Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 нояб. 2013
Юль, а я верю..
Не зная Вас ни кого лично.....на уровне интуиции.
Можете пнуть меня потом......
НО Я ВЕРЮ!!!!!)))))
Верю в то, что все не просто так.
09 нояб. 2013
Не знаю, что так испугало в этой теме?
Я для себя сделала один-единственный вывод, что риэлторы этого форума удивительно отзывчивые люди.
09 нояб. 2013
GAI писал(а):
Юлия Киани писал(а):
В общем, задача некоего персонажа, которому хочется чтобы его принимали за клиента понятна.

А Вам не кажется, что дама претендует в недалекой перспективе на то, чтобы ее считали риэлтором? По-моему, она ведет планомерную работу в этом направлении - давно сидит на разных темах, задает вопросы, активно консультирует сама...Помяните мое слово! Только вот зачем гадить попутно?...

Понимаете, какое дело, технологии проведения типовой и не очень сделки можно мартышку научить со временем. Все эти штучки-дрючки с опеками, определениями цены, построением цепочек альтернативных и прочая ерунда. А вот чтобы работать собой, своей личностью, проявляя эмпатию, понимая клиента, понимая лучше него, что именно ему надо, ну и много чего еще в том же духе - это надо для начала быть той самой личностью, не пустышкой, психически здоровым, полностью адекватным человеком и быть способным не зацикливаться на себе, оказывать услугу, не теряя достоинства, не скатываться в горничные с одной стороны, но и не мнить из себя властелина вселенной, не обижаться и т.д. и т.п. Автору все это очень сложно будет. Не по Сеньке шапка, огребет в первые же месяцы работы и свалится с острым депрессивным психозом каким-нибудь. Многие из нас тут таких видели-перевидели в оффлайне - стада африканские. И где они? Иных, как говорится, нет, а те далече. :cry_ing:
09 нояб. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Не знаю, что так испугало в этой теме?
Я для себя сделала один-единственный вывод, что риэлторы этого форума удивительно отзывчивые люди.

Согласна. Сама не ожидала... Только за что всех отзывчивых "по загривку" лупят без всяких сомнений?... Осень, отвечают они. Ну, им виднЕе.. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 нояб. 2013
Юлия Киани писал(а):
А вот чтобы работать собой, своей личностью, проявляя эмпатию, понимая клиента, понимая лучше него, что именно ему надо

Юлия Киани писал(а):
Для повышения репутации сообщества необходимо, чтобы Вероника вышла отсюда и носа бы в сообщество своего никогда больше не могла показать.

Вот какая она - эмпатия :lol:

Юлия Киани писал(а):
Все эти штучки-дрючки с опеками, определениями цены, построением цепочек альтернативных и прочая ерунда.

Не похоже на ерунду. Многие из "зубров" не взялись, а которые взялись - пожалели, что взялись на расслабоне. И убежден, что сейчас удивились прогрессу, достигнутому в деле самой Red-fox и ДмитриЧем)
09 нояб. 2013
Bloomington писал(а):
Юлия Киани писал(а):
А вот чтобы работать собой, своей личностью, проявляя эмпатию, понимая клиента, понимая лучше него, что именно ему надо

Юлия Киани писал(а):
Для повышения репутации сообщества необходимо, чтобы Вероника вышла отсюда и носа бы в сообщество своего никогда больше не могла показать.

Вот какая она - эмпатия :lol:

Юлия Киани писал(а):
Все эти штучки-дрючки с опеками, определениями цены, построением цепочек альтернативных и прочая ерунда.

Не похоже на ерунду. Многие из "зубров" не взялись, а которые взялись - пожалели, что взялись на расслабоне. И убежден, что сейчас удивились прогрессу, достигнутому в деле самой Red-fox и ДмитриЧем)

Эмпатия, уважаемый, как и все в нашем мире, имеет границы, и ее надо заслужить. И да, тех, кто чужие границы нарушает, непременно надо вышвыривать вон за шкирку. Для сохранения порядка и душевного спокойствия.
Про прогресс - не смешите мои тапочки. Да и какая разница, какой там прогресс и результат. Чариков будет обгажен так же, как остальные, дайте мадам срок.
09 нояб. 2013
СЛАВЬСЯ РОИИССЯ ВПЕРДЕ !

что за тема, прости меня, господи.
09 нояб. 2013
Элен писал(а):
Мадам О писал(а):
У меня такое стойкое впечатление, что все - пьяны.

Ольга, чуткая...тонкая...мудрая, где Вы?
Вернитесь, пожалуйста, в тот образ....к которому Вы приучили Вашего читателя и почитателя.
Ну не ведитесь!

Вы же умная и рассудительная ...

я умная, да. и рассудительная))))

но это меня ни к чему не обязывает (с)

)))))))))))
09 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
СЛАВЬСЯ РОИИССЯ ВПЕРДЕ !

что за тема, прости меня, господи.

А стихи будут?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 нояб. 2013
1978гр
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.