Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Asti495 писал(а):Все не могла вспомнить, где я это видела.
И вспомнила -веганы vs мясоеды. И вот вроде друг до друга по фиг, а рубятся так, будто кто кого заставляет сменить предпочтения или это что-то меняет.
Лилипутия vs Блефуску на тему, с какого конца разбивать яйцо. Открываем сайт Простора раздел "Стоимость услуг". Покупка за 6300 это 189640 комиссии. 100 тыр это максимальное, что получит специалист уровня Беловой (об уровне судим со слов). Остальное исполнитель заплатит агентству в качестве платы за причастность к коллективному разуму, которым при подобной сделке вряд ли воспользуется. Его право. Основной тон про малую комиссию в теме задают те, кому надо подтвердить свою необходимость как надстройки. Только негоже руководителям самим с клиентами по опекам шариться, хотя бы и фотографируя красивые дворы в цветах. А пока в стиле арабских торгашей, у которых ничего не купили, плюем в спину неохваченных коллективным разумом.
22 июл. 2015
Ермаков писал(а):Основной тон про малую комиссию в теме задают те, кому надо подтвердить свою необходимость как надстройки.
А пока в стиле арабских торгашей, у которых ничего не купили, плюем в спину неохваченных коллективным разумом.
Если будет не так - не объяснить свою нужность никаким
22 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Ермаков писал(а):Основной тон про малую комиссию в теме задают те, кому надо подтвердить свою необходимость как надстройки.
А пока в стиле арабских торгашей, у которых ничего не купили, плюем в спину неохваченных коллективным разумом.
Если будет не так - не объяснить свою нужность никаким кастрированным прослушанным мэвэА
Про МВА молчи, грусть. Они бы и ЕГЭ не сдали.
22 июл. 2015
Ермаков писал(а):Лилипутия vs Блефуску на тему, с какого конца разбивать яйцо. Открываем сайт Простора раздел "Стоимость услуг". Покупка за 6300 это 189640 комиссии. 100 тыр это максимальное, что получит специалист уровня Беловой (об уровне судим со слов). Остальное исполнитель заплатит агентству в качестве платы за причастность к коллективному разуму, которым при подобной сделке вряд ли воспользуется. Его право. Основной тон про малую комиссию в теме задают те, кому надо подтвердить свою необходимость как надстройки. Только негоже руководителям самим с клиентами по опекам шариться, хотя бы и фотографируя красивые дворы в цветах. А пока в стиле арабских торгашей, у которых ничего не купили, плюем в спину неохваченных коллективным разумом.
Не втягивайте меня в эти ваши игрушки друг с дружкой.
Мне от них скуШШШно.
22 июл. 2015
Ермаков писал(а):Про МВА молчи, грусть. Они бы и ЕГЭ не сдали.
Купили бы примерчик простенький, из математики, не отходя от ЕГЭ - сразу проблема
Что, в общем, хорошо видно по постам
Что ты про приказчика говорил? Вот-вот - мне дюже понравилось
22 июл. 2015
Asti495 писал(а):Ермаков писал(а):Лилипутия vs Блефуску на тему, с какого конца разбивать яйцо. Открываем сайт Простора раздел "Стоимость услуг". Покупка за 6300 это 189640 комиссии. 100 тыр это максимальное, что получит специалист уровня Беловой (об уровне судим со слов). Остальное исполнитель заплатит агентству в качестве платы за причастность к коллективному разуму, которым при подобной сделке вряд ли воспользуется. Его право. Основной тон про малую комиссию в теме задают те, кому надо подтвердить свою необходимость как надстройки. Только негоже руководителям самим с клиентами по опекам шариться, хотя бы и фотографируя красивые дворы в цветах. А пока в стиле арабских торгашей, у которых ничего не купили, плюем в спину неохваченных коллективным разумом.
Мне от них скуШШШно.
Не вкурил, Вы тоже там уже, чтоли?
22 июл. 2015
Asti495 писал(а):Ермаков писал(а):Лилипутия vs Блефуску на тему, с какого конца разбивать яйцо. Открываем сайт Простора раздел "Стоимость услуг". Покупка за 6300 это 189640 комиссии. 100 тыр это максимальное, что получит специалист уровня Беловой (об уровне судим со слов). Остальное исполнитель заплатит агентству в качестве платы за причастность к коллективному разуму, которым при подобной сделке вряд ли воспользуется. Его право. Основной тон про малую комиссию в теме задают те, кому надо подтвердить свою необходимость как надстройки. Только негоже руководителям самим с клиентами по опекам шариться, хотя бы и фотографируя красивые дворы в цветах. А пока в стиле арабских торгашей, у которых ничего не купили, плюем в спину неохваченных коллективным разумом.
Мне от них скуШШШно.
А Вы здесь при чём?
22 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Не вкурил, Вы тоже там уже, чтоли?
Бросайте курить, вставайте на лыжи - убьетесь, сами виноваты, лучше бы курили.
Я если из МИЭЛЯ и перейду, то всего лишь в другой офис МИЭЛЯ. Благо выбор есть и предложения то же.
А скучно мне читать одно и то же. Разнообразием же вы не страдаете.
Когда же я наконец-то увижу эту непримиримую борьбу на сделках? Чтобы прямо все ненавидели друг друга и все такое?
А то на словах выпендриваться все горазды, а как до дела, так пшик.