Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Михаил Нечаев писал(а):Николай Тюленев писал(а):А здесь идет битва за клиента.
Сдается мне, Валентиныч, что срачем на 100 страниц давно всех клиентов распугали..
Да не, клиента нынче мало чем напугаешь.
Зато будет знать, что спрашивать нужно так: "А на что я могу рассчитывать за свои кровные 100 тыр ?"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июл. 2015
Ермаков писал(а):Новосельцев писал(а):Ермаков писал(а):Неоригинально, место 3.14...страдальца давно и прочно занято BHR-ом.
А у вас что за место ? Чтоб я знал и не покушался
Видели высокий стул судьи на соревнованиях по волейболу?
Не, я на балет ходил
22 июл. 2015
Да ну нафиг
22 июл. 2015
Asti495 писал(а):Когда же я наконец-то увижу эту непримиримую борьбу на сделках? Чтобы прямо все ненавидели друг друга и все такое?
С Вами - ни за что!
А то на словах выпендриваться все горазды, а как до дела, так пшик.
На сделках? У толковых все решено еще до сделок, не дождетесь
На сделках надо делать исключительно техническую работу. А то пришли на сделку- упс, клиент уже потерял 500тыс, как тут нам поведали...Профессионально, чего уж...
22 июл. 2015
Ермаков писал(а):А скучно, так не читайте.
Вы наверное не поверите, но если бы была какая-нибудь одна или две темы, где мусолили тему частных риэлторов vs АН, то я в нее даже и не заглянула бы. Только вот этот вопрос постоянно то тут, то там и даже там, где его быть не может.
Спрашивается, какое он отношение имеет к данной теме? да никакого, но опять то же и те же на манеже, так что не получается не читать.
Ермаков писал(а):Вы тоже не слишком разнообразны, тягаете весло на галерах МИЭЛЯ, сохраняя при этом умный вид, устремленный вдаль.
Ути-пути) Так не читайте. В настройках профиля есть черный список. Заносите меня туда и жизнь сразу наладится.
Всякий находит себе место под солнцем то, какое его устраивает, а когда не устраивает, то меняет его на другое.
Устраивает же нас всех разное. Галеры на мой визит даже надеяться не могут.