Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье? 1104 / 11665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Заградительную пошлину буду ставить, плюс двести к рыночной цене для них, раз вести себя не умеют , и риэлторы у них трешь почему то полный.
Ценный кадр, че. Ну почему мне неловко читать ваши перлы, а с вас как с гуся вода?
Неловко спать на потолке, одеяло падает.
Никто никого не бьёт, просто мозг друг другу делают.
Давно поставили бы меня в игнор. И нет проблем.
89263956840
11 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Давно поставили бы меня в игнор. И нет проблем.
Не дождетесь. Бесплатный балаган не хочу пропускать. Очень надеюсь, что читающие форум, понимают степень вашей компетентности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Давно поставили бы меня в игнор. И нет проблем.
Не дождетесь. Бесплатный балаган не хочу пропускать. Очень надеюсь, что читающие форум, понимают степень вашей компетентности.
В Армении заняться больше нечем?
89263956840
11 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Давно поставили бы меня в игнор. И нет проблем.
В Армении заняться больше нечем?
А вам какое все равно? Форум для всех.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2017
Дамы скучковались и требуют доминантного брутального обращения к себе, внимания, лубви. Не сегодня, можно девочки.?
Настроение не то.
Настроение не то.
89263956840
11 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Дамы скучковались и требуют доминантного брутального обращения к себе, внимания. Не сегодня, можно девочки
Настроение не то.
Опять дамы виноваты...
Просто иногда нужно думать, перед тем как писать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.