Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
ONSAKL писал(а):
axiomu писал(а):
Вот эта бумага.

Только я не вижу бумаги? :-(

Сорян, сейчас исправлюсь. Здесь 3мб жипеги вставлять напрямую можно?

Вы ещё не успокоились? )) Сами не устали вторые сутки тут что то доказывать? Зачем? Агенты конечно не ангелы, но по вашему случаю вам все разьяснили. А тем более ,что ответчики ваши все в отпусках.Мож лучше банкиру поможете квартиру продать?)) Вы все уже знаете,что и как делается )).
Последний раз редактировалось Lisaweta 10.08.17, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Объясните. мне кто-нибудь, КАК гарантичка может оказаться у человека, не являющего закладчиком денежных средств?

не подсказывайте) пусть выкладывает)
10 авг. 2017
881 комментарий за 2 дня)
Форумчане прямо прописались в теме)
10 авг. 2017
23:09
Уж полночь близится...надеется, что модераторы ночью спят.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Объясните. мне кто-нибудь, КАК гарантийка может оказаться у человека, не являющего закладчиком денежных средств? Получается - ОБС.

Да все может быть. Может, он закладчику расписку написал, что получил 300т.р., и отдал их под гарантийку юристу, а, может из своих средств оплатил за услуги вперед, но это уже глупость.
IceCool
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
axiomu писал(а):
ONSAKL писал(а):

2 мб тоже не пролезло, сейчас на хостинг какой-нибудь скину

Готово:
внешняя ссылка
10 авг. 2017
По ходу юрист красавчик, всучил акт где написано, что раствор все получил по договору без указания цифр конкретных. Так и впарили ТСу, что там написано, что они все получили поэтому обоюдных претензий нет. Значит раствор планировал забрать ещё какие то деньги, чтобы суммы не светить дал акт без указания конкретных цифр.ну и заодно уже до регистрации вышли из скандала, оказав услугу полностью, в случае претензий тса сказали что они все выполнили, а вот и акт где он всем доволен. Как мило.
Последний раз редактировалось simba1980 10.08.17, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
10 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
axiomu писал(а):
ONSAKL писал(а):

Можно. Когда отправляете сообщение - внизу кнопка Вложения, жмете, затем Добавить Файлы и прямо с айфона можно фото загружать.

Именно так и пытался, но фото не прогружалось.
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
axiomu писал(а):
axiomu писал(а):

2 мб тоже не пролезло, сейчас на хостинг какой-нибудь скину

Готово:
внешняя ссылка

Вы под это отдали деньги?
IceCool
10 авг. 2017
чао писал(а):
И все это известно со слов риэлтора и одного из сособственников объекта, может, другому сособственнику все дружно прикрывали. Бывает.

Ага. И чтобы прикрыть сособственника-продавца, риэлтор ПОКУПАТЕЛЯ просит у него на сделке отложить 150к в отдельную ячейку. Ага.

А ТС - молодец, спокойно и хладнокровно отбивается от весьма хамских нападок. Респект.