:13
Юлия Битузе писал(а):
юристы ИНКОМА по -прежнему лучшие в Москве
У Инкома каждое 2 отделение работает по франшизе. А кто там и что там, доподлинно неизвестно.
Ты сейчас путаешь с Миелем.
Инком не работает по франшизе.
29 янв. 2023
28.01.23, 16:36
Анна Маркова писал(а):
28.01.23, 15:43
Людмила Воронина писал(а):
28.01.23, 11:49
Анна Маркова писал(а):
А где его взять юриста для сопровождения, как выбрать
Это один из самых тупых и глупых вопросов.
Кому надо , ключевое "надо" , находят риэлтора с неслыханной скоростью )
Несколько раз были случаи , когда приходилось "отложив всё" срочно выезжать . И "в ночи" то же.
Сборы сопровождались воплями новых клиентов. :-(
Им было "срочно надо"
К риэлтору или юристу должно быть доверие.
Это фигня. вот к строителю (ремонтнику квартиры), к стоматологу, репетитору - куда важнее.
А риелтор, ну нагреется он на скрытой комиссии, подзаработает лишнего. Вы этого толком не почувствуете, будете и дальше жить-поживать.
29 янв. 2023
29.01.23, 18:31
Сергей Румянцев писал(а):
Думаю, не лучше и не хуже чем в других А\Н.
В больших АН все юристы одинаковые, строго на уме себе и агентству.
А то, что «в Инкоме лучшие юристы», так это говорят только агенты Инкома.
От других я такого почему-то не слышал.
Хотя наш юрист тоже раньше работала в Инкоме, и я могу о ней сказать только хорошее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.