Соображения по выбору риэлтора 892 / 9726

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 июн. 2017
V_I писал(а):
А что общего между приобретением рояля и покупкой квартиры?

если пианина и рояль будут мешаться в калидоре, то квартиру не продашь.
А вообще, Вы разносторонняя личность. И художник. и музыкант. и риэелтор. это достойно уважения.
07 июн. 2017
V_I писал(а):
Знаете, что общего между платьем Эскада и роялем?

Думаю, что в этом платье разрешат постоять у этого рояля, а может. даже и спеть)
IceCool
07 июн. 2017
bhr писал(а):
Тюленев тоже долго не мог смириттся. Как же так столько лет на форуме и выбрал не его.

Тут Вы в точку попали. )
Действительно, не мог понять как умный человек с отлично развитым чувством юмора, может симпатизировать персонам с очевидно низким эмоциональным интеллектом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2017
bhr писал(а):
Юля. Ты не первая. Тюленев тоже долго не мог смириттся. Как же так столько лет на форуме и выбрал не его.

как хорошо иметь дело с людьми, которые всех насквозь видят!
особенно женщин!
как ты догадался?
я теперь к тебе такую же личную неприязнь испытываю, как и к чуваку, который за 30 000 нанял кого-то с форума, выбрав из 10(!!!) целых предложений
жаль только тебя - ты явно переплатил, назвал бы 25 000 - получил бы пять предложений
назвал бы 15 000 - все едино кто-то бы очень "крутой" с форума пошел бы на штрекбрехерство
35 000 ты на ветер выкинул, зря :ni_zia:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2017
polina13 писал(а):
V_I писал(а):
А что общего между приобретением рояля и покупкой квартиры?

если пианина и рояль будут мешаться в калидоре, то квартиру не продашь.
А вообще, Вы разносторонняя личность. И художник. и музыкант. и риэелтор. это достойно уважения.

Посказка- рояль, так же как и квартиру, даже если ты профессиональный концертирующий - не приобретают без сопровождения квалифицированного специалиста, ибо можно нарваться на такую же ерунду, как и с приобретением жилья.
И стоит это сопровождение тоже не тридцатник.
07 июн. 2017
bhr писал(а):
Тут изначально посыл неверный. Хотела написать, что нищеброды не могут себе позволить такого крутого риелтора как она. А вышло что нищебродов с квартирами дешевле моего платья не обслуживаю. То что не выбратт ее может только нищеброд, сомнениев нету.
Юля. У меня ведь того. Еще одна квартира в продаже в жуковском. Самая нищебродская. Не спорю. Как считаешь, стоит тебя нанять на продажу? Или не рекомендуешь?

я за 50 000 не работаю, ты же знаешь
привлекай-не привлекай, все равно получишь хай
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2017
чао писал(а):
V_I писал(а):

Думаю, что в этом платье разрешат постоять у этого рояля, а может. даже и спеть)

Не. Оба чрезвычайно неудобны в использовании - требуют выгула в специально отведенных местах.
07 июн. 2017
V_I писал(а):
чао писал(а):
V_I писал(а):

Не. Оба чрезвычайно неудобны в использовании - требуют выгула в специально отведенных местах.

Эскада-удобные платья. Рояль, согласна, требует спецпомещений, капризен.
IceCool
07 июн. 2017
чао писал(а):
V_I писал(а):
чао писал(а):

Удобна одежда от US Polo .. :)
07 июн. 2017
V_I писал(а):
чао писал(а):
V_I писал(а):

Удобна одежда от US Polo .. :)

Эскада тоже удобно. Не менее чем Поло)
IceCool