Рыночная цена риэлторской услуги по покупке в Москве. 858 / 9706

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Но должно же быть хоть одно место, где я могу быть самой собой? Пусть это будет НЕРС.

Здесь это приветствуется. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2016
Расскажу чем закончилась наша история. Квартиры смотрели сами, торговались тоже сами, были на десятке просмотров. Но потом купили по случайному совпадению у знакомых, то что нам нужно. Сначала хотел оформить сделку самостоятельно в форе и их центре оформления сделок, но продавец решил перестраховался и нанял специалиста на сопровождение в известном агенстве(стоимость 60 тысяч). Мы оплатили регистрацию и ячейку. Вот собственно и все.
12 окт. 2016
stepnov писал(а):
Вот собственно и все.

Всё будет через 3 года.
А совсем всё - через 10 лет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
stepnov писал(а):
Вот собственно и все.

Всё будет через 3 года.
А совсем всё - через 10 лет. )

К тому времени можно будет 5 раз перепродать эту квартиру--если возникнут хоть какие то сомнения
12 окт. 2016
Изображение
12 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
К тому времени можно будет 5 раз перепродать эту квартиру--если возникнут хоть какие то сомнения

Сомнения какого рода? Нужна ли вообще была эта квартира? Или иные?
Можно попробовать.
Но придется объяснять потенциальным покупателям причины быстрой перепродажи.
А если покупатель придёт со Специалистом, сделать это будет не просто.
12 окт. 2016
stepnov писал(а):
Сначала хотел оформить сделку самостоятельно в форе и их центре оформления сделок, но продавец решил перестраховался и нанял специалиста на сопровождение в известном агенстве(стоимость 60 тысяч). Мы оплатили регистрацию и ячейку.

До чего же интересно, что именно "сопровождал" специалист со стороны ПРОДАВЦА за 60 тысяч, при условии покупки квартиры знакомыми у знакомых.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 окт. 2016
Юбиляр писал(а):
al25 писал(а):
Юбиляр писал(а):
Сколько покупал/продавал всегда был в повседневной одежде , риэлторы гнущие пальцы всегда шли лесом , как то так... :hi_hi_hi:

Изображение

Ипотечник ? :lol:

Нее, это новый русский)
Был на эту тему анекдот :lol:
Останавливается на перекрестке 600-й "Мерс". А сзади в него - КамАЗ. Из "Мерса" вылазит правильный новый русский - - и к водиле КамАЗа:
- Попал ты круто, чувак, на бабки!
- Сколько?
- Пять штук баксов!
Водила КамАЗа спокойно вылазит из кабины, подходит к кузову, откидывает брезент - а там пачки баксов, полный кузов. Он берет одну пачку:
- На, братан, тебе десять, только не расстраивайся!
- Слушай, а ты кто такой?!
- Я-то? Я - новый русский. А ты?
- А я? Теперь уже и не знаю...

PS Простите за оф топ)
12 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):
stepnov писал(а):
Сначала хотел оформить сделку самостоятельно в форе и их центре оформления сделок, но продавец решил перестраховался и нанял специалиста на сопровождение в известном агенстве(стоимость 60 тысяч). Мы оплатили регистрацию и ячейку.

До чего же интересно, что именно "сопровождал" специалист со стороны ПРОДАВЦА за 60 тысяч, при условии покупки квартиры знакомыми у знакомых.

Кто же же должен им был сделку провести ))) По-честному, им бы скинуться надо было на риэлтора.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
stepnov писал(а):
Расскажу чем закончилась наша история. Квартиры смотрели сами, торговались тоже сами, были на десятке просмотров. Но потом купили по случайному совпадению у знакомых, то что нам нужно. Сначала хотел оформить сделку самостоятельно в форе и их центре оформления сделок, но продавец решил перестраховался и нанял специалиста на сопровождение в известном агенстве(стоимость 60 тысяч). Мы оплатили регистрацию и ячейку. Вот собственно и все.

Теперь начните тему : сколько стоит такая недвижимость?
Думаю что удивитесь... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года