Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
24.05.20, 22:17
МихаилТОП писал(а):
24.05.20, 13:37
Ostenbakken писал(а):
самые доверительные, почти дружеские отношения.
далеко не всегда подобные отношения самы продуктивные, более того, часто совершенно излишне в " десны жахаться" с клиентом. В той стране где я сейчасживу нет и в помине никакой неформальщины в отношениях между риэлтором и клиентом. Да, в процессе работы могут возникнуть какие то симапатии, не без этого, но но это не главное в работе. Помимо лицензии у нас существует так называемый ( если на русский перевести ) сертифакт полезности, или сертифакт социальной нужности что ли.. как то так. То есть кроме профессионализма ( подтвержденного лицензией и различными сертификатами) должно быть некое документальное подтверждение востребованности и, соответственно, качества работы.
Когда у меня стригут ногти, у меня нет желания за жизнь обсуждать. . А у женщин это сакральное трепаться с обслугой. Считаю, что с нанятым тобой человеком ни к чему лишние разговоры, а тем более дружеское общение. Это совсем неуместно.
24 мая 2020
24.05.20, 22:22
Красивый писал(а):
Когда у меня стригут ногти,
Помню у меня был какой то секес маникюршей.. И ничего вроде, нормально))). Я не об этом сейчас.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2020
24.05.20, 22:30
МихаилТОП писал(а):
24.05.20, 22:22
Красивый писал(а):
Когда у меня стригут ногти,
Помню у меня был какой то секес маникюршей.. И ничего вроде, нормально))). Я не об этом сейчас.
А у кого его не было.....
24 мая 2020
24.05.20, 22:32
Красивый писал(а):
А у кого его не было.....
Вот и я о том же..но это еще не означает " дружеских отношений "
24 мая 2020
24.05.20, 21:00
Ostenbakken писал(а):
24.05.20, 20:45
Любезная Снегурочка писал(а):
Да?я думала только Вероника пришла к этому.(Не знаю кто такая Ред Фокс)
Карпушкина тут на глазах прямо прошла путь от клиента до риэлтора, и теперь уже стала настолько матёрой (в хорошем смысле), что круговертит местными профессионалами только пыль столбом...От клиентов нет отбоя...
Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
Я читала её историю ,молодец она)
Но если мне вдруг в голову бахнет пойти в риэлторы я пойду по другому пути )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
24.05.20, 22:01
Ирина Сорокина писал(а):

Вариант Вероники редкий. Я бы сказала исключительный и единственный.
:lol: Ну почему редкий? А Ячейка из грузоперевозок, удержалась и стрижёт денежки на своей поляне. А чета Ватрасовых, жена из клининговой компании, а муж с дипломом юриста, но без работы. Особенно умилила меня гордость г-жи Ватрасовой за аналитическую работу на первой ( или второй ) неделе работы в АН после двухнедельных ( могу ошибаться, но по мелочи ) курсов. И ведь кто-то оплатил эту самую “аналитику”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
Красивый,
Вы откуда родом?
Не риэлтор.
24 мая 2020
24.05.20, 22:54
Lea ** писал(а):
стрижёт денежки
Уж не знаю как сейчас...в мою бытность все эти гормонально разбансированные ячеки и прочие Матрасовы не воспринимались всерьез. Может быть сейчас у вас народ совсем поглупел? И так особо умом то не блистал..жаль...
24 мая 2020
24.05.20, 22:59
МихаилТОП писал(а):
Lea ** писал(а):
стрижёт денежки
Может быть сейчас у вас народ совсем поглупел? И так особо умом то не блистал..жаль...
Ну уж какие есть, звиняйте, дядьку... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
24.05.20, 23:01
Lea ** писал(а):
24.05.20, 22:59
МихаилТОП писал(а):
Lea ** писал(а):
стрижёт денежки
Может быть сейчас у вас народ совсем поглупел? И так особо умом то не блистал..жаль...
Ну уж какие есть, звиняйте, дядьку... :ps_ih:
Говорят денег дядьку много занял, а потом слинял в Гондурас...или куда там?
Мы так не умеем, потому что умом не блещем, оказывается))) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.