Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Кого, риэлтора?12.12.21, 16:02Ирина Сорокина писал(а):Елочка ответит Вам, Святослав. А я попробую угадать: при наличии 50 млн руб люди наверняка считают, что выбрать /в Циане/ объект без чьей-либо помощи они точно смогут.12.12.21, 15:58Святослав Теплов писал(а):Как думаете почему они сразу к вам не обратились?12.12.21, 14:03Елочка писал(а):И вам чуть-чуть букв.
У меня есть давние клиенты. Покупала и продавала им не одну квартиру. Последние два года развлекаются поиском хорошей трешки, бюджет около 50 млн. Их самостоятельный выбор - отличная помойка по документам. Одна краше другой. Два дня назад позвонили, сказали, что готовы сдаваться, больше сами не ищут. Договорились, что после НГ начнем смотреть.
Или обращались но не согласились с суммой вашей комиссии ?
Или не нашли ценности в вашей работе в предыдущей сделке?
Что то ещё??
Вопрос личной самоуверенности и непрофессионализма, к сожалению.
На мой взгляд бюджет 50 самый сложный для покупки.
Тяжелее чем 30 или даже 20...
Почему риэлтор это не озвучивала ?
У меня тоже есть провал с работой по старым клиентам.
Те клиенты, которые 25 или 15 лет назад были лпр, теперь уже постарели и передают всё своим детям.
Как и решения о покупке/продаже , даже на их деньги.
Что такое избалованные дети, рассказывать не буду, + там ещё сразу рисуются какие то приятели, знакомые из молодежи которые вот на прошлой неделе стали риэлторами или прямо вчера купили /продали мега удачно...
(Как оказывается не совсем )
Молодежь на пятки наступает...
Неотвратимый процесс конечно.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.12.21, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 дек. 2021
поверьте клиенты из инсты все горемыки копеечные12.12.21, 15:59Sergey-Msk писал(а):Пока один довольный клиент расскажет друзьям, какую его риелтор удачную сделку провернул, ютуб-риелтор навешает десятку кроликов лапши, про то какой он крутой риелтор и как нада жыть.12.12.21, 15:35Людмила Воронина писал(а):Да.12.12.21, 15:22Ирина Сорокина писал(а):Реальная и действенная реклама это сделка. Чем больше сделок, тем выше траффик.
Так и есть.
нет там людей с желанием купить кв за 40-140 млн и заплатить 2-3 процента риэлтору.
ютьюб работает немного лучше, оттуда хотя бы есть люди, которые хотят учиться за деньги и осваивать профессию, но клиентов нормальных там нет
фб как ни странно дает отличных клиентов, но и рекомендации по-прежнему работают для людей с деньгами.
НЕРС работает безупречно, 3-4 клиента с НЕРСА есть каждый месяц, только у меня, плюс Белова и остальные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2021
) Не все. Я Вас люблю. Мне нравится то, что Вы делаете.12.12.21, 14:39Merinda-nik писал(а):Людмила Воронина,
Специфический, не спорю))) тут на курсах по СММ рассказывают, что для хорошего сторителлинга за затягивания в коммуникации нужен антагонист (отрицательный герой). Вот сегодня я отрицательный герой, меня все гоняют, ругают и критикуют.
IceCool
12 дек. 2021
Не знаю как оперативно работать без смартфона, сканера в нем, мессенджеров и прочих приложений, но допускаю, что клиенты риэлтора без смартфона вообще телефона не имеют. Как вариант.12.12.21, 16:39Любезная Снегурочка писал(а):Далее…Что Вы будете делать с этой страницей и как её будете вести если у вас даже нет смартфона?
Иных встречаешь и удивляешься. На сопровождение клиент пригласил меня. До этого выбирал сам. Продавцы решили, что деньги заберут на сделке, справок не предоставят. А тут риэлтор. Палки в колеса сделки. И начались обидки.
Копию паспорта передают покупателю. Покупатель мне. Я в банк. Почему не выслать напрямую в банк? Потому что у риэлтора продавца нет смартфона, а продавец чужому риэлтору не доверяет и присылает документы только покупателю. Почему не в банк напрямую? Не хотят лишнюю работу выполнять. Поэтому хороводы хороводим))
Все имеет право на жизнь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
А что за деятельность, если не секрет?
Ирина
12 дек. 2021
Пока секрет. Это план на следующий год.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Я знаю. Научить? Можете не поверить но, отсутствие смартфона ничуть не мешает работе. Всё делается без смартфона. С помощью других инструментов.12.12.21, 17:05Ирина Сорокина писал(а):Не знаю как оперативно работать без смартфона, сканера в нем, мессенджеров и прочих приложений, но допускаю, что клиенты риэлтора без смартфона вообще телефона не имеют. Как вариант.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
Не-не-не. Делайте как Вам удобно.12.12.21, 17:10Сергей Румянцев писал(а):Я знаю. Научить? Можете не поверить но, отсутствие смартфона ничуть не мешает работе. Всё делается без смартфона. С помощью других инструментов.12.12.21, 17:05Ирина Сорокина писал(а):Не знаю как оперативно работать без смартфона, сканера в нем, мессенджеров и прочих приложений, но допускаю, что клиенты риэлтора без смартфона вообще телефона не имеют. Как вариант.
-
Взяли моду на Телеграмканалы, What’s upы всякие. Раньше один комп на всю семью и не жужжали.
Недавно в Zoom аттестацию прошла. И не спишешь ведь. Камера от тебя 20 см и руки в объективе.
-
Обожаю сегодняшнее время! Просто кайф. Только работай и развивайся.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 дек. 2021
Ну так и платите своему «SMM-менеджеру»,который по другому называется за его работу…Кто запрещает ?12.12.21, 16:46Сергей Румянцев писал(а):Мне не надо бесплатно. Я готов заплатить. Процент с моего мною полученного вознаграждения. Это я и называю, получить вознаграждение за результат.12.12.21, 16:39Любезная Снегурочка писал(а):Ну допустим ,что SMM вам бесплатно оформит шапку,визуал,хайлатсы,и напишет план.12.12.21, 16:27Сергей Румянцев писал(а):
Как известно, риэлтор получает своё вознаграждение за результат. Как вы думаете, найдутся ли такие SMM-менеджеры которые будут готовы получить своё вознаграждение тоже за результат? А не за процесс? Я бы пригласил такого SMM- менеджера. С оплатой по результату.
SMM будет из своего кармана закупать рекламу?Купить рекламу у блоггера это не на Циане квартиру выставить,это гораздо дороже.
Таргет он тоже будет за свой счёт настраивать?Причем я считаю,что таргет для риэлтора он один из самых сложных по настройке.
Далее…Что Вы будете делать с этой страницей и как её будете вести если у вас даже нет смартфона?
Кстати! У меня такой "SMM-менеджер", как вы его называете, есть. Только он по другому называется но это не важно. Важно то, что он реально выполняет свои функции. За что и получает своё вознаграждение. По результату. Отсутствие у меня смартфона ни мне ни ему не мешает. Ибо, с смартфоном и каждый сможет. Попробуй без смартфона.
Я не дура,не собираюсь я усложнять себе жизнь.
Умные люди (дай Бог им здоровья) придумали,как мне упростить свою жизнь,и ускорить все процессы,а я буду идти против системы?)
Такими темпами я и стирать начну руками,чтоб вообще жизнь мёдом не казалась…В стиральной машине то каждый может…
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 дек. 2021
Мне кажется у вас просто не раскрученный профиль в инста и нет лояльной целевой аудитории. Екатерина Одинцова (жена Немцова) собрала вокруг себя целевую аудиторию и сейчас видимо очень много зарабатывает на рекламе. Все частные мелкие фирмы хотят у нее рекламу, так как она женщина из определенного круга. Я отписалась, потому что должны быть разумные пределы, ей уже в доме не пройти не проехать от рекламного барахла, а она все не останавливается. Так что в инста деньги есть.12.12.21, 16:57Юлия Битузе(Лурье) писал(а):поверьте клиенты из инсты все горемыки копеечные12.12.21, 15:59Sergey-Msk писал(а):Пока один довольный клиент расскажет друзьям, какую его риелтор удачную сделку провернул, ютуб-риелтор навешает десятку кроликов лапши, про то какой он крутой риелтор и как нада жыть.
нет там людей с желанием купить кв за 40-140 млн и заплатить 2-3 процента риэлтору.
ютьюб работает немного лучше, оттуда хотя бы есть люди, которые хотят учиться за деньги и осваивать профессию, но клиентов нормальных там нет
фб как ни странно дает отличных клиентов, но и рекомендации по-прежнему работают для людей с деньгами.
НЕРС работает безупречно, 3-4 клиента с НЕРСА есть каждый месяц, только у меня, плюс Белова и остальные
Блогерша, про которую я вчера писала, моя соседка через 3 рукопожатия. 25 лет, зарабатывает больше 1 млн рублей в месяц и уже давно. Ведет несколько проектов: модель, фотограф, курсы по инста, блоггер, мама ребенка, магазин. У нее всего 10 тыс подписчиков, но аудитория мега-лояльная. Уж на что я кремень, и то на нее подсела. Но не все проекты выстелили, были убыточные.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol