Идеальный риелтор. 1065 / 10580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2021
Это , знаете , из одной хабалистой достаточно дамы мигом слетает маска мнимой интеллигентности, чуть стоит "задеть за живое".
Кто употребляет слова , отражающие уровень "хабалистости" ?
Кто придумывает невесть что уже трое суток сидя безвылазно на форуме?
Людмила Воронина разве ?
Это что еще за обращение на "ты" ?
Что за выражения про белые плащи и стаи?
Потому демагогию - прекратите лучше.
Реально достали самопиаром
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.12.21, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 дек. 2021
16 дек. 2021
16 дек. 2021
Так я работаю от покупателя)
Вопрос проверок не раскрыт)))
16 дек. 2021
Кодекс потому что не читают.16.12.21, 12:22JulBarns писал(а):Ну кто же в здравом уме будет продавать дешевле рынка на полтора миллиона? Вижу только три варианта.16.12.21, 11:43Белова Анна писал(а):какого торга?, если квартира в рекламе дешевле рынка миллиона на полтора16.12.21, 11:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Вас не учили работе с другими инструментам торга, которые находятся в правовом поле?
ппц
1.Вы рассказываете байки с целью самопиара
2.Какой то жуткий косяк с документами, который потом всплывёт и ваш клиент окажется без квартиры
3.Продавец со справкой из пнд либо к нему применяли методы гипноза, потом он спорит сделку и ваш клиент опять же окажется без квартиры
ГК РФ Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Сделка, совершенная под влиянием насилия или угрозы, может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
2. Сделка, совершенная под влиянием обмана, может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
Обманом считается также намеренное умолчание об обстоятельствах, о которых лицо должно было сообщить при той добросовестности, какая от него требовалась по условиям оборота.
Сделка, совершенная под влиянием обмана потерпевшего третьим лицом, может быть признана недействительной по иску потерпевшего при условии, что другая сторона либо лицо, к которому обращена односторонняя сделка, знали или должны были знать об обмане. Считается, в частности, что сторона знала об обмане, если виновное в обмане третье лицо являлось ее представителем или работником либо содействовало ей в совершении сделки.
3. Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
4. Если сделка признана недействительной по одному из оснований, указанных в пунктах 1 - 3 настоящей статьи, применяются последствия недействительности сделки, установленные статьей 167 настоящего Кодекса. Кроме того, убытки, причиненные потерпевшему, возмещаются ему другой стороной. Риск случайной гибели предмета сделки несет другая сторона сделки.
16 дек. 2021
да никакого. Наоборот я Вас считаю "душевным" человеком и агентом))) В Вас есть очарование
Но за неделю ДВА человека (полтора клиента) приходят со странными жалобами буквально с криками души
16 дек. 2021
ко мне и моему клиенту никакого отношения не имеет.16.12.21, 13:41Спасибо, Шмелик! писал(а):ГК РФ Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств
1. Сделка, совершенная под влиянием насилия или угрозы, может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
2. Сделка, совершенная под влиянием обмана,
Какой обман то?
Шмель Вы не работаете на МРН и это прям видно и слышно. Ничего такого в этом нет (здесь многие форумчане не работают), если бы вы не писали в проф темах.
16 дек. 2021
Нет, Людмила, вы писали об уже находящихся в продаже объектах " лично у меня иногда "висят" объекты, сопровождаемые моим полным равнодушием к ним.". А не о новых клиентах, ожидающих своей очереди к вам.16.12.21, 13:28Людмила Воронина писал(а):лично у меня иногда "висят" объекты, сопровождаемые моим полным равнодушием к ним.
Вы действующие договоры с не дозревшими (в моем понимании не доконсультированными) клиентами обслуживаете по остаточному принципу, сообщая им о своем отношении?
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 16.12.21, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2021
а вы должны знать как оценивать квартиры?16.12.21, 12:53JulBarns писал(а):Тогда нельзя говорить что продавец адекватный, нестыковочка16.12.21, 12:52Юлия Битузе(Лурье) писал(а):потому что ему так оценили
без договора, без выезда на место и письменной аналитики
а я должна знать какие импланты или пломбы лучше?
а я должна знать, сколько стоит штукатурка 50 квм стен?
а я должна знать сколько сейчас стоит няня, если у меня дети выросли или нет детей?
или если я этого не знаю - я неадекватная?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.12.21, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2021
16.12.21, 13:43Белова Анна писал(а):ко мне и моему клиенту никакого отношения не имеет.16.12.21, 13:41Спасибо, Шмелик! писал(а):ГК РФ Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств
2. Сделка, совершенная под влиянием обмана,
Какой обман то?