Кому нужны риелторы. 106 / 1074
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 июл.
Это вот сейчас смешно было. Меня кормит своя подпись, а вас чужая - кто кому должен завидовать?31.07.24, 11:24Kalendar писал(а):Прекращайте завидовать, будете интересно писать, возможно вашу подпись тоже захотят купить. ))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл.
Делаете вид, что не понимаете о чём я?
По всем законам жанра (т е правил этого форума), вы не видите тем участника, у которого вы в чс
Чем же она может вас так раздражать, находясь вне поле вашего зрения?)
Не риэлтор
31 июл.
все не так31.07.24, 12:29Любовь vita писал(а):По всем законам жанра (т е правил этого форума), вы не видите тем участника, у которого вы в чс
31 июл.
Проблема в малом количестве профессионалов и в сложности их поиска. Риелторы, устающие на третьем просмотре и забивающие на подбор того, что нужно клиенту - то, с чем пришлось столкнуться лично.
31 июл.
Дорожные споры обычное дело...
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 июл.
Это Вы делаете вид, что не понимаете о чём я.31.07.24, 12:29Любовь vita писал(а):Делаете вид, что не понимаете о чём я?
По всем законам жанра (т е правил этого форума), вы не видите тем участника, у которого вы в чс
Написали "друг у дружки" - я Вас поправил..
...
И не следует путать раздражение с отвращентем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл.
Доступ в Винер31.07.24, 11:44Николай Тюленев писал(а):По чём берёте за подпись на месяц?31.07.24, 11:24Kalendar писал(а):будете интересно писать, возможно вашу подпись тоже захотят купить
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 июл.
В этот словесный пинг понг можно играть бесконечно долго31.07.24, 12:59Николай Тюленев писал(а):Это Вы делаете вид, что не понимаете о чём я.31.07.24, 12:29Любовь vita писал(а):Делаете вид, что не понимаете о чём я?
Написали "друг у дружки" - я Вас поправил..
...
И не следует путать раздражение с отвращентем.
В общем, я поняла, что прямого ответа на вопрос «зачем вы с отвращением читаете тему, которую можете видеть только заходя без регистрации или с другого аккаунта?» не будет ♀️
Не риэлтор
31 июл.
чтоб жизнь ромом не казалась
31 июл.
все не так31.07.24, 13:25Любовь vita писал(а):тему, которую можете видеть только заходя без регистрации или с другого аккаунта