Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Lea ** писал(а):
Светлана Коновалова
Умеете Вы обнадежить, большое спасибо.

А зачем кого-то обнадеживать? Пообещать золотые горы? Это ведь клиентам с Авито - это сейчас модно и популярно - начинающие риэлторы обещают сделку по альтернативе за 100 тыс. И те ведутся как крыски на дудочку. Интересно, что, на НЕРСе кто-то берется за альтернативу за 100 тыс? Просветите.

Я делала альтернативу за 70. За 3,5 продали и за 4,15 купили. Не вижу проблем. Если по рекомендации клиент, хотелки адекватные и моя локация.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Это как?

Посмотрел на еду "искоса, низко голову наклоня", и баиньки!
Ибо не фиг! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Так что Онсакл, на балет ?

С тобой хоть в поле за кукурузой! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июл. 2015
ONSAKL писал(а):
Это как?

Посмотрел на еду "искоса, низко голову наклоня", и баиньки!
Ибо не фиг!

Это не мой принцип :)
22 июл. 2015
12 страниц за день. Вот Вам всем заняться нечем. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июл. 2015
ONSAKL писал(а):
Ну это женщинам поздно, я люблю ночью похомячить

Хомячь по диагонали, так специалисты советуют!

Это как?

Представь себе Володь, секс по пререписке... почтой России.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
22 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
12 страниц за день. Вот Вам всем заняться нечем.

:lol: Нее, я при деле : худею... :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июл. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
ONSAKL писал(а):
Хомячь по диагонали, так специалисты советуют!

Это как?

Представь себе Володь, секс по пререписке... почтой России.

Это не секс, это извращение в жесткой форме :hi_hi_hi:
22 июл. 2015
Надо Юлию позвать, она расскажет что-нибудь про баклажаны запеченные с чесноком и сыром, про рыбку жареную с хрустящей корочкой, да ладно, простые пирожки с капустой румяные, ну еще жульен с грибочками белыми...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
22 июл. 2015
Когда у человека четкое понимание желаний и возможностей работать просто. В остальном я не психолог и посему не возьмусь лечить адекватность восприятия. И видимо такое лечение у технологичных профи дорогого стоит и вероятно полезно пациенту. Тут кол-вом берут (побольше пациентов глядишь кто либо и излечится). У меня этой весной не сложилась первая сделка, продавец так и не понял, что рынок падает и снял квартиру с продажи, хотя мог получить нал. но хотел на пару млн больше. И выбрать и торговаться по альтернативе и соразмерно снижать за свою не пожелал. Т.е. торговаться по альтернативе не против, но с деньгами на руках, а цену за свою снижать не готов. Так вот есть вероятность, что технологичные его бы вылечили. Но задорого.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.