Соображения по выбору риэлтора 892 / 9726
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Юля. Ты не первая. Тюленев тоже долго не мог смириттся. Как же так столько лет на форуме и выбрал не его.
как хорошо иметь дело с людьми, которые всех насквозь видят!
особенно женщин!
как ты догадался?
я теперь к тебе такую же личную неприязнь испытываю, как и к чуваку, который за 30 000 нанял кого-то с форума, выбрав из 10(!!!) целых предложений
жаль только тебя - ты явно переплатил, назвал бы 25 000 - получил бы пять предложений
назвал бы 15 000 - все едино кто-то бы очень "крутой" с форума пошел бы на штрекбрехерство
35 000 ты на ветер выкинул, зря
Юль. А теперь рассккжи мне почем я нанял риелтора. Желательно с цитатой.
То что я поступил неправильно, наняв своего риелтора, даже не старайся, уже убедила. Я подумываю тебя нанять. Берешься за такие сделки?
Жуковский, олнушка. Первый этаж.
07 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Тут изначально посыл неверный. Хотела написать, что нищеброды не могут себе позволить такого крутого риелтора как она. А вышло что нищебродов с квартирами дешевле моего платья не обслуживаю. То что не выбратт ее может только нищеброд, сомнениев нету.
Юля. У меня ведь того. Еще одна квартира в продаже в жуковском. Самая нищебродская. Не спорю. Как считаешь, стоит тебя нанять на продажу? Или не рекомендуешь?
я за 50 000 не работаю, ты же знаешь
привлекай-не привлекай, все равно получишь хай
А где я тебе предлагал 50?
Стало быть отказываешься?
Последний раз редактировалось bhr 07.06.17, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2017
чао писал(а):V_I писал(а):чао писал(а):Эскада-удобные платья. Рояль, согласна, требует спецпомещений, капризен.
Удобна одежда от US Polo ..
Эскада тоже удобно. Не менее чем Поло)
Но уж очень претенциозно, согласитесь..
07 июн. 2017
чао писал(а):V_I писал(а):чао писал(а):Эскада-удобные платья. Рояль, согласна, требует спецпомещений, капризен.
Удобна одежда от US Polo ..
Эскада тоже удобно. Не менее чем Поло)
Думаю, еще удобнее " бабы Манин халат" из ситчика, но на нем лейбла подходящего нету...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2017
чао писал(а):Lea ** писал(а):Думаю, еще удобнее " бабы Манин халат" из ситчика, но на нем лейбла подходящего нету..
Но мы то сейчас про Эскаду. Удобная одежда, но дорогая)
А я думала вы ап понтах... Извините, не сшурупила...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2017
Lea ** писал(а):чао писал(а):Lea ** писал(а):Думаю, еще удобнее " бабы Манин халат" из ситчика, но на нем лейбла подходящего нету..
Но мы то сейчас про Эскаду. Удобная одежда, но дорогая)
А я думала вы ап понтах... Извините, не сшурупила...
Может я не сшурупила? Тема о понтах. а я об удобстве). Влезла сдуру.
IceCool
07 июн. 2017
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Юля. Ты не первая. Тюленев тоже долго не мог смириттся. Как же так столько лет на форуме и выбрал не его.
как хорошо иметь дело с людьми, которые всех насквозь видят!
особенно женщин!
как ты догадался?
я теперь к тебе такую же личную неприязнь испытываю, как и к чуваку, который за 30 000 нанял кого-то с форума, выбрав из 10(!!!) целых предложений
жаль только тебя - ты явно переплатил, назвал бы 25 000 - получил бы пять предложений
назвал бы 15 000 - все едино кто-то бы очень "крутой" с форума пошел бы на штрекбрехерство
35 000 ты на ветер выкинул, зря
Юль. А теперь рассккжи мне почем я нанял риелтора. Желательно с цитатой.
То что я поступил неправильно, наняв своего риелтора, даже не старайся, уже убедила. Я подумываю тебя нанять. Берешься за такие сделки?
Жуковский, олнушка. Первый этаж.
Сомневаетесь? Я - нет Если уж была битва за Островцы и 7м2 в Бирюлях Так что смело нанимайте!
07 июн. 2017
na-le-vo писал(а):ХЗ, мне вот нравится Щербинка. Сильно нравится. Уж точно много, МНОГО лучше Московского и Солнцево. И лучше моих Ватутинокnmttol555 писал(а):да, новостройки подгадили.да после начала реновации вообще тут все рухнет. гетто будет.
Щербинка лучше Солнцево? Окститесь!
Твой персональный менеджер в Аду