Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
На профессиональный ринг по-бырому тоже не зайдёшь. Нужны годы труда и тренировок. Но всегда найдутся парни со стальными яйцами, крепкими кулаками и квадратной челюстью, которые, узнав о заработках профи, говорят: "А чем я хуже?" И выходят на ринг без особой подготовки, и бьются как звери до конца, иногда буквально горло перегрызая профессионалам.24.05.20, 20:37index_svg писал(а):я не риэлтор, но в профессию, за 5 минут, "по бырому", не зайдешь. Это годами отточенные навыки, связи, опыт, образование, _практика_.24.05.20, 20:20Ostenbakken писал(а):А риэлторов цыплят по осени считают. Это уже относится к количеству новоиспечённых риэлторов и конкуренции на РН.
да, внутри своей профессии, скорее всего, именно на рынке, будет жестко. но это уже разборки тех, кто уже успешен и в профессии, для кого это хлеб и деньги.
И так везде, где крутятся какие-то деньги, особенно когда они кажутся лёгкими. Вы меня поняли, надеюсь...
24 мая 2020
Понты - такое дело, без них никуда.24.05.20, 20:47ONSA писал(а):Прям в глазах стоИт, как стрижет Вас работник барбера за 2 000 также, как в соседнем доме таджик за 200, а потом ещё царским жестом Шипром сбрызгивает)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мая 2020
А мой очень ловко сам себя уже 2 раза выстриг. Не так, чтобы уж очень стильно, но с некоторой фантазией. Млею.24.05.20, 20:47ONSA писал(а):Прям в глазах стоИт, как стрижет Вас работник барбера за 2 000 также, как в соседнем доме таджик за 200, а потом ещё царским жестом Шипром сбрызгивает)))24.05.20, 20:39Cucuy писал(а):Меня вполне устраивало как стригли таджички за 200 рублей, никаких комплексов у меня по данному поводу не возникало. Отдельный плюс в том, что при слове "стрижка модельная" они не делали сложное лицо будто бы не понимают о чём речь с учётом всех озвученных пожеланий.
Нынешний барбер на второй год общения со мной тоже понял, что не надо стесняться этого названия и теперь совершенно верно понимает чего от него хотят, но за 2 000.
Муж ходит стричься к "таджику", здесь его Кешой зовут. Изумительно стрижет. За 300 рэ.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
Ну, Ваш ваще зайка. Деньги для семьи экономит.)24.05.20, 20:49Lea ** писал(а):А мой очень ловко сам себя уже 2 раза выстриг. Не так, чтобы уж очень стильно, но с некоторой фантазией. Млею.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мая 2020
Нее, купили ещё одну машинку для стрижки, старая где-то прячется. Там насадок - как в машинке для собак, вот развлекается, любит технику, ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
Я месяц не стригся. И по отросшим волосам узнал, что я оказывается седею. Думал выйду после карантина залихватским кудрявым брюнетом... Не судьба. Надо завтра машинку для стрижки покупать. И резать к чертовой матери седину, не дожидаясь перитонитов. Стригся за 500 р. И это самая дорогая стрижка у нашей татарки. Можно и за 200. Стрижет ласково. Тоже млею24.05.20, 20:49Олег Назаров писал(а):Понты - такое дело, без них никуда.24.05.20, 20:47ONSA писал(а):Прям в глазах стоИт, как стрижет Вас работник барбера за 2 000 также, как в соседнем доме таджик за 200, а потом ещё царским жестом Шипром сбрызгивает)))
24 мая 2020
Если бы в соседнем доме, то я бы туда и ходил, но нынче модные все стали, одни барбершопы в радиусе комфортной ходьба от дома.24.05.20, 20:47ONSA писал(а):Прям в глазах стоИт, как стрижет Вас работник барбера за 2 000 также, как в соседнем доме таджик за 200, а потом ещё царским жестом Шипром сбрызгивает)))
Шипром каким-то действительно сбрызгивает и голову приятно пахнущим шампунем моет, бутылку которого не прочь можно купить на выходе.
24 мая 2020
Карпушкина тут на глазах прямо прошла путь от клиента до риэлтора, и теперь уже стала настолько матёрой (в хорошем смысле), что круговертит местными профессионалами только пыль столбом...От клиентов нет отбоя...24.05.20, 20:45Любезная Снегурочка писал(а):Да?я думала только Вероника пришла к этому.(Не знаю кто такая Ред Фокс)
Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
24 мая 2020
А она что? До этого была безработная? Как то странно из клиента - в риэлторы24.05.20, 21:00Ostenbakken писал(а):Карпушкина тут на глазах прямо прошла путь от клиента до риэлтора, и теперь уже стала настолько матёрой (в хорошем смысле), что круговертит местными профессионалами только пыль столбом...От клиентов нет отбоя...24.05.20, 20:45Любезная Снегурочка писал(а):Да?я думала только Вероника пришла к этому.(Не знаю кто такая Ред Фокс)
Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
24 мая 2020
Почитайте. У неё есть прикреплённая тема. Я точно не помню. Чего-то продавала или покупала, наняла риэлтора, а потом узнала про деньги и подумала, что "я тоже так могу". И смогла.24.05.20, 21:07Красивый писал(а):А она что? До этого была безработная? Как то странно из клиента - в риэлторы24.05.20, 21:00Ostenbakken писал(а):Карпушкина тут на глазах прямо прошла путь от клиента до риэлтора, и теперь уже стала настолько матёрой (в хорошем смысле), что круговертит местными профессионалами только пыль столбом...От клиентов нет отбоя...24.05.20, 20:45Любезная Снегурочка писал(а):Да?я думала только Вероника пришла к этому.(Не знаю кто такая Ред Фокс)