Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):Тк приличный частник, возьмет не меньше АН. А в АН все же коллективный разум))
Разумному клиенту коллективный разум не требуется. Ему нужен результат.
За него и платит.
Ну да, кривой и косой..любой, какой можно вообразить за 100 000 рублей.. а может и повезет, может - и нет.. и то , и другое - результат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2015
Asti495 писал(а):И вспомнила -веганы vs мясоеды. И вот вроде друг до друга по фиг, а рубятся так, будто кто кого заставляет сменить предпочтения или это что-то меняет.
в одной руке тел, пред глазами выборка..=обзвон))лениво др рукой набирая текст))
Да, Николай Валентинович, результат..Коллективный разум, опыт, взаимовыручка и тп и тд для результата самое то))
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):Да, Николай Валентинович, результат..Коллективный разум, опыт, взаимовыручка и тп и тд для результата самое то))
У иного частника, Анна Федоровна, опыта и знаний поболе чем у целого отдела в АН.
А то и отделения целиком. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):У иного частника, Анна Федоровна, опыта и знаний поболе чем у целого отдела в АН.
Это мамонты)) видимо. Возможно они где-то встречаются, но их не видно в общей массе.
А сделки проще делать с АН, желательно с ТАН, там разума больше.
Я не против "мамонтов", очень даже за.. Но - но - но
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):У иного частника, Анна Федоровна, опыта и знаний поболе чем у целого отдела в АН.
Это мамонты)) видимо. Возможно они где-то встречаются, но их не видно в общей массе.
Я не против "мамонтов", очень даже за.. Но - но - но
А я бы хотела пример. С ФИО
Я вот даже САМОГО НВ только на сопроводишке познала как риэлтора..Анна Федоровна успела познать НВ как руководителя аж одну сделку..повезло ей..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.07.15, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):У иного частника, Анна Федоровна, опыта и знаний поболе чем у целого отдела в АН.
А в общей массе их и нет.
На одном уровне квалификации сделки делать проще.
Не так обидно, что кто-то способен грамотно работать без привлечения коллективного "разума".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Я вот даже САМОГО НВ только на сопроводишке познала как риэлтора
Опять лжёте. )
Единственная наша совместная сделка - покупка через Ваше отделение свободной квартиры под расселение блока на первом этаже в конце 13-го года. Комиссия у ваших, помнится, была аккурат 100 тыр.
Если запамятовали, то уточните у нач. отдела №2. Пока он ещё работает ...
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):Для клиента выгоднее - разумный агент в агентстве.
Для клиента выгоднее - разумный агент. Точка. Спросите у них же, у клиентов