Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Тему можно закрывать
22 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Надо Юлию позвать, она расскажет что-нибудь про баклажаны запеченные с чесноком и сыром, про рыбку жареную с хрустящей корочкой, да ладно, простые пирожки с капустой румяные, ну еще жульен с грибочками белыми...
А че это сразу Юлию? Мы и сами с
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июл. 2015
По логике.
Ежели Белова - ПРЕКРАСНЫЙ агент, который делает ДВЕ сделки в месяц.
Иванов - хороший агент, который делает ОДНУ сделку в месяц.
Петров - средний агент, который делает полсделки в месяц.
Денех каждый из них получает половину от заработанного.
Сколько нужно делать в месяц частнику Сидорову, чтобы сравняться хотя бы с Петровым?
Просто чистая арифметика ... без малейшего отношения к спору.
PS
И еще вот меня все интересует мысль. На хрена кому нужен пентхаус на Маршала Захарова за 3 лимона баксов???? С мебелью, которая вручную раскрашенна ИЗНУТРИ!!!! Это же каким надо быть перфекционистом, чтобы проверять - покрашена ли мебель ИЗНУТРИ????
Ежели Белова - ПРЕКРАСНЫЙ агент, который делает ДВЕ сделки в месяц.
Иванов - хороший агент, который делает ОДНУ сделку в месяц.
Петров - средний агент, который делает полсделки в месяц.
Денех каждый из них получает половину от заработанного.
Сколько нужно делать в месяц частнику Сидорову, чтобы сравняться хотя бы с Петровым?
Просто чистая арифметика ... без малейшего отношения к спору.
PS
И еще вот меня все интересует мысль. На хрена кому нужен пентхаус на Маршала Захарова за 3 лимона баксов???? С мебелью, которая вручную раскрашенна ИЗНУТРИ!!!! Это же каким надо быть перфекционистом, чтобы проверять - покрашена ли мебель ИЗНУТРИ????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 июл. 2015
Как похудеть, если постоянно жрешь... в кафешках, издержки профессии, не жрать не предлагать, а дома обедать, да и ужинать не получается.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Когда у человека четкое понимание желаний и возможностей работать просто. В остальном я не психолог и посему не возьмусь лечить адекватность восприятия. И видимо такое лечение у технологичных профи дорогого стоит и вероятно полезно пациенту. Тут кол-вом берут (побольше пациентов глядишь кто либо и излечится). У меня этой весной не сложилась первая сделка, продавец так и не понял, что рынок падает и снял квартиру с продажи, хотя мог получить нал. но хотел на пару млн больше. И выбрать и торговаться по альтернативе и соразмерно снижать за свою не пожелал. Т.е. торговаться по альтернативе не против, но с деньгами на руках, а цену за свою снижать не готов. Так вот есть вероятность, что технологичные его бы вылечили. Но задорого.
Вероника, рада за Вас, что идут сделки. Нам, конечно, дико видеть такую цену за работу. Но каждый ценит себя по-своему. Многие на НЕРСЕ за такую комиссию, как Вы озвучили, даже с места не сдвинется. Но у Вас хороший потенциал, дорастете до нашего опыта, и комиссия у Вас будет соответствующая. Человек сам себя ценит настолько, сколько стоит.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Как похудеть, если постоянно жрешь... в кафешках, издержки профессии, не жрать не предлагать, а дома обедать, да и ужинать не получается.
Зачем вам худеть? Жрите всё смело, и побольше. Вы ж не девушка на выданье. Назло мужу. А вы наслаждайтесь своими всё более роскошными формами.
23 июл. 2015
*** писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Как похудеть, если постоянно жрешь... в кафешках, издержки профессии, не жрать не предлагать, а дома обедать, да и ужинать не получается.
Зачем вам худеть? Жрите всё, и побольше. Вы ж не девушка на выданье. Муж уже есть - пусть он страдает.
Тоже не выход.
Ежели клиент платит мало, то его будет раздражать сытый и довольный риэлтор.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июл. 2015
ONSAKL писал(а):Ежели клиент платит мало, то его будет раздражать сытый и довольный риэлтор.
Сытый и довольный риэлтор надежнее - далеко не убежит. Всяко лучше, чем щупленький риэлтор со впалыми щёками.
23 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):рассказывает ей и покупателю процедуру переоформления..
"а доцент был тупой"(с)..и продать надо, и такое впечатление, что мы чирикаем на японском..Лола плачет и говорит, ну, почему я за них за всех работать должна, а они за что получают свои деньги?
В агентствах, конечно, таких пташек не бывает. Когда сам клиент всё выясняет и рассказывает агенту, что и как делается.