Рыночная цена риэлторской услуги по покупке в Москве. 858 / 9706

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Кто же же должен им был сделку провести )))

Так а покупатель на что??? Сторговал бы у продавца 50.000 и провел бы сделку сам. И ему хорошо, и продавец бы 10-ку сэкономил.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Теперь начните тему : сколько стоит такая недвижимость?
Думаю что удивитесь... :hi_hi_hi:

Да, было бы интересно, но не хочу писать адрес. Скажу только что самая дешевая квартира среди аналогичных домов стоила на 700 тысяч дороже, и у нее было намного больше минусов(документы,этаж,подъезд, виды из окон) чем в той которую купили.
13 окт. 2016
stepnov писал(а):
... самая дешевая квартира среди аналогичных домов стоила на 700 тысяч дороже

Не забудьте оплатить 91.000 руб. государству (ст.40 НК РФ).
))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Не забудьте оплатить 91.000 руб. государству (ст.40 НК РФ).
))

"2. Налоговые органы при осуществлении контроля за полнотой исчисления налогов вправе проверять правильность применения цен по сделкам лишь в следующих случаях:
(в ред. Федерального закона от 09.07.1999 N 154-ФЗ):

...

4) при отклонении более чем на 20 процентов в сторону повышения или в сторону понижения от уровня цен, применяемых налогоплательщиком по идентичным (однородным) товарам (работам, услугам) в пределах непродолжительного периода времени.
(пп. 4 в ред. Федерального закона от 09.07.1999 N 154-ФЗ)"
13 окт. 2016
А Вы разве не за 3.5 млн. квартиру У знакомого купили?
Тогда извиняйте.

Но вообще-то это была шутка.
От досады.
Что не удалось с Вас денег поиметь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2016
stepnov писал(а):
Теперь начните тему : сколько стоит такая недвижимость?
Думаю что удивитесь... :hi_hi_hi:

Да, было бы интересно, но не хочу писать адрес. Скажу только что самая дешевая квартира среди аналогичных домов стоила на 700 тысяч дороже, и у нее было намного больше минусов(документы,этаж,подъезд, виды из окон) чем в той которую купили.

Теперь будете ждать 3/10 лет что бы спать спокойно?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 окт. 2016
Теперь будете ждать 3/10 лет что бы спать спокойно?

Да ладно Вам человека пугать. У знакомого купил квартиру, на сделке сэкономил ... а знакомый еще и риэлтора оплатил. Как говорил Голый в фильме "Братва и кольцо" "Вот свезло, так свезло".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 окт. 2017
02.09.16, 09:58
Alonna писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Опять же - что означает Простая Продажа?
Не могу ответить за ту продажу. Но я несколько раз продавала свои квартиры, без всяких проблемностей, т.к. квартиры в новостройках, первичный один собственник, квартиры ликвидные и поскольку в ценах ориентируюсь, цена тоже адекватна. Так обращалась в несколько агентств услуги 250 минимум. В результате занималась сама, поиск покупателя 2-3 недели. Сопровождение риэлтора 30-40 тыс.
Кто это был?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года