Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
Да, согласна с Вами. Очень опытные коллеги работают. Новичка на своей сделке видела в июне 2017 года. Запомнила, потому что были личные события, а пришлось тянуть три сделки - свою куплю и продажу (альтернативу) и сделку верха. Женщина металась как курица с отрубленной головой, чуть не ушла со сделки со слезами. Оказалась возрастным стажером Инкома-Марьино.)24.05.20, 21:46Татьяна Костянова писал(а):У меня такое ощущение, что уже несколько лет никто не остается. На сделках не встречаю новичков и стажеров, а раньше они были.24.05.20, 21:34Ирина Сорокина писал(а):Многие прочитаю. Попробуют. И, как и в большинстве случаев в нашей профессии, уйдут.24.05.20, 21:00Ostenbakken писал(а):Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
Единицы остаются.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
Мы с Румянцевым уже вычислили формулу. 1 к 10. 10 тысяч придёт, тысяча останется в надежде урвать кусок от общего пирога.24.05.20, 21:34Ирина Сорокина писал(а):Многие прочитаю. Попробуют. И, как и в большинстве случаев в нашей профессии, уйдут.24.05.20, 21:00Ostenbakken писал(а):Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
Единицы остаются.
А пирог-то уменьшился в размере. Схватка предстоит нешуточная...
24 мая 2020
Согласна. Мне интересна многозадачность нашей профессии. В ней все - и теория, и общение, и рынок, и юриспруденция, и налогообложение, и разные люди-лица, и вопросы жизненные и полезные для самого себя. После аудита, где цифры, аналитика и балансы просто праздник.24.05.20, 21:47Красивый писал(а):Было время, когда продавец на рынке больше меня получал. И что то торговать на рынок я не пошел. Просто кому что подходит по складу ума сфера обслуживания, кому то нет24.05.20, 21:34Ирина Сорокина писал(а):Многие прочитаю. Попробуют. И, как и в большинстве случаев в нашей профессии, уйдут.24.05.20, 21:00Ostenbakken писал(а):Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
Единицы остаются.
24 мая 2020
Мало стажеров. С них снимают деньги уже на входе в АН. Максимум 1 сделка и убегают. Не всем эта работа подходит и в АНе оплата низкая при высоких холостых пробегах.)) Поставщиками стажеров были АНы, а им самим бы выжить с тем что есть.24.05.20, 21:55Ostenbakken писал(а):Мы с Румянцевым уже вычислили формулу. 1 к 10. 10 тысяч придёт, тысяча останется в надежде урвать кусок от общего пирога.24.05.20, 21:34Ирина Сорокина писал(а):Многие прочитаю. Попробуют. И, как и в большинстве случаев в нашей профессии, уйдут.24.05.20, 21:00Ostenbakken писал(а):Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
Единицы остаются.
А пирог-то уменьшился в размере. Схватка предстоит нешуточная...
Вариант Вероники редкий. Я бы сказала исключительный и единственный.
24 мая 2020
вы аудитором были? А может КРУ? Это ж круто. Сколько не живу, чтоб не делал, а крушники всегда вызывают первобытный страх. Даже если ничего плохого не сделал24.05.20, 21:56Ирина Сорокина писал(а):Согласна. Мне интересна многозадачность нашей профессии. В ней все - и теория, и общение, и рынок, и юриспруденция, и налогообложение, и разные люди-лица, и вопросы жизненные и полезные для самого себя. После аудита, где цифры, аналитика и балансы просто праздник.24.05.20, 21:47Красивый писал(а):Было время, когда продавец на рынке больше меня получал. И что то торговать на рынок я не пошел. Просто кому что подходит по складу ума сфера обслуживания, кому то нет24.05.20, 21:34Ирина Сорокина писал(а):
Многие прочитаю. Попробуют. И, как и в большинстве случаев в нашей профессии, уйдут.
Единицы остаются.
24 мая 2020
А Вы за нас не переживайте. Разберемся.24.05.20, 21:55Ostenbakken писал(а):А пирог-то уменьшился в размере. Схватка предстоит нешуточная...
Пусть все сбудется!
24 мая 2020
КРУ меня проверяло. В бюджете работала несколько лет. А потом ушла в коммерцию, далее в аудит.24.05.20, 22:01Красивый писал(а):вы аудитором были? А может КРУ? Это ж круто. Сколько не живу, чтоб не делал, а крушники всегда вызывают первобытный страх. Даже если ничего плохого не сделал
Я как раз любила с КРУ общаться. Никаких перерасходов по статьям сметы не допускала, а небольшие чисто формальные ошибки в учете оставляла, дабы люди ушли хоть с чем-то.)
24 мая 2020
УмнО, респект24.05.20, 22:08Ирина Сорокина писал(а):небольшие чисто формальные ошибки в учете оставляла, дабы люди ушли хоть с чем-то.)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 мая 2020
Мелкие косяки- это святое. Проверяющим очень приятно их находить. Все счастливы. В акте же надо что то указать. Но вы преувеличиваете многозадачность работы риэлтора... Хотя после работы в бухгалтерии наверное вам кажется именно так. Работа у бухгалтеров и кадровиков самая унылая на свете. И они к 45 годам все абсолютно несчастные .Особенно главбухи24.05.20, 22:08Ирина Сорокина писал(а):КРУ меня проверяло. В бюджете работала несколько лет. А потом ушла в коммерцию, далее в аудит.24.05.20, 22:01Красивый писал(а):вы аудитором были? А может КРУ? Это ж круто. Сколько не живу, чтоб не делал, а крушники всегда вызывают первобытный страх. Даже если ничего плохого не сделал
Я как раз любила с КРУ общаться. Никаких перерасходов по статьям сметы не допускала, а небольшие чисто формальные ошибки в учете оставляла, дабы люди ушли хоть с чем-то.)
24 мая 2020
далеко не всегда подобные отношения самы продуктивные, более того, часто совершенно излишне в " десны жахаться" с клиентом. В той стране где я сейчасживу нет и в помине никакой неформальщины в отношениях между риэлтором и клиентом. Да, в процессе работы могут возникнуть какие то симапатии, не без этого, но но это не главное в работе. Помимо лицензии у нас существует так называемый ( если на русский перевести ) сертифакт полезности, или сертифакт социальной нужности что ли.. как то так. То есть кроме профессионализма ( подтвержденного лицензией и различными сертификатами) должно быть некое документальное подтверждение востребованности и, соответственно, качества работы.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.