Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
Когда у меня стригут ногти, у меня нет желания за жизнь обсуждать. . А у женщин это сакральное трепаться с обслугой. Считаю, что с нанятым тобой человеком ни к чему лишние разговоры, а тем более дружеское общение. Это совсем неуместно.24.05.20, 22:17МихаилТОП писал(а):далеко не всегда подобные отношения самы продуктивные, более того, часто совершенно излишне в " десны жахаться" с клиентом. В той стране где я сейчасживу нет и в помине никакой неформальщины в отношениях между риэлтором и клиентом. Да, в процессе работы могут возникнуть какие то симапатии, не без этого, но но это не главное в работе. Помимо лицензии у нас существует так называемый ( если на русский перевести ) сертифакт полезности, или сертифакт социальной нужности что ли.. как то так. То есть кроме профессионализма ( подтвержденного лицензией и различными сертификатами) должно быть некое документальное подтверждение востребованности и, соответственно, качества работы.
24 мая 2020
Я читала её историю ,молодец она)24.05.20, 21:00Ostenbakken писал(а):Карпушкина тут на глазах прямо прошла путь от клиента до риэлтора, и теперь уже стала настолько матёрой (в хорошем смысле), что круговертит местными профессионалами только пыль столбом...От клиентов нет отбоя...24.05.20, 20:45Любезная Снегурочка писал(а):Да?я думала только Вероника пришла к этому.(Не знаю кто такая Ред Фокс)
Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
Но если мне вдруг в голову бахнет пойти в риэлторы я пойду по другому пути )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
Ну почему редкий? А Ячейка из грузоперевозок, удержалась и стрижёт денежки на своей поляне. А чета Ватрасовых, жена из клининговой компании, а муж с дипломом юриста, но без работы. Особенно умилила меня гордость г-жи Ватрасовой за аналитическую работу на первой ( или второй ) неделе работы в АН после двухнедельных ( могу ошибаться, но по мелочи ) курсов. И ведь кто-то оплатил эту самую “аналитику”.24.05.20, 22:01Ирина Сорокина писал(а):
Вариант Вероники редкий. Я бы сказала исключительный и единственный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
Красивый,
Вы откуда родом?
Вы откуда родом?
Не риэлтор.
24 мая 2020
Уж не знаю как сейчас...в мою бытность все эти гормонально разбансированные ячеки и прочие Матрасовы не воспринимались всерьез. Может быть сейчас у вас народ совсем поглупел? И так особо умом то не блистал..жаль...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2020
Говорят денег дядьку много занял, а потом слинял в Гондурас...или куда там?
Мы так не умеем, потому что умом не блещем, оказывается)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.