Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 дек. 2020
02.12.20, 21:54
al25 писал(а):
02.12.20, 20:52
Lea ** писал(а):
02.12.20, 20:50
чао писал(а):

Да. И комиссия наша - святое :a_g_a: Я серьезно прям.
Верю. :ro_za:
Зря! Сплошная жажда наживы.
Всем семью кормить надо, “мы с понятием“. Ага. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2020
03.12.20, 09:13
Lea ** писал(а):
03.12.20, 09:09
Ashrafieh писал(а):
03.12.20, 09:00
Колабина писал(а):

Оказалось, Ваше сообщение можно только плюсовать - любое сомнение и ответы на него безжалостно вычищаются, даже те, что написаны после 23:00 ч. Красота !
Ничего не понял. Что были за сообщения ? Кто написал ? Кто вычистил ? Доброе утро !
Тему мы совсем угробили, зафлудили нафих,” ну и вот”. :lol:
Все понял, молчу ;)
Ждем результаты продажи ! Если с нами поделятся.
03 дек. 2020
03.12.20, 09:21
Ashrafieh писал(а):
Если с нами поделятся.
"Если с нами поделятся" - прозвучало двусмысленно ;)
Не, ну а чо ! Забесплатно, что ли, мы тут столько десятков страниц комментариев написали ? :lol:
Как написала выше чао - каждый труд должен быть оплачен !
03 дек. 2020
Колабина писал(а):
Оказалось, Ваше сообщение можно только плюсовать - любое сомнение и ответы на него безжалостно вычищаются, даже те, что написаны после 23:00 ч. Красота !
Так вы на больную риэлторскую мозоль наступили.
Наши форумные профи все в белом, а тут вы с окружающей действительностью, фу такой быть. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 дек. 2020
03.12.20, 10:24
Kalendar писал(а):
Колабина писал(а):
Так вы на больную риэлторскую мозоль наступили.
Наши форумные профи все в белом, а тут вы с окружающей действительностью, фу такой быть. )))
Правильно, надо к форумным профи обращаться и тогда вас никогда не настигнет когнитивный диссонанс И наплевать будет на окружающую действительность :a_g_a:
IceCool
03 дек. 2020
02.12.20, 21:40
Ashrafieh писал(а):
02.12.20, 21:32
чао писал(а):
02.12.20, 21:27
Ashrafieh писал(а):

Про святое :)
Каждый труд должен быть оплачен. Труд риэлтора ничем не отличается от любого другого. Я так-то тоже считаю, что банкиры овердофига зарабатывают, но не лезу, не регулирую им зарплаты))
Да банкиры вообще зажрались ;)
Еще скрытых всяких комиссий напихают - потом сиди разбирайся
У риэлторов хоть скрытых комиссий нет
Раньше люди грабили банки.
Теперь банки грабят людей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2020
03.12.20, 10:27
чао писал(а):
Правильно, надо к форумным профи обращаться и тогда вас никогда не настигнет когнитивный диссонанс И наплевать будет на окружающую действительность :a_g_a:
Если это та тема про которую я подумал, там главный фигурант как раз из местных.)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 дек. 2020
03.12.20, 10:44
Ирина Сорокина писал(а):
02.12.20, 21:40
Ashrafieh писал(а):
02.12.20, 21:32
чао писал(а):

Каждый труд должен быть оплачен. Труд риэлтора ничем не отличается от любого другого. Я так-то тоже считаю, что банкиры овердофига зарабатывают, но не лезу, не регулирую им зарплаты))
Да банкиры вообще зажрались ;)
Еще скрытых всяких комиссий напихают - потом сиди разбирайся
У риэлторов хоть скрытых комиссий нет
Раньше люди грабили банки.
Теперь банки грабят людей.
Эх, скумекать бы - кто будет грабить банки в будущем и вовремя к ним пристроиться. Люблю движуху. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2020
03.12.20, 10:54
Lea ** писал(а):
Эх, скумекать бы - кто будет грабить банки в будущем и вовремя к ним пристроиться. Люблю движуху.
Да Вы же в процессе паспорт и квитанции об оплате коммуналки прямо в ограбленном банке потеряете :lol:
Шепните по секрету, где и когда грабить будете) Хочу на этот цирк посмотреть)
Честное слово не буду сильно смеяться и даже отдам кошелек :a_g_a:
03 дек. 2020
03.12.20, 10:24
Kalendar писал(а):
Они (мы) не сразу стали профи ... и не сразу одели белое. И не все, смею заметить. Есть разные профи и у них разные цвета. Клиент может выбрать цвет штанов (если вы понимаете о чем я), согласно своим предпочтениям. Как и везде.
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.