Рыночная цена риэлторской услуги по покупке в Москве. 858 / 9706
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 окт. 2016
Юбиляр
Нет. Все такие же вредные, самодостаточные, на все своё мнение )) Смотрите, если человек работает судьей (мировой, районный, не важно) , то по долгу службы он ОБЯЗАН хорошо выглядеть. Разве нет ? А юристы все без исключения вредные. Даже если работают в патентном бюро!
Я писала, когда (по ошибке) попадается милый, тихий и на всё согласный гражданин/ка мне не по себе становится.
Нет. Все такие же вредные, самодостаточные, на все своё мнение )) Смотрите, если человек работает судьей (мировой, районный, не важно) , то по долгу службы он ОБЯЗАН хорошо выглядеть. Разве нет ? А юристы все без исключения вредные. Даже если работают в патентном бюро!
Я писала, когда (по ошибке) попадается милый, тихий и на всё согласный гражданин/ка мне не по себе становится.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.10.16, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):ONSAKL
Нееее Людмила одевает платье, шпильки 10-12 см и далее по списку ))
Ага... Значицца револьвер под ажурной резиночкой чулочка... Оригинально!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 окт. 2016
Юбиляр писал(а):Думаю клиенты Ворониной неуверенные в себе и затюканные жизнью ипотечники.
Ну если человек может позволить себе квартиру в Москве, что не позволительная роскошь менее одного процента человечества - по умолчанию не затюканный, а как бэ победитель по жизни!
Так что клиент любого риелтора в Москве и даже сср уже как минимум лев - царь!
12 окт. 2016
Юбиляр писал(а):риэлторы гнущие пальцы всегда шли лесом
Гнуть пальцы на сделке, рассуждать на посторонние темы, высокомерно разговаривать и прочее - не желательно! Таких граждан отсаживают обычно в отдельную переговорку! Чтобы никому не мешали.
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Таких граждан отсаживают обычно в отдельную переговорку! Чтобы никому не мешали.
Чем больше я Вас читаю, Людмила Ивановна, тем больше убеждаюсь, что бывших инкомовцев не бывает. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2016
Николай Тюленев
В ИНКОМ разные люди работают....Вспомните Ирину Щербинину. Это ж ангел во плоти. И я не могу, не хочу и не буду учить стажеров.
В ИНКОМ разные люди работают....Вспомните Ирину Щербинину. Это ж ангел во плоти. И я не могу, не хочу и не буду учить стажеров.