Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 17:17
Любезная Снегурочка писал(а):
12.12.21, 16:46
Сергей Румянцев писал(а):
12.12.21, 16:39

Ну допустим ,что SMM вам бесплатно оформит шапку,визуал,хайлатсы,и напишет план.
SMM будет из своего кармана закупать рекламу?Купить рекламу у блоггера это не на Циане квартиру выставить,это гораздо дороже.
Таргет он тоже будет за свой счёт настраивать?Причем я считаю,что таргет для риэлтора он один из самых сложных по настройке.
Далее…Что Вы будете делать с этой страницей и как её будете вести если у вас даже нет смартфона?
Мне не надо бесплатно. Я готов заплатить. Процент с моего мною полученного вознаграждения. Это я и называю, получить вознаграждение за результат.
Кстати! У меня такой "SMM-менеджер", как вы его называете, есть. Только он по другому называется но это не важно. Важно то, что он реально выполняет свои функции. За что и получает своё вознаграждение. По результату. Отсутствие у меня смартфона ни мне ни ему не мешает. Ибо, с смартфоном и каждый сможет. Попробуй без смартфона.
Ну так и платите своему «SMM-менеджеру»,который по другому называется за его работу…Кто запрещает ?
Я не дура,не собираюсь я усложнять себе жизнь.
Умные люди (дай Бог им здоровья) придумали,как мне упростить свою жизнь,и ускорить все процессы,а я буду идти против системы?)
Такими темпами я и стирать начну руками,чтоб вообще жизнь мёдом не казалась…В стиральной машине то каждый может…
Не обижайтесь. Никого ни к чему не призывают ибо, люди всё сами понимают, обычно. И сами способны сделать свой правильный выбор. Призывают лишь перестать недооценивать других. Тех, кто не вписывается в ваши представления о правильном.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
12.12.21, 15:51
Alonna писал(а):
12.12.21, 15:34
Карпушкина Вероника писал(а):
я две студии у ПИКа забронировала
Вероника, что за объект, если не секрет?
На Нагатинской. Но пока думаю, они льготную ипотеку дают, пока... Ну и ПИК Брокер на готовое дает 7,5% или скидку. Думаю.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 дек. 2021
12.12.21, 17:39
12.12.21, 15:42
bhr писал(а):
Ждать новое видео. Все разрулит.
- Цены на студии могут упасть. Но не исключено, что взлетят.
Кстати, 20м2 отлично сдаются посуточно. Особенно близко к метро.
посутка - работа. Не пассивный доход, с которым можно уехать взаграницу.
Это молодым. А я уже о вечном думаю. О бренности бытия, о тетках так и не охваченных заботой.
12 дек. 2021
Любезная Снегурочка,
Я не хочу и не смогу этим заниматься. Я всегда других людей контролировала и поручения давала, но чтобы сесть, написать, выставить и обработать картинку и делать это регулярно я пас. Я не справлюсь и буду лениться. Но если мне скажет чужой человек, что надо 10 сторис записать, это я легко выполню.

Если самой и режиссировать, и в кадре быть, то буду мычать. Ну и регулярности не будет, а это самое главное. Скиньте пожалуйста курсы, какие хорошие.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
12.12.21, 17:40
12.12.21, 17:30
Merinda-nik писал(а):
12.12.21, 17:25

Что входит в 45.000?
Я кстати против агентств и пошла бы по другому пути.
Я думаю сама пройти курсы, чтобы там себе присмотреть исполнителя кто поумней? слишком сложно?
Курсы несложные для тех кто готов выйти из зоны комфорта и постоянно учиться.
Конкретно по тому,что скинули Вы…Я бы не стала связываться с людьми,которые в рекламной подаче уже накосячили и не проверив выставляют в концепцию текст с ошибкой «Рекламная камания»
Ну букву «П» всё таки надо было бы поставить)))
Плюс вот это «Сладкая активность» и «Сладкий постинг»…Такое ощущение,как будто на «инста тёлочек рассчитано»
Цена за обучение сейчас 40-60 тысяч адекватная.Я могу вам в личку скинуть аккаунт школы,которая лично на мой взгляд даёт нужную информацию и актуальную.
К этой сумме надо ещё плюсовать около 10000-15000 за все платные приложения на год.
И какой нибудь курс по текстам недорогой,если хотите хорошо писать.
Все ломанулись в блоггеры. Часть интересных аккаунтов пришлось отключить ввиду увеличившегося потока рекламы. Ну и вообще я 2/3 удалила, времени жрет вагон.
Если говорить про блоггинг, то тут нужно выбрать, ты будешь клиентов там искать и работать на них или раскручивать блог и зарабатывать на рекламе и вскоре реальные клиенты окажутся за бортом. Тащить и то и это здоровья не хватит, времени. Да и смысл?
Пусть все сбудется!
12 дек. 2021
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
Понятное дело, что лучше 30 ключевых и сидеть на попе ровно. Но преимущество соцсетей, что к тебе постоянно добавляется новая аудитория. Старая могла решить свой вопрос и ты ей теперь не интересен, или как писали выше, что ЛПР постарели и теперь не принимают решения.

А соцсети генерируют новый поток. Во всяком случае в сфере консалтинга и лайстайл.
есть статистика и аналитика, сколько базовых клиентов дают мне мои полтора миллиона в месяц, какая ротация и какая нуждаемость в "свежей крови", у меня наверное у единственной из местных риэлторов есть записи каждой копеечки прилета и улета, которые анализириую 3-4 раза в году, делая выводы и внося коррективы в свою трудовую и потребительскую активность
по поводу необходимости присутствия в соцсетях с вами абсолютно согласна, просто формат разный нужен мне или например тому же Торбосову или той же Карпушкиной..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2021
12.12.21, 17:43
bhr писал(а):
12.12.21, 15:42
bhr писал(а):
Ждать новое видео. Все разрулит.
- Цены на студии могут упасть. Но не исключено, что взлетят.
Кстати, 20м2 отлично сдаются посуточно. Особенно близко к метро.
Это молодым. А я уже о вечном думаю. О бренности бытия, о тетках так и не охваченных заботой.
Электронные замки рулят. И уборщица, живущая по соседству. Вполне можно жить в загранице.
Пусть все сбудется!
12 дек. 2021
12.12.21, 17:43
bhr писал(а):
Это молодым.
Коллега в Раменском сдает свою. Процесс такой: 1. Реклама на авито. 2. Ключ у косьержа (что-то она им подплачивает). 3. Уборщица за 200 р. после каждых визитеров (живет рядом и обслуживает таким образом неск квартир в этом микрорайоне). 4. Деньги на карту. Говорит, что уже год на квартире не была этой. :) В общем, смотря как относится к этому.
12 дек. 2021
12.12.21, 17:45
Татьяна Костянова писал(а):
Все ломанулись в блоггеры.
О даа.. часть мамок из сада и класса оказываются блоггеры. 5 сториз о семье, пять сториз о рекламе шампуня или средства для стирки. Одна матерь из сада мне всё улыбалась при встрече, я думала она нормальная, потом иг ее встретила с рекламой ариэля
12 дек. 2021
12.12.21, 17:35
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
трое , кто сильно вложился в инсту, через год говорят, что затраты равны прибыли и что работать с 30 солидными клиентами по рекомендации оптимальнее, чем со 130 клиентами инсты, я ж уже написала - копеечные горемыки..я не зря это написала..читаю вопросы московским риэлторам в директ и в прямых эфирах, 99 процентов- как купить кв в Москве за 4 млн
Вот она истина. Только эта истина неудобна тем кто продвигает продвижение в инсте. С смартфоном в руке, или без.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.