Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 нояб. 2013
Алексей С. писал(а):
ir-ka писал(а):
Посмотрите внимательно на аватару автора. По-моему, на ней все написано. И откуда ноги растут и куда дорожка приведет. Просто посмотрите на аватару внимательно и попробуйте "послушать" от этой аватары все написанное от первого лица. И все станет ясно.

Посмотрел.
У девочки шизофрения. Как специалист говорю.

не будем ставить диагнозов. не в этом суть. да, кстати, аюрведа считает, что шизофрения начинается с запоров )) Нарушение вата-доши. Так при высокой Вате разум теряет связь с телом, что приводит к потере координации. Чрезмерная активность (в том числе и нервная) приводит к потере жизненных сил, а это грозит в какой-то степени к отделению действительности в ментальном плане.
суть в том, что появляется конфликт образа с высказываниями. Это достаточно юное создание, молодая мать, заметьте, которая должна излучать любовь, и вроде так нам и преподносится снаружи в видимом, выкладывает от себя такие речи и мысли, с такой циничностью и надменностью, с таким негативным настоем к окружающим, что просто лично мне это все читать неприятно. единственная мысль - чур меня!
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2013
Bloomington писал(а):
Алексей С. писал(а):
Посмотрел.
У девочки шизофрения. Как специалист говорю.

А с каких пор риэлторы-психиатры стали ставить диагнозы по фотографии?
Низковатое высказывание для мужчины, по-моему. Впрочем, судя по глазам на аватаре - нормуль. :lol:

а вы похоже единственный Лисий защитник остались.. )) стойкий оловянный солдатик)
09 нояб. 2013
ir-ka писал(а):
Это достаточно юное создание, молодая мать, заметьте, которая должна излучать любовь, и вроде так нам и преподносится снаружи в видимом, выкладывает от себя такие речи и мысли, с такой циничностью и надменностью, с таким негативным настоем к окружающим, что просто лично мне это все читать неприятно. единственная мысль - чур меня!

+100000000000 :co_ol:

пятница))) я тож решила аватар сменить)
Последний раз редактировалось Morkovka 09.11.13, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
А можно и мне бесплатный диагноз?

Изолентофобия :smu:sche_nie: :lol:
09 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
У меня такое стойкое впечатление, что все - пьяны.

Оля, Вы еще не получали письма счастья? Надеюсь Вас эта радость обойдет стороной. Вам только удачи.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
09 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
А можно и мне бесплатный диагноз?

Изолентофобия :smu:sche_nie: :lol:

Хорошо говорить, когда сам уже вылечился! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
У меня такое стойкое впечатление, что все - пьяны.

Ольга, чуткая...тонкая...мудрая, где Вы?
Вернитесь, пожалуйста, в тот образ....к которому Вы приучили Вашего читателя и почитателя.
Ну не ведитесь!

Вы же умная и рассудительная ...
09 нояб. 2013
Bloomington писал(а):
GAI писал(а):
После всего, что узнали стали бы с таким работать?

А что мы такого узнали?

Спасибо. Ответ понятен.
09 нояб. 2013
Morkovka писал(а):
а вы похоже единственный Лисий защитник остались..

Ну да, не с физиогномистами же в ряд вставать и не поклонниками ваты с аювердой. :lol:
А вы заметили, что Red-fox здесь то вдруг "леди" с большой буквы назовут, то прилагательное "лисий" тако же напишут? Язык - большой затейник. Как кончик лисьего хвоста из норы: хочешь не хочешь, а выдаст :a_g_a:
09 нояб. 2013
Morkovka писал(а):
ir-ka писал(а):
Это достаточно юное создание, !

Девушки. ну куда уж юннее.
Леди близка к своему сороковому году жизни.