Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2020
02.12.20, 18:26
Николай Тюленев писал(а):
Хотя, совершенно понятно, что в России пили, пьют и будут пить крепкие напитки в силу тяжелого климата и генетической памяти нескольких поколений.
И ни какие ограничения не помогут. Т.к. будут гнать сами или перейдут фунфырики ...
И согласен с вами, но с другой стороны, если смотреть статистику продаж алкоголя в сравнении за последние лет 20 - то водки и других крепких напитков стали потреблять меньше в РФ , вина и легких - больше. Причем заметная такая разница.
Уже хорошо !:)
* но определенному проценту населения эта статистика ни в одном глазу - тоже согласен ;)
02 дек. 2020
02.12.20, 18:17
Oleg 495 писал(а):
вы обошли тезис о неадекватной идеологии в СССР. Верно, что вы с ним согласны?
Нормальная была идеология.
Я тут приводил уже в пример уважаемой Lea*** Моральный кодекс строителя коммунизма, основанный на десяти заповедях.
По сути - правильное, но с акцентом на коллективизм.
...
А постулат: "семья - ячейка общества" (и охраняется обществом), чем плох?
Если гражданин не в состоянии создать прочную семью, то о каких руководящих должностях могла быть речь?
...
А сейчас что происходит?
К власти приходят неспособные решить свои личные проблемы, и проецируют их на всю страну.
Самый последний пример - Майя Санду.
Женщина (?) без семьи и детей.
Куда такой человек может привести страну?
Только в пропасть ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2020
02.12.20, 18:37
Давно уже пришла к мысли, что мало того, что она была нормальной. Она была в принципе, вот в чем дело. А потом люди просто потеряли опору. Когда мало того, что рухнула идеология СССР. Взамен ничего не дали. И понеслось..
02 дек. 2020
Oleg 495 писал(а):
Я тут приводил уже в пример уважаемой Lea*** Моральный кодекс строителя коммунизма, основанный на десяти заповедях.
...
Если гражданин не в состоянии создать прочную семью, то о каких руководящих должностях могла быть речь?
...
А сейчас что происходит?
К власти приходят неспособные решить свои личные проблемы, и проецируют их на всю страну.
Только в пропасть ....
Нормальная, только в нее особо никто не верил. Так, как вы верно заметили, делали вид, что прониклись, если выгодно.
...
Женщина без семьи, если она серьезная, будет целиком и полностью замужем за работой)
У меня в школе была директор без семьи, пахала с утра до ночи, последней уходила и первой приходила, образцовая была школа.
Мнение о факте сильнее факта.
02 дек. 2020
Даже не знаю, об чём тут ещё не говорено в теме про реальный кейс))))
02 дек. 2020
02.12.20, 18:52
Oleg 495 писал(а):
Женщина без семьи, если она серьезная, будет целиком и полностью замужем за работой)
Абсолютно супротив природы.
Страшно ... :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2020
02.12.20, 19:03
Lana Chereda писал(а):
Даже не знаю, об чём тут ещё не говорено в теме про реальный кейс))))
Было бы желание , а повод найдется, да так, что отсутствие закуски не будет препятствием...
:)
02 дек. 2020
02.12.20, 19:09
Oleg 495 писал(а):
Абсолютно супротив природы.
Страшно ... :sh_ok:
Сейчас сбегутся феминистки и будут обвинять, что вы сексист :lol:
02 дек. 2020
02.12.20, 12:18
bhr писал(а):
Вот бы вторую сторону послушать. По какой причине согласился.
Еще бы неплохо узнать подписан ли реально договор. Ведь на момент открытия темы договор не был подписан.
02 дек. 2020
Oleg 495 писал(а):
Oleg 495 писал(а):
...
...
А сейчас что происходит?
Только в пропасть ....
Нормальная, только в нее особо никто не верил. Так, как вы верно заметили, делали вид, что прониклись, если выгодно.
...
Как это не верили? Очень даже верили, если тебе с пелёнок говорят, что “человек человеку друг, товарищ и брат” - веришь в этот постулат безоговорочно. Я и сейчас в это верю и помирать, похоже, буду с этой мыслью. Много всего было зубодробительного в советской власти, но мы научились фильтровать информацию и жили своей независимой жизнью по возможности. Думалось - вот этот ареопаг перемрет наконец-то и заживем... ( почти шутка ). Не тут-то было. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор