Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Отрицательный герой нужен …Но по этой логике здесь Вы саму себя им представляете,то есть выкатываете в резкой форме свою иную точку зрения и выходит негативный отклик именно на вас,хотя здесь по сути тоже ваши читатели,только читают они вас на Нерсе и потенциально в инстаграмме.То есть тут тоже своего рода соц.сеть,где каждый старый участник это определённый герой с определённым образом.12.12.21, 16:20Merinda-nik писал(а):не учат быть антагонистом, а чтобы был антагонист. Чтобы что-то предолевать, легко и красиво справляться с трудностями. У американцев по TLC есть передачи про ремонт, вот там они сначала цокают языком "ай-ай-яй", а потом раз и готовая красивая картинка.12.12.21, 16:10Любезная Снегурочка писал(а):Кстати тут Меринда писала ,что на курсах почему то учат быть антагонистом для вовлечения …Я вот протестую.
Нашла через знакомую один профиль по стройке дома,никакого антагонизма…Красивая картинка,хорошее умение видеть красоту во всём,красивые дети / коты,и хороший визуал.
внешняя ссылка
Я дом строить не планирую,но просто люблю усладу для глаз своих и позитив.
Я когда кстати в инста написала, что меня подрядчик по материалам кинул на деньги, то сразу прилетела реакция сочувствующих, пробили фирму по ИНН (я не просила, какой-то юрист откликнулся) и писали что делать. Но такое предположить было нельзя, подрядчик был мега проверенный и рассчитать этот риск было невозможно. Короче была движуха и эмоции у людей. Так что отрицательный герой нужен, если мы говорим про технологии.
А так я встала в список кредиторов и жду у моря погоды.
В инсте начали херами крыть вашего подрядчика и сочувствовать вам,а здесь Вы сами выступили негативным героем и всё полилось на вас,так как третьего участника просто нету,а реакция должна куда то уходить.Это как бы ни хорошо и ни плохо,только вам решать какой образ Вы хотите создать для читателя там и тут.С коммерческой точки зрения понятно каким должен быть образ героя для читателей и подписчиков.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 дек. 2021
Я щетаю и фитнес тренеры должны брать деньги ток когда у клиента результат есть. Всякие персональные тренировки, фитнес марафоны, прокачки тела. Доколе мы будем платить без гарантий12.12.21, 16:27Сергей Румянцев писал(а):найдутся ли такие SMM-менеджеры которые будут готовы получить своё вознаграждение тоже за результат
12 дек. 2021
Ну, я думаю, что кое-кто из тренеров согласился бы. Если бы у него был полный контроль за клиентом - 24/7. Но за такую полную занятость и оплата соответствующая.12.12.21, 16:30Loccci писал(а):Я щетаю и фитнес тренеры должны брать деньги ток когда у клиента результат есть.
12 дек. 2021
Так большинство так и платят. Возьмём, например, репетиторов. Некоторые, особо ловкие и шустрые неплохо зарабатывают. На процессе, не на результате.12.12.21, 16:30Loccci писал(а):Я щетаю и фитнес тренеры должны брать деньги ток когда у клиента результат есть. Всякие персональные тренировки, фитнес марафоны, прокачки тела. Доколе мы будем платить без гарантий12.12.21, 16:27Сергей Румянцев писал(а):найдутся ли такие SMM-менеджеры которые будут готовы получить своё вознаграждение тоже за результат
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 12.12.21, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
Любезная Снегурочка,
мне не повредит словить негатив сейчас и пережить этот момент как можно скорее, чтобы дальше не бояться и открыто показывать рабочий процесс. Будь у меня больше подписчиков, то тоже бы писали про дом-говно у железной дороги, зачем я строю такой хлам и т.д. и т.п. Лучше пережить этот момент как можно раньше, чем потом расстраиваться когда буду показывать свое лицо, ремонт и сажать кустики на весь мир.
Мама с папой учили меня быть хорошей и удобной, это сильно тормозило мое развитие. А надо быть собой, за такими героями как я тоже интересно наблюдать. Я всегда была серым кардиналом, а сейчас придется быть лицом. Выхожу из зоны комфорта как бы пафосно это не звучало. Готовлюсь к новой деятельности.
Хотя в инста мне только положительные отзывы прилетали, я сама удивилась. Причем все назнакомые мне лично люди. С нерса пришло 30 человек если интересна статистика.
мне не повредит словить негатив сейчас и пережить этот момент как можно скорее, чтобы дальше не бояться и открыто показывать рабочий процесс. Будь у меня больше подписчиков, то тоже бы писали про дом-говно у железной дороги, зачем я строю такой хлам и т.д. и т.п. Лучше пережить этот момент как можно раньше, чем потом расстраиваться когда буду показывать свое лицо, ремонт и сажать кустики на весь мир.
Мама с папой учили меня быть хорошей и удобной, это сильно тормозило мое развитие. А надо быть собой, за такими героями как я тоже интересно наблюдать. Я всегда была серым кардиналом, а сейчас придется быть лицом. Выхожу из зоны комфорта как бы пафосно это не звучало. Готовлюсь к новой деятельности.
Хотя в инста мне только положительные отзывы прилетали, я сама удивилась. Причем все назнакомые мне лично люди. С нерса пришло 30 человек если интересна статистика.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Мой вопрос Снегурочке почему то остался без ответа.
12 дек. 2021
Ну допустим ,что SMM вам бесплатно оформит шапку,визуал,хайлатсы,и напишет план.12.12.21, 16:27Сергей Румянцев писал(а):Как известно, риэлтор получает своё вознаграждение за результат. Как вы думаете, найдутся ли такие SMM-менеджеры которые будут готовы получить своё вознаграждение тоже за результат? А не за процесс? Я бы пригласил такого SMM- менеджера. С оплатой по результату.12.12.21, 16:07Любезная Снегурочка писал(а):Это в очередной раз доказывает,что риэлторы тоже бывают экономными людьми и не наняли себе нормального SMM-менеджера,который им распишет план,что выкладывать можно,что нельзя,когда выкладывать,и как всё это дело красиво оформить.
Хотят всё сами)
SMM будет из своего кармана закупать рекламу?Купить рекламу у блоггера это не на Циане квартиру выставить,это гораздо дороже.
Таргет он тоже будет за свой счёт настраивать?Причем я считаю,что таргет для риэлтора он один из самых сложных по настройке.
Далее…Что Вы будете делать с этой страницей и как её будете вести если у вас даже нет смартфона?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 дек. 2021
Они и получают за результат. Помогают разработать контент-план, заставляют выходить в сторис, общаются с подписчиками, посты могут писать и фотки обрабатывать, чтобы лента красивая была. Если человек дубина и не может указания выполнять, то претензии к человеку, а не СММ менеджеру.12.12.21, 16:27Сергей Румянцев писал(а):Как известно, риэлтор получает своё вознаграждение за результат. Как вы думаете, найдутся ли такие SMM-менеджеры которые будут готовы получить своё вознаграждение тоже за результат? А не за процесс? Я бы пригласил такого SMM- менеджера. С оплатой по результату.12.12.21, 16:07Любезная Снегурочка писал(а):Это в очередной раз доказывает,что риэлторы тоже бывают экономными людьми и не наняли себе нормального SMM-менеджера,который им распишет план,что выкладывать можно,что нельзя,когда выкладывать,и как всё это дело красиво оформить.
Хотят всё сами)
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Мне не надо бесплатно. Я готов заплатить. Процент с моего мною полученного вознаграждения. Это я и называю, получить вознаграждение за результат.12.12.21, 16:39Любезная Снегурочка писал(а):Ну допустим ,что SMM вам бесплатно оформит шапку,визуал,хайлатсы,и напишет план.12.12.21, 16:27Сергей Румянцев писал(а):Как известно, риэлтор получает своё вознаграждение за результат. Как вы думаете, найдутся ли такие SMM-менеджеры которые будут готовы получить своё вознаграждение тоже за результат? А не за процесс? Я бы пригласил такого SMM- менеджера. С оплатой по результату.12.12.21, 16:07Любезная Снегурочка писал(а):Это в очередной раз доказывает,что риэлторы тоже бывают экономными людьми и не наняли себе нормального SMM-менеджера,который им распишет план,что выкладывать можно,что нельзя,когда выкладывать,и как всё это дело красиво оформить.
Хотят всё сами)
SMM будет из своего кармана закупать рекламу?Купить рекламу у блоггера это не на Циане квартиру выставить,это гораздо дороже.
Таргет он тоже будет за свой счёт настраивать?Причем я считаю,что таргет для риэлтора он один из самых сложных по настройке.
Далее…Что Вы будете делать с этой страницей и как её будете вести если у вас даже нет смартфона?
Кстати! У меня такой "SMM-менеджер", как вы его называете, есть. Только он по другому называется но это не важно. Важно то, что он реально выполняет свои функции. За что и получает своё вознаграждение. По результату. Отсутствие у меня смартфона ни мне ни ему не мешает. Ибо, с смартфоном и каждый сможет. Попробуй без смартфона.
12 дек. 2021
Риэлтор делает всё примерно тоже самое. Только вознаграждение получает по результату. Не по процессу. Видите разницу? И не вина риэлтора если клиент дубина вовремя не может задницу от стула/дивана/стола оторвать и сделать то чего за него риэлтор сделать не в состоянии.12.12.21, 16:41Merinda-nik писал(а):Они и получают за результат. Помогают разработать контент-план, заставляют выходить в сторис, общаются с подписчиками, посты могут писать и фотки обрабатывать, чтобы лента красивая была. Если человек дубина и не может указания выполнять, то претензии к человеку, а не СММ менеджеру.12.12.21, 16:27Сергей Румянцев писал(а):Как известно, риэлтор получает своё вознаграждение за результат. Как вы думаете, найдутся ли такие SMM-менеджеры которые будут готовы получить своё вознаграждение тоже за результат? А не за процесс? Я бы пригласил такого SMM- менеджера. С оплатой по результату.12.12.21, 16:07Любезная Снегурочка писал(а):Это в очередной раз доказывает,что риэлторы тоже бывают экономными людьми и не наняли себе нормального SMM-менеджера,который им распишет план,что выкладывать можно,что нельзя,когда выкладывать,и как всё это дело красиво оформить.
Хотят всё сами)